А есть здесь такие, кто ни разу у косметолога не был? Фоточная

NATA66: Я щас как раз нашла свою длину.

не ваша она. чем старше женщина, тем ухоженнее должны быть волосы. как минимум форма, укладка.
чтобы просто распустить - это шикарная шевелюра должна быть.
но, как говорится, хозяин - барин

NATA66,
Да.... ну хз, Вам видней. Мне образ 17летний запал)))) в душу.

Sahara,
Svetlantys,
вот че на ваших засвеченных фотках можно увидеть?
А вообще у меня нестыковочка. Как речь о процедурах - такие все спецы, очуметь. Как до фото - ой, я ничего не делала, ни разу не была
О себе - начала после 40, хожу редко, пробовала разные процедуры по 1-2 раза, что-то пошло, что-то нет. Процесс старения все равно идет своим чередом

Так засвечены, потому что реальность сурова. Если делать селфи при дневном свете без всего, получается нестыковка шаблонов.

Sahara,
ну у вас даже фильтры не спасли морщин много. Наверное для 45 лет норма,

кто-то,
Вам бы челку и под глаза филлер, очень хорошие правильные черты лица, прям хочется вас улучшить.

Я не был

Ветивер,
о челке думаю и отращиваю, спасибо. Сильно старо,да,выгляжу?

Однако,
это прикол такой? ну если скажу, что 50,то м.б. и норм, а если 35 или 40? не скажу. сама для себя знаю что не очень

кто-то,
Нет, старо вы не выглядите. Но и молодо тоже. А могли бы.

Однако,
40

убрала фото

Сударыня-С,
Морщины на лбу были всегда, согласна. Ну и я не утверждаю, что выгляжу на 30 :) Дойду, скорее всего, до спецов. Когда решу более насущные проблемы.

Однако,
Слушьте,вы серьёзно? обычно в таких темах засирают по полной программе, насмотрят того, что и не было никогда.. А Вы тут таки дифирамбы поёте. Даже странно Честно. Ничего не делала, дома только баловство, да раза 2 на чистку ходила,считаю не считово это.

Однако,
Ок,верю. На счёт стрижки сейчас думаю, может и дальше думы разойдутся, в сторону филлеров-ботоксов и пр.

Анонимно пока,
Считаю для 44 вы хорошо выглядите. Не многие здесь в 35 такую физиономию имееют. Просто расхваливают друг друга. Их бы умыть вообще атом будет. Уход нужен. Свое фото выставлять даже ,,,, Еще 2 года назад все супер, сейчас после рождения второго ребенка мда грустно даже. А мне всего 36. И морщины под глазами и мешки от недосыпа . Вот такая петрушка

Мне 31, но вид уже печальный...в начале Марта пойду на консультацию к косметологу. девочки, глядя на меня, На что бы внимание обратили в первую очередь? ( царапины на лице сегодня сын поставил, дурачились. Их нет обычно)

jull85,
Вы спрашиваете в теме, где никто не ходил к косметологу. Я вот даже не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы