А есть здесь такие, кто ни разу у косметолога не был? Фоточная

Врут значит "редиски" меня конечно это не парит ))))) считаю любая женщина прекрасна всегда не зависимо от морщинок и возраста , если она женственна и живет в гармонии

Savasavag,

на какой вы стр?

вроде на 37

Аноним: Хорошо, поняла, раз я сходила к косметологу, здесь не имела права выкладываться )))

вообще конечно после 35 не грех и к косметологу походить)). есть много поддерживающих процедур. Интересно уход за кожей, крема , маски- это уже все низя?

1. Да выгляжу на свои, к косметологу надо, наверное, может чего и посерьезнее надо. Но пока звезды не сойдутся никак. Потому... что имеем, то имеем. Главное муж любит

Лошадь Анжела: )))) есть еще желающие? ( я и на свою младшую двоюродную похожа)))

тоже желающая))) очень похожи на одну знакомую))

аноним автор темы: Похвастайтесь

ну не то что бы похвастаться , но какая есть

аноним автор темы: ничего с лицом не делал (ботокс и прочие (даже более легкие) антивозрастные процедуры)

скоро 37 P.S. Без детей фоток вообще нет

Sahara,
Я бы сказала, что вы моложе, намного..

MamaLENCHIC,
Ой, спасибо Я думала, что муж просто жадничает спосировать косметологов

Я нашла фотку не селфи. Недавняя, в домашнем так сказать, без параду.
Косметолога не посещала, домашние припарки. Сейчас очень думаю над нижней блефарой, особенно, когда сильно не высплюсь.

Насмотрелась на фотки в этой и соседней теме. Без силикона и чрезмерного ботокса однозначно привлекательней выглядят девушки, да. И в 50 выглядеть на 35 ну противоестественно вообще.

БабуМа: И в 50 выглядеть на 35 ну противоестественно вообще

Дануна

БабуМа: И в 50 выглядеть на 35 ну противоестественно вообще.

просто это труд, время и деньги. которых нет или жаль.

Вот я.

ооо,эт моя тема )) давно хочу ,но никак не отважусь )) хожу молемышь и радуюсь жизни

красавица: надо в лоб, крупным планов и без всяких сворачиваний головы в сторону

не,сэлфи прямо это треш для меня а не улыбаться еще сложнее

Ващета, для сравнения нужны те, кто в пилингах, массажах, гиалуронке и тп., того же возраста. Мне так ниче не понятно. Только без фильтров и режимов идеальное селфи, пожаалуйста....

Рыжая Королева: для сравнения нужны те, кто в пилингах, массажах, гиалуронке и тп., того же возраста. Мне так ниче не понятно.

что не понятно?
те, кто сидит на пилингах не всегда лучше тех, кто без.
удивительно, что это кому-то не понятно или видится повод в очередной раз заявить.
что толку нет.
все зависит от исходника.
хотите понимание, так лучше просить фото до ухода и после одного и того же человека.
вот это будет показательнее.

Катрина $: что не понятно?
те, кто сидит на пилингах не всегда лучше тех, кто без.
удивительно, что это кому-то не понятно или видится повод в очередной раз заявить.
что толку нет.
все зависит от исходника.
хотите понимание, так лучше просить фото до ухода и после одного и того же человека.
вот это будет показательнее

Я не хотела заявлять, что толку нет.
Я хотела увидеть толк.
Я вобще ничего не утверждаю.
И еще год назад выглядела вполне себе хорошо. А сейчас есть изменения.

Катрина $: хотите понимание, так лучше просить фото до ухода и после одного и того же человека.

да кто ж их делает-то) специально для форума?
"Девки, пошла на ботокс, вот фоточка ДО, ту би континуед..."

Анонимно пока: Не надолго выложу.Не знаю почему, в жизни всегда меньше дают,чем на фото. О проблемах своих знаю,ищу активно косметолога, колоть не хочу.

природная красота. надо ее поддерживать.

Savasavag: зимой у меня аллергия на холод и от этого кожа сухая в некоторых местах на лице , руках и ногах. Делать ничего не буду

мне каким-то мистическим образом от аллергии помог курс мезо. сейчас вообще не бывает аллергии на холод. сама в шоке и вообще не ожидала что еще так повлияет.

NATA66,
Вот бы вам, как в 17 лет. Может волосню длинную к лешему убрать, а?

Рыжая Королева,
А может, не надо?
Я щас как раз нашла свою длину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы