А есть здесь такие, кто ни разу у косметолога не был? Фоточная

Дама Бубён: Или блефару. Ну опять же нах)))

Почему нах?))

Анонимно пока: на свадьбе сына. Я там наревелась. Поэтому и вид такой.

на свадьбе радоваться надо, а Вы плачете:)

Анонимно пока: Что по Вашему сделать то.????

Ну для начала избавиться от усталости, а там уже и "декоративным" лоском заняться. Я в Вас вижу задатки голливудской дивы, Вы ммне какую-то актрису, кстати, и напоминаете. Короче, Вас бы в руки профессионала отдать. Ну нельзя же так,ому добру пропадать, ей богу;

Ифф: Ну нельзя же так,ому добру пропадать, ей богу;

вот!!!вот смысл то в чем

ряженка,
Изучила тему здешнюю)))) решила не делать.

Аноним: это ваш типаж.

да? Вот честно, ни за что б не подумала. Мне она актрису какую-то напоминает... А мои данные - моль бледная

Ифф,
Мама Стифлера?)

Все так гордо пишут :"ни разу не была у косметолога".
Я вот была раз пять.
Фото тут как-то выкладывала в теме "сколько лет мне дадите?", все сказали , что лоб переколот
Да и пусть говорят

Ифф,
Дама Бубён,
Мне напомнила смесь Ромины Пауэр (в 80-е) с Ириной Алферовой. Обе красотки. Были. Причем стареют естественно))) можете погуглить.

Дикая Орхидея: Поделитесь, если можно, где и кто подбирает.

Мной занимается косметолог-гомеопат,я много раз упоминала об этом на сайте:)

анон. н: Ириной Алферовой

что-то есть

Дама Бубён: Мама Стифлера?)

такую не знаю

мне Эммануэль Сенье она напомнила

Дама Бубён: Мама Стифлера?)

Кстати да, из героев Американского пирога, вот ни одного героя сразу и не вспомнишь. А мама Стифлера, сразу вспомнится. Роскошная женщина, по крайне мере в этом фильме. Такая мимо пройдет, внимание точно обратишь.

вот мои фоточки.

анон. н: Мне напомнила смесь Ромины Пауэр (в 80-е) с Ириной Алферовой.

Ифф: Эммануэль Сенье

Никогда бы так о себе не подумала.Спасибо за комплимент о внешности.Видимо не дооцениваю себя.Хотя недавно иностранец клеился,глава крупной промышленной корпорации из Щвейцарии. И здесь редко пишу и выкладываюсь,хотя я старожил-с 2006 года.Хороший пинок для меня,спасибо.

Savasavag: Пользуюсь японской и корейской косметикой и коллагеном любым , ем много желатина в еде , спорт на свежем воздухе . Хочу похудеть ,

продолжайте в этом духе!

zane: Очень милая, свежая, улыбка вам к лицу.

+++

Ифф: У меня от коктейльчиков мега эффект.

у меня мега эффект от гиалуронки и коллагена, которые я просто каждый день мажу на лицо

Sтропа: а чего так фоток малооо
Поудаляли да?

тут выкладывают только те, кто за 35 лет ни разу не был у косметолога, даже на чистке и маске.

Дама Бубён,
Спасибо)

ряженка,

ряженка6372063720
сегодня в 16:00
Екатеринбург
мама
Аноним:Это я, в желтом, после диспорта 2месяца

Как раз по теме вам 42 конкретные
тттЦитироватьОтветитьМодератору

Вы смеетесь "по теме", что без диспорта было лучше?! Я так и ощущаю, из плюсов только лоб гладкий, а в общем лицо мне не нравиться как выглядеть стало, сразу написала. Жду, когда рассосеться, ну говорят, что векам уже не поможет, а лоб еще морщинистей станет

Вобщем, я пожалела, что укололась.

Дикая Орхидея: Почему не стали повторять процедуру регулярно?

Ботокс мне хохотать мешал, смеюсь, а мимика чужая. Поэтому пока ну нафиг ).

Аноним: Вы смеетесь "по теме", что без диспорта было лучш

аноним автор темы: есть здесь такие, кто ни разу у косметолога не был? Фоточная

ЯнаЯ.: смеюсь, а мимика чужая

Видимо дело привычки. Да, поржать тоже люблю...куда ж без ржача-то((
Сегодня вот поулыбалась перед зеркалом - ну не критично пока эти морщинки в уголках глаз. Может, правда на тех фото проф фотик с проф.освещением все что надо и не надо словил. На телефон-то совсем всё хорошо получается)

Наверное, с коктейля попробую начать. До гусиных лап доберусь после

Savasavag,
Лет 40не меньше по фото, а то и +.
Без обид, но я так вас вижу.

Дикая Орхидея,
Оптоз возраст всем добавляет, унылые отвисшие брыли. Лапки вобще не важно.
Поэтому я буду кардинально подтяжкой решать, когда время придет.

ряженка, ))) на предыдущей странице я выкладывала фото в день рожденья, где я ни разу не была у косметолога, "даже на чистке и маске" ;-)
И написала, что через месяц решилась на диспорт в лоб, и выложила для сравнения фото "после косметолога". Что не по теме?

Хорошо, поняла, раз я сходила к косметологу, здесь не имела права выкладываться )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы