А есть здесь такие, кто ни разу у косметолога не был? Фоточная

undefined
Анонимно пока,
Какие шикарные внешние данные!!! Офигеть! Вам бы лоску добавить, такого..настоящего. А то усталость какая-то сквозит... запущенность ( не полная, конечно, но все же в какой-то степени). Вот прям Ваша внешность очень понравилась. При таких данных можно шикарный резульпри желании получить.

Аноним,
Птоз?
Vivienne W,
Межбровка такая смолоду.

Ифф,
Спасибо,Ирина.
Это на свадьбе сына. Я там наревелась. Поэтому и вид такой.
Что по Вашему сделать то.????

Анонимно пока,
Нет , не птоз, общая запущенность. Жалко такую внешность

Ифф: Вот прям Ваша внешность очень понравилась

А знаете почему, это ваш типаж. Скорей всего и возраст ваш

Ифф: Вам бы лоску добавить, такого..настоящего

А в этом вы правы, зададки есть. Прислушайтесь автор фото, пока поезд не уехал совсем

Баба Yoga: у меня только вазелин "норка" был

не,вазелин на мне не впитывался ,а лисичка хорошо шла и идет)
Анонимно пока,
эх,уставший от жизни взгляд.тут и ботокс не поможет.
если колоть не хотите,массажи и маски ваше все.но я б на вашем месте подколола бы уже.
годоков вам скорей всего 40-43.

Девочки, а есть процедуры убирающие мешки (припулости) под глазами? Никогда вопросом не задавалась, а тут посмотрела на себя -мдя, причем под одним глазом больше чем под другим(.

Родина любимая:
Это точно Снег . Понять и простить.

Не СНЕГ Я!
Ох, девы, а ведь такие грамотные,судя по постам вашим.
Да на фото ( а оно действительно мое) ОТЁК КВИНКЕ, сильная аллергическая реакция просто, а не "тяжелые годы" и алкоголь (фото стр 24)!!
Э-Эх...
А так я нормальная - фото могу выложить позже. Сегодняшнее,в 44 года.

Анонимно пока,
Думаю 47-49

Volik,
44 было. Взгляд да, уставший. Темп жизни, 2 работы и стрессы дают о себе знать.Да и фин положение, скажем оставляет желать лучшего.

Ни разу не была вообще за 35 лет , зимой у меня аллергия на холод и от этого кожа сухая в некоторых местах на лице , руках и ногах. Делать ничего не буду . Пользуюсь японской и корейской косметикой и коллагеном любым , ем много желатина в еде , спорт на свежем воздухе . Хочу похудеть , я похудела с 52 размера до 46 и вижу по фото изменения в себе , чем худее тем свежее выглядишь. Говорят со стороны выгляжу на меньший возраст . Овал плывет конечно . Я бы лучше зубы обновила и нос уменьшила но это кардинально уже))))

Анонимно пока,
Если бы вы улыбались, моложе бы выглядели. Улыбка многих освежает ( у кого с зубами порядок)

Savasavag: Говорят со стороны выгляжу на меньший возраст

Если судить по фото, на меньше вы точно не выглядите. Вам даже больше можно дать, без обид

Savasavag,
такая хорошенькая! Свеженькая!!!!!!!! улыбка очень милая!!!

Еще тон лица важен. Если цвет кожи не айс. Сразу +++года

Анонимно пока: 44 было. Взгляд да, уставший. Темп жизни, 2 работы и стрессы дают о себе знать.

но внешние данные прям вах!главное все подправить!
я сама с потухшим взглядом на всё)хотя веселушка еще та.по этому и дают свои 40-41 годик.

Девочки, куда идти то, посоветуйте, хорошего косметолога с не заоблачными ценами Чтобы "прибрал" лицо.?
Да, и совета хочу. Хотела покраситься в медный и стрижку,но не кардинально, челку длинную например. Как мне будет?

Анонимно пока: Девочки, куда идти то, посоветуйте

ну во-первых послать всех на йху и завести молодого кобеля,шоб глаз горел и кровь подновить

Анонимно пока: Как мне будет?

у вас основа очень хорошая,красивая баба,поэтому вам легче всего иметь ухоженный вид.

Oga-Oga: А сколько вам?
На фото далеко за... Уж простите)))))))

дак далеко,да,ты,Оль,смотри исходник,баба хороша,волосы хорошие,даже пока блефо не надо,ниче не висит,овал тоже не критично,просто видно,что человек устал.

Jozzi,
Спросили, я ответила, ничего личного, как грится

Savasavag,
Очень милая, свежая, улыбка вам к лицу.

Savasavag: Говорят со стороны выгляжу на меньший возраст .

Врут. Нагло.

Мелкий ёж,
Есть. Но я не рискую. Ставят уколы с расщепителем жира, потом ещё какие то. Или блефару. Ну опять же нах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы