А есть здесь такие, кто ни разу у косметолога не был? Фоточная

Тёма и Жучка: только ботокс во лбу

а че продольная тогда светится?))))не взяло?

Здесь мне 38 лет, у косметолога не была ни разу.

Jozzi: ,и после 30 крем с лисичкой тоже видно,

Я лисичку всю жизнь юзаю)кожа аллергенная .на всякую хрень дает реакцию)из масок только смэтанку на морду лица,ибо кожа сухая.
к косметологу пошла в 38,межбровку заколола,ну и сейчас лобешник делаю,работа напряженная,много умничать надо,вот лоб и морщю вечно.
сейчас вот блефо прям брежу,срочно надо мне ее. и вообще лицо потекло хоть меза хоть не маза
Осенняя,
очень даже ни чего в глазах огонек!а это главное!и личико ровненькое!

нависшие веки если достались по наследству - только пластику делать, и то со временем растягивается (особенно если девушка много жидкости пьёт на ночь и солёное)

а пилинг и подтяжку гилауронкой считаю что каждая уважающая себя девушка должна делать хоть раз в полгода !"!"!"!

123: Здесь мне 38 лет, у косметолога не была ни разу.

эээээээ... Светлана?

ряженка: Как раз по теме

а почему так смешно стало?

Volik: Я лисичку всю жизнь юзаю)

что за лисичка?

Баба Yoga: что за лисичка?

детский крем "лисичка"

Volik: детский крем "лисичка"

у меня только вазелин "норка" был

Потолковый Лампонюх,
Взяло. Но на солнце все равно умудряюсь сдвинуть. Я намертво не люблю фиксировать.

PUPSIKMUPSIK: нависшие веки

у Брежневой Веры поминали тут уже.
Я бы еще Водянову сюда добавила - тоже веки такие, с наплывом. Но как по мне, им обеим это придает и шарма, и секса. И как-то не видно там пока ножа.
Вообще в индустрии красоты (по моим профанским наблюдениям) сохраняется спрос на тру. Потому с возрастом и уходят. И такие, как Водянова - редкое исключение. Потому что не у всех генетика.

Vivienne W: Поэтому уж понеслось после 42.

так я тоже только обороты набираю,думаю к 45 уже до всех возможных способов дойду

Осенняя,
Вот как раз пример к посту выше.
Ну лапа ведь. Я бы близко к ножу не подходила. Будет очередной натянутый фейс

Тёма и Жучка: Я намертво не люблю фиксировать.

не, я межбровку намертво. брови при этом подвижные остаются вверх-вниз

Потолковый Лампонюх,
У меня кожа тонкая. Один раз переборщили чутка одна бровь упала. С тех пор лучше меньше. А сейчас эти заломы уже филером буду.

Дикая Орхидея: очередной натянутый фейс

Ну вот оно это слово!
А то я словом "одутловатая" раздражение вызвала. Балда Ивановна.

Тёма и Жучка: Один раз переборщили чутка одна бровь упала.

ну это косметолог рассчитывает, его задача
у меня тоже тонкая)))

Volik: сейчас вот блефо прям брежу,срочно надо мне ее. и вообще лицо потекло хоть меза хоть не маза

те же яйца,все то же самое

Я с ботоксом все, завязала. Отеки последний раз были жуткие. Ну нах.

Анатомически нависшее веко и птоз века - разные вещи.. Особенно - возрастной птоз.. Отличаются онЕ... Поэтому и портит по-разному, в одном случае видно, что все упругое, хоть и, так его, наплывает - но не висит... А в другом - полсантиметра вялой кожи грустно лежит на ресницах, делая взгляд как у бассета умудренным... Так что резать нужно не всем явно... Ну или не сразу а то тут половина превентивно собралась

Анонимно пока,
А сколько вам?
На фото далеко за... Уж простите)))))))

Анонимно пока,
По фото я бы лет 45-47 дала.
Зря вот так запустили. Внешность то очень красивая

Oga-Oga: На фото далеко за... Уж простите)))))))

Макияж и прическа из времен царя гороха... Потому и...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы