увеличение губ

Всем здравствуйте! я понимаю тема не новая,хочу добавить обьем губам,были уже такие вопросы и тд,но я хочу послушать отзывы новые 2016-2017 года,кто где делал? какой препарат? и как Вам результат? и посоветуйте клинику или врача кто делал(екатеринбург) и результатом доволен,заранее благодарю за ответы( может быть будут фотки до и после )

Не видела красивого. Все время результат " до" лучше. Хотя обладательницам таких губ это нра.
Соседка сделала... Странно это все. Неловко ей в лицо смотреть. Как-будто уродство какое-то. Может подумаете?

На московской, Сорокина

Я тут родинку над губой удаляла. Иипоняла, что точно не буду делать увеличение губ. Так больно анастезию делали))) а вообще я красивых губ не видела увеличенных. Может не попадались.

Аноним автор темы: но я хочу послушать отзывы новые 2016-2017

А что изменилось?

Делала увеличение губ собственным жиром (из живота) . Через месяц губы вернулись в первоначальное состояние, но хоть живот плоский, это радует

Если увеличивать гиаулорнкой, то никто и не заметит, губошлёп не получится точно

Аноним,
Не скатался жир в губах?

Газпром:
Не скатался жир в губах?

Нет, все отлично, просто рассосался... Комков нет...

Девочки, а у меня вот вопрос: после увеличения нужно будет постоянно губы накачивать или они свою форму обратно примут? (кожа не растягивается?)

Аноним,
Сколько стоит жиром?

Аноним,
Все на место встанет

Газпром: гиаулорнкой

Хватило на полгода, потом объём исчез...

Аноним,
Так и есть да, это не навсегда. Полгода это ещё много

я делала ,неделю назад. 1мл. Genyaal Polivalent
Неделю походила в масочке ,якобы болею) сегодня накрасила губы и на работу) все естественно)
Фото 1 До
Фото 2 сразу после
Фото 3 Сегодня

аноним,
Ну класс же!!!!!

Газпром: Если увеличивать гиаулорнкой, то никто и не заметит, губошлёп не получится точно

а чем увеличивают губошлепы?

аноним: все естественно)

вам кажется
видно, что увеличенные, особенно на второй фотке

аноним,
Отлично у Вас.

carte,
Так силиконом же

carte: особенно на второй фотке

так я с губами, как на второй фотке и не ходила открыто)
И не скрываю ,что добавила объема губам.
Про естественно-имеется ввиду ,что не губошлеп)))

Калина Малинова®: Отлично у Вас.

Zaezzza,
Хорошо получилось, лучше, чем было однозначно!

Газпром: Так силиконом же

ой, и он навсегда?

Zaezzza: имеется ввиду ,что не губошлеп)))

да, не губошлеп, у вас в меру
но вот что мне не нравится в увеличенных, так это вот эти штучки внизу верхней губы, из-за них сразу и видно почти у всех, что увеличивали
интересно, без них делают?

чем больше смотрю, тем меньше нравится.
наверна, я насмотрелась этих губ

carte,
Так у неё изначально изгиб этот был

carte: а чем увеличивают губошлепы?

Да той же гиалуронкой, Саш. Просто в количестве от 2 мл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы