увеличение губ

ЛуизаВебер: Так у неё изначально изгиб этот был

так так не только у нее, а у многих

Калина Малинова®: в количестве от 2 мл

вот не зря говорят, что лучшее враг хорошего

аноним,
А сколько стОит это удовольствие?

аноним: все естественно)

лучше чем было молодые губки стали, пухленькие

Zaezzza,
Напишите, пож-ста, в личку: где и у кого делали и сколько по стоимости получилось?

аноним, супер получилось,гораздо лучше интереснее и моложе,я вот лично бы и не поняла ,что увеличенные,напишите пожалуйста где делали ,у кого и сколько стоит ?!

Аноним: Не видела красивого.

Потому что сделанное красиво в глаза не бросается и смотрится естественно. Если Вы человека впервые видите, можете даже не заподозрить, что губы были другими.

аноним,
Мне оч нравится! При чем на 2 больше в его нра.. первая фотка оч тонкие губы

У меня не получаются верхняя губы с уголками вверх, потому что у меня как бы - грустный рот))), хоть и мышцу ксеомином расслабляют около уголков, лучше конечно становиться, но не так как на фото, а я хочу как у девушки уголки вверх

Кряча,
Я не на урале родилась, поэтому я не типичная уральская женщина)))
И с кожей и с носом у меня порядок. Можно посмотреть тут в фоточных темах.

Аноним ,
На московской 19, врач Дмитриева

НарисуйМнеНебо,
В последний раз было 9900

Пампуша,
Тоже что-ли сделать

НарисуйМнеНебо,
Ну не знаю, я больше не буду наверное

Раньше любили не за губы,не за титьки -Эх...!

Пампуша,
А какой препарат не подскажете?на фото это ваши губки?

Я собираюсь сделать операцию на губы. 3 раза гиалуронкой их увеличивала, 1 раз жиром. Сейчас думаю про операцию. Собралась в Питер ехать.

Аноним автор темы: на фото это ваши губки?

мои

Zaezzza,
Круто получилось,хочу так же,подскажите плиз,где делали ,сколько держится,у кого ,и за сколько?!

Аноним автор темы: где делали ,сколько держится,у кого ,и за сколько?!

пишите в личку

Именно увеличение губ не нравится.
Я делаю гиалуронку в губы с целью выравнивания, увлажнения, чтобы губы выглядит сочно красиво и ухожено.
Когда видно невооруженным глазом что губы увеличены - это фу ( на мой взгляд)
Могу порекомендовать врача с такими же взглядами, кому надо)

аноним,
Было лучше.

Мне вот не нравится, когда выворачивают губу, как на втором фото. На первом без выверта, красиво

MamaLENCHIC,
А это специально думаешь выворачивают? Мне кажется так получается у тех, у кого своя губа слишком тонкая была. Смотрится нелепо, особенно сбоку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы