кто нибудь стригся бесплатно в колледже красоты, как бесплатная мандель?))

Решила попробовать. Там норм стригут или обкорнают как барана?
решила съэкономить 700 руб

Дончик)))) автор темы: как бесплатная мандель

кто?

Ужас .. Мандель...
Муж как то стригся как модель. Понравилось, хорошо подстригли

Дончик)))) ,
мне ваш первый вариант нравится

мандель?-это от какого слова ? бесплатная

аффтор, жги!

Бесплатно и подстригут, как мандель

Мама как-то стриглась где-то б/пл у учениц. Подстригли нормально, но о-о-очень долго.

а это где и почем? совсем бесплатно?

Мандель :))))) Аааа, ржу, теперь знаю, какое новое слово ввести в интим с мужем :)

Дончик)))) автор темы: это описка была

это понятно

Дончик)))) автор темы: бесплатная мандель?))

но ассоциации прям дикие сразу

Дончик)))) автор темы: мандель

автор, вы в следующий раз читайте сообщение, прежде чем отправить
а то у меня тушь потекла

я когда то очень давно стриглась. Меня стригли не ученики, а сам преподаватель, на мне показывали креативную прическу.
из плюсов - бесплатно
из минусов - тебе делают то, что нужно мастеру. Соответственно, пожелания или вкусы модели не учитываются.
подстригли хорошо с точки зрения техники, но не так как мне нравится. поэтому больше на такие авантюры не пойду

Джамайка: я когда то очень давно стриглась. Меня стригли не ученики, а сам преподаватель, на мне показывали креативную прическу.

У меня тоже был опыт. Очень давно. Волосы очень густые и толстые. На мне сменилось пять учеников, все отходили с рыданиями. После чего, преподаватель со вздохом принялась исправлять ошибки, чуть не под ноль.

Дончик)))) ,
знакомая часто в ВК постит мастер-классы британского мастера и российских мастеров-преподавателей, последняя цена в р-не 500 руб.была

я рискнула только маникюр-педикюр как-то раз, делала ученица, долго, муторно и с косяками волосы доверила бы только мастеру, они конеш не зубы - отрастут, но жалко) хотя видела у знакомой девочки фото - на ней уже работающие мастера делали стрижки для конкурса, там было красиво, хоть и экстремально достаточно)

Saltana: Бесплатно и подстригут, как мандель

нАголо?

Дончик)))) автор темы: кто нибудь стригся бесплатно в колледже красоты, как бесплатная мандель?))

Да, по улице каждая вторая мандель ходит

я стриглась в колледже в учебной парикмахерской. Стригла то что мне надо. Еще сказали что можно со своей краской приходить покрасят. Там как попадешь, будут выпускники стричь могут и хорошо подстричь, а если новички то могут и обкорнать. Но новички всегда под присмотром мастера если что-то совсем плохо исправят. И там не совсем бесплатно 50-100 р. за стрижку.

автору респект за новый "юмамизм".
Это покруче "освальда"
это где-то на уровне "игуан"

по теме. неа, не практиковала. боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы