кто нибудь стригся бесплатно в колледже красоты, как бесплатная мандель?))

ага, вот что мандели себе стригут

Джамайка: из минусов - тебе делают то, что нужно мастеру. Соответственно, пожелания или вкусы модели не учитываются.

по молодости хотела пойти на халяву. Предложили покрасить меня в яркую блондинку. Я отказалась:))

мандель свекровь у меня куда-то ходит бесплатно стричься, но она коротко стрижется, там и не поймешь, есть косяки или нет

Не забудьте потом отписаться и фотку запостить

Красилась своей краской (покупала игору) в колледже у ученицы. Преподаватель строго следила, покрасили хорошо! Правда было это в 2008, сама студентка, денег нет особо, а красоты хотелось.

maltseva,
как мандель

Дончик)))) автор темы: а фотку не буду...

так не интересно а вы вместо лица - моську кота залейте или сердечко, так модно, я видела

ДанилараЯ,

Дончик)))) автор темы: все я пошла стричься

ждем фоточки, до не забудьте сфотать)

Saltana: а вы вместо лица - моську кота залейте или сердечко, так модно, я видела

+1

Шмель: как-то стриглась где-то б/пл у учениц. Подстригли нормально, но о-о-очень долго.

Ага часа 3-4 стригли

Дончик)))) ,
Походу мы с вами единственные на этом сайте, кто знаком с этим словом))) Зашла именно посмотреть, как народ на это слово отреагирует. Не ошиблась)))
В моей юности любили это слово использовать для стеба. Хоть кто-то еще его помнит)))

Ууууу я оказывается в своей жизни уже и манделью была (я до слез сижу смеюсь)
Приезжал как то в город к нам именитый японский парикмахер.
Я оказалась там случайно (он мастер класс проводил в здании где я работала).
Вот я была манделью. Задумка была прекрасная, манделью получилась ужасная :).

Ходила моделью к знакомой девочке в колледж, она подстригла хорошо (каскад), еще и потом мастер-преподаватель какие-то небольшие косяки подправила и на мне показала как косую челку подстригать (с моего согласия, мне как раз тоже надо было),так что осталась довольна. Но к незнакомым ученикам бы не пошла все-таки, а эта девочка перед этим тренировалась на моей дочке французские косы плести, я увидела, что красиво и аккуратно, потому и доверилась)))

Стареете, игуаны . Из-за мандели даже

Дончик)))) автор темы: съэкономить

не заметили .

Стриглась пару раз в школе Ольги Забоевой - один раз хорошо, второй раз никак и очень долго. Через несколько лет опять рискнула в Бьюти-чего-то там на Вайнера, очень кто-то похвалил - один раз получилось прекрасно и вообще бесплатно, только за мытье головы заплатила - на мне девочка-стажист, не начинающая, к конкурсу готовилась, а следующие разы - стрижка нормально, но доооооолго. Последней каплей стала стрижка, продолжавшаяся часа 4, т.к. девочка все время консультировалась у мастера "в порядке общей очереди". Я и поспала там в кресле, и помечтала... только что не пообедала. С тех пор отрезало - я не могу столько времени высиживать. А так да, стригли нормально и за копейки какие-то.

Люциферия: В моей юности любили это слово использовать для стеба

У меня уже не юность была, но слово вообще-то часто употреблялось, особого юмора не увидела, разве что хорошую память

Næturylur: автору респект за новый "юмамизм".

В нашей деревне давно это слово в обиходе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы