длинные волосы, стричь или не стричь...

у меня длинные волосы, почти до пояса.... и мужу безумно нравятся....(в тч и возможность их использования в интиме) проблема в том что у меня такие волосы которые требуют на уход хотя бы часа времени в день. но сейчас появился второй ребенок с разницей год и 11 мес. понятно что времени столько нет.... да и старший начал постоянно утаскивать куда-то все расчески. по пол дня ищешь.... так что волосы начали адски путаться... аж чуть ли не рвать приходится....начала задумываться не подстричься ли коротко (хотя б по плечи) жалко волосы жуть... никак не могу решится.....вроде как трудности временные. где-то через год уже попроще должно быть, а отрастать будут куда дольше...да и муж против.. что делать.....? и если стричь то как обьяснить это мужу.чтоб не ругался?

Я не поняла проблемы. С утра расчесать и заплести в косу, не?

Обстригите чуть ниже лопаток. Уже легче будет.

стригите уже как удобно, а для интима паричок купите, чтобы муж не ругался

Ооо длинные волосы так обязывают. И погодки тоже так обязывают я даже не представляю как вы с этим всем справляетесь. Опять же. Дети растут быстро а волосы медленно, мне было бы жаль обстригать

ЭлегиЯ_,
минимум пол часа с утра+где шея вечно спутываются.... в общей сложности на волосы надо тратить минимум час в день....а с утра времени вообще нет.... тут все по кругу. дай бог самой поесть

Аноним ,
Мне даже интересно стало посмотреть на ваши волосы, которые плести надо полчаса

Вы с распущенными ходите? Были такой длины, по часу в день точно не расчесывала их. Всегда можно сделать косу, хвост, дульку. Минут 5 делов

ЭлегиЯ_,
то есть вычесывать их перед заплетанием косы не надо ?)))) блин) дайте мне такие волосы))))

ЭлегиЯ_,
Вот да. У меня были по середину попы, не помню таких проблем вообще. Что там чесать пол часа то??? Точнее, что с ними ночью то делать надо, что бы потом были такие сложности.

Каtюша,
отписала несколько ранее)

Ну и вы вроде не вчера мамой стали, пора уже найти место для расчесок адекватное ну и ребенку выделить личную расческу чтобы утаскивал куда его душа пожелает

Аноним ,
Что там можно у шеи чесать пол часа?? Что?

девачко,
он повсюду дотягивается.... разве что на самую верхнюю полку но каждый день лазать на стул тоже не осень

У меня самой были до попы, лет до 25. Потом как-то не по себе стало, девочке молоденькой длинные - отлично! Но меня уже смущало, и постепенно пришла к теперешней длине-чуть ниже лопаток. Вполне устраивает, ничуть не жаль! Если вам 28 и больше, стригите))))

Каtюша: Что там можно у шеи чесать пол часа??

колтуны?
не, у моей дочери реально колтуны с утра - не прочесать, мож, у автора такая же хрень

Каtюша,
хм. вы расчесываете только у шеи????.... пробовала.... не прокатывало

ЛуизаВебер,
Может купить спрей облегчающий расчесывание?
Ну и придумать таки прическу на ночь, при которой не будут так сваливаться.
Или стричь, раз все так сложно.
Хотя у автора вон трехлетний ребёнок достаёт все ниже двух метров, как то. Жизнь боль (с).

ЛуизаВебер,
ага.. та же хрень...сколько себя помню....пока был 1 ребенок успевала в легкую.. счас уже нет....

На ночь я заплеталась, ничего в косе не путается. Утром расплела, расчесала, заплела по новой - 10 мин. После мытья - хороший бальзам, чтоб не сохли, не путались. Я люблю длинные волосы, я не стану советовать стрижку никому))

Есть специальные спреи для легкого расчесывания. Ну и можно на ночь заплетать, чтобы не путались. А ркбенка вы тоже лрхматая кормите?

Аноним ,
Я расчесывала все и это занимало пару минут. Спала с косой.

Аноним автор темы: ага.. та же хрень...сколько себя помню....

нук заплетайте на ночь)

Каtюша: Хотя у автора вон трехлетний ребёнок достаёт все ниже двух метров, как то. Жизнь боль (с).

я вообще радуюсь за людей всегда - волосы такие, что не прочесать, дите вон какое высокоразвитое, муж за волосы берет и любит, не жизнь, а именины сердца

Аноним автор темы: тарший начал постоянно утаскивать куда-то все расчески. по пол дня ищешь

Аноним автор темы: разве что на самую верхнюю полку но каждый день лазать на стул тоже не осень

это самые смешные причины обрезать волосы, которые я когда-либо встречала, реально))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы