длинные волосы, стричь или не стричь...

не помогает... и никогда не помогало....либо меня плести плохо учили, кормлю с завязанными....

Может там каждую ночь какой то затейливый интим с волосами, что они по утрам в колтун, конечно...
У меня только от такого случались колтуны прям, на прямых волосах. Причём любой длины.

Аноним ,
автор, очень вас понимаю!! Тоже с утра пол часа на расчёсывание нужно. А помыть - так и вовсе пол дня... Волос толстый у меня, пористый, сохнут долго даже с феном. Вою, но не стригу - мужу нравится. Да и со стрижкой укладка понадобится - опять время. А сейчас косу заплела и вперёд!
У меня тоже погодки

Аноним ,
Купите Tangle Teezer, он хорошо расчесывает.
Кладите расчески в шкаф высоко, вне доступа ребёнка

Я наоборот первые два года мелкого с длинными волосами ходила, с ними меньше забот, чем со стрижкой. Заколол, косу заплел и ходи хоть неделю

ЛуизаВебер,
Я тоже завидую. И вон личная жизнь ключом бьёт, с двумя то мелкими детьми.

анонимКА,
Пол дня сушить волосы феном?
Чем дальше, тем интереснее люди живут.

Аноним ,
У меня так и есть. Наверху шкафов, на холодильнике всякая всячина лежит которая под рукой должна быть. Лазаю да. У меня тоже погодки, мне очень важно чтобы я в нужный момент взяла вещь там куда положила, ту же расческу. Проще встать на стул чем потратить несколько минут на непродуктивные поиски

ЛуизаВебер: не жизнь, а именины сердца

Тема хваст ага. Меня тоже удивило немного, тут блин походя все делаешь, а кто то еще и волосы в интиме успевает применять

Каtюша: Пол дня сушить волосы феном?

нет конечно, не все пол дня феном. Феном в несколько подходов. Вам не понять.

Волосы 86см.
Встала. Расплела косу. Расчесала. Заплела косу. Скрутила дульку. 2 минуты.
Весь день голова аккуратная.
Вечером раскрутила дульку, уснула с косой. 1 минута.
Проблем ноль.
Мне кажется, с короткими возни больше.
Зы. Цветные расчески из фикспрайса очень хорошо распутывают волосы.

Что за спрей, облегчающие рассасывание? Тоже маюсь с расчесыванием волос дочери, густые и тонкие.

Асполли: Что за спрей, облегчающие рассасывание?

у меня такой.
и масло хорошо бы использовать

анонимКА,
Да, мне не понять как можно сушить волосы пол дня, феном. И слава богу.
Это из серии я упахалась готовить и стирать, при всех нынешних девайсах и жизнь боль. Бывают такие страдалицы.

что за тема...бред... автор вас заняться нечем? Сейчас столько средств по уходу за волосами от скатываний от спутывания и для лёгкого расчёсывания и т пр. масса выбирай на любой вкус и кошелёк . У самой волосы длинные густые и волнятся - ну вообще проблем не испытываю. в детстве путались без доп.ухода очень а сейчас то с чего им путаться... бальзамы плюс спреи если надо редко-2 мин и готово)))

Это что с волосами надо такое делать(или вообще ничего не делать?) чтоб распутывать их по полчаса? Ухаживать пробовали? Я не верю, что с уходом так бывает. Или ухаживать, чтоб не было такой проблемы, соответственно и времени меньше будет тратиться или стричь.

Волосы не зубы - отрастут.
Не вижу причины не обрезать, если мешают. Жить надо так, как вам удобно.

Тема ап чем? Устали от волос-стригите. Если нет- чешите дальше. А то с первого поста хочу, но не хочу

Автор троль)) узнаю по почерку))
С длинными волосами проблема: мыть, сушить, укладывать (выпрямлять-завивать) долго, реально больше часа в день уходит. Плюс большой расход средств: маски, спреи, шампуни)) Но если лень возиться всегда можно заплести косу, сделать хвост, пучок и т д. (2 минуты) и тоже красота. Проблемы не вижу никакой тем более если жалко и волосы действительно хорошие))

А еще не пойму, зачем такая длина волос, чтобы утром в гульку, а вечером -в косу. И че, ради , ну сколько там, 10 минут мужик за хвост подержится (это я так поняла из слова интим),потом полтора часа чесать, потом гулька, потом коса?

Аноним автор темы: (в тч и возможность их использования в интиме)

ой, а расскажите, аа. как вы их используете до колтунов?

Подобрать соответсвующий уход, чтобы волосы легко расчёсывались не пробовали? У меня такая проблема была в 90-ых, когда даже кондиционеров ещё не было) И то по часу не чесала.
Расчёску купить tangle teezer. хотя мне волосы вообще никогда не жалко, растут быстро, не трясусь над ними, короткие стрижки люблю) надо подстричься тоже, жарко с длинными летом очень.

Аноним автор темы: вычесывать их перед заплетанием косы не надо ?)

Что вы там вычесываете так долго? Я тоже не поняла

Щас окажется, что автор не знает о существовании кондиционеров, масок и всяких мазилок для волос У меня волосы раньше ниже колен были и густые, коса , как канат и то по полчаса ниче не вычесывала, это при том, что никаких супер пупер средств для волос тогда в помине не было.

Кsu ksu: Автор троль)) узнаю по почерку))

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы