Броши

Девочки , мне вот такую брошь как-то подарили. Так и лежит. С чем носить не знаю( я ношу кежуал. Люблю джинсы бойфенды, джинсы сигареты, рубашки в клетку, свитера оверсайз, платья-свитера, джинсовые платья, кроссовки, ботинки... Под все это как-то не подходит(

Аноним автор темы: Вот)

ой) у меня такой кораблик был у него на дырочке цепочка висела. МОжет там когда то и якорь был, но мне он достался уже только с цепочкой))) не знаю где он сейчас.

Вот ещё брошки. ))

Аноним,
Мне кажется это брошь как раз для вашего стиля. Одень ее на классическое платье или блузу-запахнет нафталином. А вот на мужского стиля рубашке или на объемном свитере простой вязки -добавит нужной капли женственности

Charodeika,
Бабочки очень очень понравились!

Charodeika,
Кораблик уже в папиной коллекции значков))))) он аж 40 копеек стоил в те времена))))

Я тут подумала, теоретически, можно интересные броши поискать у Цирка,там много мужичков со значками стоит..У них штук по 20 листов и значки-значки) ну,вот как корабль выше ж можно и самой носить (эх,я подарила уже))
Цена смешная,кстати, 100 рублей всего)

Аноним ,
Знакомый кораблик, где-то лежит у нас такой же, только там еще цепочка висит внизу

Я всё на винатжненькие и не сильно, но импортные смотрю..классика у Florenza, Cadore. У Jonette jewelry много милых котиков, у Joan Rivers много цветов и всяких бабочек - вот такое мне всё нравится от всех этих марок.

мечтаю о птичке от Panetta (( и вообще, Хочу под времена года и сезонные праздники мнооого милых весёлых брошек

вообще, много аккаунтов в инсте с брошами, но пишут опять же, что оочень много случаев подделок под винтаж (

huha,
Да, у Юлии очень дорогие броши, но они вдохновляют! Я давно пыталась к ней на мк попасть, в итоге мучилась не одну неделю и вот что получилось!
И мои любимые жуки, смотрите.

Море голубое,
жуки отлично получились.

Шмель,
Спасибо

Весна на носу. Мои Шербургские зонтики

Хочу заказать винтажное выбрать не могу.

BUZZY,
Даа..Вот мне теперь прям хочется на Блошиный рынок где-нибудь в Европе) там такие уникальные вещи находят!
Море голубое,
Нравится птичка,а жуки особенно! Это Вы сами? А сколько времени на одного уходит?
Supermamahka,
Точно весна весна) это Вы сами??? Здорово!
Отдыхающая,
Мне нра больше всего камелия (это ж она?)) И с камнем небесного цвета...))

Supermamahka,
Воплощенная нежность и .. ну не знаю, прям тонкость что ли.. Мультфильм опять же вспомнился этот совершеннейший, про Зонтики
Отдыхающая,
Брошь с голубым камнем прям будто в само небо смотришь, потрясающе

Аноним автор темы: корабль выше ж можно и самой носить

Я ношу такой
Это распространенный значок, можно купить на известном всем ресурсе бесплатных объявлений

Supermamahka,
Ой ну все, покой потерян.. Зонтики и без того моя страсть, а тут еще и броши Вы их сами делаете?

Bouvreuil,
Да, сама. Спасибо большое что оценили. Это только начало. задумок много :-) Хочу сделать серию "Шербургские зонтики" разных цветов, фасонов, может с компаньоном.

Bouvreuil: Зонтики и без того моя страсть, а тут еще и броши

поймала себя на мысли что зонтики тоже люблю. Уже много лет на телефоне рингтон шербургские зонтики и вообще...

Девочки, как? Ну,как вы сами??) На мастер классы ходите/смотрите видео? Или само всё получается???

Аноним автор темы: Девочки, как? Ну,как вы сами??) На мастер классы ходите/смотрите видео? Или само всё получается???

Те же вопросы, от замысла до воплощения - для меня лично немыслимый путь, да что там, и замыслить чего то и то не случается!! Поэтому я душой за тех. кто делает такие чудесные вещи!
Supermamahka,
Зонтики тема да!!!!!

Bouvreuil,
А я по глазам сохну сейчас,но еще нет ни одного))

Аноним автор темы: А я по глазам сохну

В смысле брошка-глазик? или турецкие бирюзовые? Фото примеров, может я тож сохну и не знаю пока про это

Аноним ,
а что за полочки?и где находятся?

РаМана,
красивые броши, где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы