Броши

Аноним ,
Автор, спасибо Вам, такая чудесная, красивая тема!!!
Колубара,
Потрясающие работы, я в восхищении, волшебные ..
вытащила на белый свет все свои две броши, любуюсь. Классика Советского массового ювелирного производства, пожалуй и решусь надевать их снова, так вдохновила эта тема
Мои)))

Аноним ,
Автор , я к вам
Это мои )) Повернута немного на чишках, дыа

Как перевернуть не знаю

Фасолька,
мне норм видятся, фото горизонтально

Bouvreuil,
Ну хорошо, а то так норм, а при увеличении не норм

Колубара,
первые птички FlyFenix это Юлия горина - стоят огого сколько

4-5 марта будет мишка с куклою в гринвиче, там думаю и хэндмэйдные броши классные будут

Фасолька,
ну вот точно, так норм, а увеличиваешь и не.. но разглядывать одно удовольствие, очень приятные отличные броши

спасибо теме, я второй день уже сижу только и смотрю всякие броши ладнахотьвыходные

Спасибо,что оживили тему! Восхитительные броши!!! У меня пока ничего нового) хотяяя...Отцу на 23 февраля вот значки на пяточке у Цирка купила (он собирает))) корабль сейчас покажу)

Вот)

Фасолька,
У Вас как всегда такие мимими!)))

Bouvreuil,
Класс,их вот прям хоть куда, наверное,можно! На любой предмет одежды!!

Makeda, а мне очень понравились две верхние на первой фотографии) особенно чудо цветок..Это же цветок?

Колубара,
Вторая птичка, розовая которая...Красотища! Остальные тоже,но этаааа... И цена, наверное,тоже красивая)))

РаМана,
Совушка классная, глазастик такой) где брали??

Аноним ,
У Вас как всегда такие мимими!)))

Почему как всегда? Я в 1 раз выложила тут))

huha,
6500 минимум

Фасолька,
Ой, точно,у Тани другой ник)))) просто работы немного похожи) я в Полочках ее кита прикупили,простите, пожалуйста,что перепутала,стыдно

[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i605/1702/b9/9ac1f04b293f.jpg[/IMG][/URL]
Свекровины из СССР, где- то парочка еще по карманам валяется
Ну и в пути с али 9 штук на целых 600 рублей, по моему следует помянуть Карла

Makeda: иголка к телу прикасалась. Чесалась потом три дня. иголку лаком намажьте. дочь так делает всегда, у нее тоже аллергия на металл.

Мирей,
Целое богатство!))) Ваши? Носите?

Narisovalasь,
И сережки так можно??) А то у меня аллергия на них((

Аноним ,
простите, пожалуйста,что перепутала,стыдно

Я тож оттуда)))

Narisovalasь,
Да я знаю эту фишку, кольца, серьги бижутерные мажу. Обычно на белый реагирую, от этой просто и не ожидала подставы такой :(
Аноним ,
Там подсолнух вангоговский, ага. Если вы про него)

Аноним автор темы: Класс,их вот прям хоть куда, наверное,можно! На любой предмет одежды!!

Да, думаю, что можно, но я их че то берегу, на сумку даже как то прицепляла ту, что с горным хрусталём, но жаль потерять, не стабильно она крепится, и её же в волосах носила один раз на прическе сзади...ээх, да что стилистических грехов таить... с запонками с тем же хрусталем в рукавах - самый смелый мой выход на "Лебединое озеро" был
как вспомню ойей...

Мирей,
Синий камень наверное, что настоящий? и сама брошь серебро??

Аноним ,
Кораблик с дырочками, там можно цепочку с якорьком прицепить

Аноним ,
Которая серебрушка ношу иногда.
И нет, не серебро и не натуральный камень. Серебро с малахитов вторая- ее не ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы