Броши

Аноним: что за полочки?и где находятся?

Ленина 101, слева, милый магазинчик хэндмейда, я там к НГ чудесную деревянную кошкоброшку синюю купила в подарок.

Bouvreuil,
Уже их выше публиковала где-то) что-то типа такого)

Аноним,
Да, там надо идти по Ленина вдоль дома до Штолле, их пройти, на углу чуть вдали магазин в подвале, табличка с указателем есть)

Я, кстати, слышала, что 29 апреля в дивсе будет какой-то блошиный рынок. Может, что интересное будет?

вот такие нравятся, от nicapello

Makeda,
а во сколько? на улице?

gnomik,
Не знаю точно, надо на сайте дивса посмотреть или погуглить.

Моя новая)

Завтра на киностудии с 12 до 20 сандарина маркет. В инсте я только сегодн увидела. Я пойду! Тамм брошки будут, точно говорю :)

Makeda,
Оооо здорово!! А вход платно?) Сколько?))

Аноним ,
150 р вход, как я поняла.

Makeda,
Ага,уже тоже на сайте посмотрела,пока тоже собираюсь))

Вот

Купила два маленьких котозначка. Черный - мяугэллери, белый из полимерки, там какая-то мастерская. Покорила меня эта белая кошка взглядом своим
Еще корону купила

Всяких брошек и значков там из полимерки, дерева, каких-то стекляшек, оргстекла - полно.

Makeda,
Белая кошка

Мои

Makeda,
не подскажете, были ли там подвески -панды? Не мелкие. очень надо... Вдруг обратили внимание

Аноним,
Где купили? Сдайте в личку плиз :)
Мне очень подойдёт!

FлёркА*,
Панды - честно, не обратила внимание. Там много всего, глаза разбежались наверняка есть что-то.на сайте у них я не нашла щас ничего такого, но на маркете горааааздо больше всяких штук.

Makeda,
Спасибо.

Монмартр,
Вы мне?) Или другому анониму?))

Makeda,
Я сегодня так и не попала..Пол дня гости,пол дня подарки на 8 марта)))

Отдыхающая,
Прям весна весна!)

Аноним автор темы: Я сегодня так и не попала

завтра они еще будут!

Аноним автор темы: Вы мне?) Или другому анониму?))

c анонимами вечная путаница))
я про вот это:

Аноним: Броши сейчас в тренде, я себе такую купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы