Лазерная шлифовка - какой эффект у вас?

Аноним ,
Очень интересно, если не сложно поделитесь результатами? Буду следить за темой.

анонимочка: если не сложно поделитесь результатами?

постараюсь)) самой интересно))

Лазерная шлифовка вообще вещь! У меня сильно бугристая и с глубокими дырками кожа была после юношеской сыпи. Справился только лазер. Делала в Бьюти тренд. Москва. лазером ультрапульс. Он из последних поколений лазеров. А до этого пробовала химические пилинги - все мимо. Улучшался только цвет лица. Структура кожи мало изменялась. Так что лазер всем рекомендую.

Анонимный ник ,
Поделитесь результатом, вы сделали лазерную шлифовку?)

Еще от лазера зависит результат, если решитесь, выбирайте салоны с СО2-лазером, он сейчас один из самых современных и результаты дает лучше.

Анонимка,
сделала
ну что сказать, во первых, больно! восстановление конечно, время занимает.
Не могу сказать, что прямо супер-эффект. Хотя вроде в целом лицо подтянулось на какое-то время. Я готова пилинг делать чаще, но не лазер....пока не хочу))

Делала по 4 раза за зиму и на московской и в линлайне, не помогло. Рубцы от акне остались.

Делала в новогодние праздники. Больно. Заживало 4 дня, но я пользовалась спец кремом. Постакне бледнее, да. Поры и чёрные точки на месте. Самое печальное, что вылезло пегментное пятно, хотя пользовалась солнцезащитой. Больше не буду делать.

а я записалась на фракционный термолиз...посмотрим...

Подруга делала лет 10 назад. Тогда всех этих миллиардов видов лазера не было. Теперь уже и не понять, что там за лазер был. Три сеанса, после каждого до полного восстановления месяц, между сеансами пол года. Кожа после оспы, вся в шрамах, просто вся. Все убрала. Я глазам своим не верила. Но она так мучалась, что я не решусь на это

Думаю, от кожи зависит.
У меня плотная, поры есть да, тоже ожидала большего действия на сужение.
И тоже заметила, что пигментация усилилась. С этим связано или с возрастом, не знаю, так как она была и до лазера.

Я делала ,результатом не довольна.По мне так пилинг ТСА гораздо лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы