Сделать каре или успокоится и не стричься??

Но меня петух начал клевать в одно место с 32 лет примерно, в 34 подстриглась)))

♥ஐJadeஐ♥: И цвет обратно Черный хочу)))

а я писала, что темный вам лучше ну не ваше это - русый блонд, с темными вам круче намного)

♥ஐJadeஐ♥, да-да, ваша тема. я ооочень тогда вдохновилась. Девочки , а про какую тряпочку для завивки вы пишете?????

аноним,
Черный да, круто. Но корни у меня были светлее. Мой родной русый. Вот решила в него вернуться. Но самой не очень нравится.
Сейчас раздрай внутри, возвращаться в тёмный либо оставить.
Или идти дальше в блонд, например как у Бородиной)

ЛютикЖО ,
Завтра удачный день для стрижки

♥ஐJadeஐ♥,
Ты и со светлыми хороша, но черный на тебе смотрится прям, как родной!

♥ஐJadeஐ♥: ни у меня были светлее. Мой родной русый. Вот решила в него вернуться. Но самой не очень нравится.
Сейчас раздрай внутри, возвращаться в тёмный либо оставить.

ага, как раз до 16.00. если в это все верить. но я не верю. Главное , настрой!!!!!

ЛютикЖО ,
Наоборот с 16:00, луна в деву заходит;)

ЭврикA,
Аня, спасибо!:)
Вот месяц думаю, как быть? )))
Нравятся такие окрашивания, но для них длины сейчас нет

Ну автор вы же "не под мальчика"....волосы отрастают. Попробуйте! меняться здорово!

Так автор, меня первый раз короткие волосы не вдохновили. Отрастила и ходила год с длинными. Потом вдохновилась одной девушкой, и сделала хорошее простое карэ короткое. Мне понравилось. Ходила год, и решила отрастить, тоже тосковала. А сравнила фотки, и поняла , что с карэ мне и лучше и комфортней и задорней. Теперь никому ничего стараюсь не советовать, только личные потребноости нужно слышать.

Ra83,
Вот это спорный вопрос, с длинными вы замученная и тоскливая, а с короткими задорная и динамичная.

Все одно, волосы лучше смотрятся в целом образе.

ЛютикЖО автор темы: Девочки, записалась на завтра на стрижку. Посмотрим, что мастер скажет. На что уговорит У меня волосы тонкие, густые , скользкие, прямые, укладку совсем не держат. тем более в декрете с 2 детьми- что-то я сомневаюсь в ежедневной укладке.

Ну, раньше вы ,судя по фото, и по праздникам не делали.
Можно не стричь каре, вам же явно жалко, сделайте стрижку на длинные, заламинируйте и укладывайте.
Почему либо длинные простыней, либо укладка только на короткие?

Ra83,

Рыжая Королева: Вот это спорный вопрос, с длинными вы замученная и тоскливая, а с короткими задорная и динамичная.

+1

♥ஐJadeஐ♥: каждый месяц руки чешутся снова стрижку сделать, ту то, что отрастает и как не нравится

Волосы тонкие, к концам совсем жидкими выглядят. Цвет неровный, зачем это терпеть???
Прокрасьте, уберите эти хвостики на концах. Можно ведь и растить, поддерживая вид: просто меняя стрижку, а не оставляя нетронутыми.
Вид будет приличный.
И покажитесь до стрижки)

♥ஐJadeஐ♥,
Наверное у меня похожи волосы по структуре на ваши. Чем укладываете?

Ra83,
Совершенно не соглашусь с тем, что с длинными вам лучше. Возможно вы гармоничнее себя чувствуете, но лучше вам с каре.

Ra83,
вам круто с каре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы