Сделать каре или успокоится и не стричься??

Ra83,

Всегда ходила с длинными, были и просто простыней, и стрижками, месяц назад обстригла по плечи. Это же так классно! Да, надо укладывать, но это дело 15-20 минут. Мужу нравится, мама сказала, что даже выглядеть моложе стала, а то раньше старовато выглядела из-за вечного хвостика. Единственное с чем я накосячила - это цвет. Слишком темный выбрала, сейчас постепенно буду делать светлее.

Ra83,
вам и правда с короткими лучше. Или фотка с длинными не совсем удачная.. можете еще показать фото с длинными?

Аноним,
Завтра иду на коррекцию.
Да, волосы не те, две смывки пережили.
Мастер говорит, что тёмный поглащает, а светлый рассеивает свет, поэтому и кажется, что их меньше.
Тк по моим ощущениям волосы не ломкие и не сухие(пересушеные).

Ra83,
Вам хорошо с каре. Очень даже

с длинными ходите, пока молодая, очень красиво!

Ra83,
однозначно карэ. на первой фоте девочка прям. длинные не гуд совсем.

♥ஐJadeஐ♥,
мне вы с черным карэ нравитесь. длинные не очень. хотя и неплохие волосы.
отрастите чуть длиннее карэ. по плечи.

Ra83,
Спасибо!
Мою любовь видимо тоже
Хотя тогда был момент, что просто достали. Вымоешь, потом расчесать их, высушить)))
А ещё снизу от верхней одежды в "колтун" путались... Бесило до ужаса.

МамаМама2013,
Спасибо!
Да, были хорошое. Не секлись , здоровые)))

Ra83,
У меня на укладку уходит 20мин. Сушка,5мин, накручивала бигуди для объёма тоже минут 5, и в сушуаре 10мин сушка.
Брашингом у меня не получается, как парикмахеры укладывают, вытягивают)))

Ra83,
Через день мою. Укладки на 2дня хватает. Во второй конечно уже нет суперобъема))) но ходить можно, не в разные стороны торчали:)

Спасибо!))
Это перед Новым годом окрашивание было. Уровень 8. Завтра 10-м покрасят))

Я делала каре, и была невероятно довольна, два года отходила - надоело. Потом сделала стрижку каскадом, с удлиненной челкой тоже хорошо. А вот сейчас отросли длинные и... мне вообще не нравится! Только уже не знаю, что еще придумать)))) До апреля дала себе время определиться и буду стричь, однозначно) В большинстве случаев стрижка смотрится интереснее, мое мнение.
И, кстати, на укладку каре тратила не намного больше времени, чем сейчас длинными. Я волосы мою раз в три дня, тем более каждый день не парилась.

♥ஐJadeஐ♥,
о,тут цвет очень эффектный. может в жизни Вам и таким лучше. мне б такой цвет было жалко темным перекрывать.
у меня темно-коричневые. прошла уже в жизни два раза выходы из почти черного. смывок было ни одна и ни две. по 8шт и высветление порошком. но меня итоговый цвет (после всех смывок, окрашиваний) не устраивает. не могу добиться желаемого.то пятнистая.то рыжая. поэтому опять в темные возвращаюсь. но, уменя волосы крепкие.они живы после всего, даже длина не страдает. ниже лопаток гораздо. с др стороны сами волосы пористые, вьющиеся слегка. все хочу карэ и все не могу

Ra83,
Мне мастер постепенно все сделала. Сначала 40% волос порошком осветлила, через месяц ещё 40%.
Те 20% черных с клиром ( Inoa clear) осветлили с каждым окрашиванием. Начали с апреля это дело))

♥ஐJadeஐ♥,
сдайте мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы