Сделать каре или успокоится и не стричься??

Успокоиться и не стричься. Либо чуть короче и каскадом. Освойте плетение и завивку (конусная плойка, для локонов, бигуди, что возьмет ваши волосы, не знаю). За каре нужен уход и ежедневное выпрямление утюгом или щеткой и феном. Я бы и рада длинные отрастить, но мое каре отрастает некрасиво, поэтому и сижу с ним. Не торопитесь!

ЛютикЖО ,
Вы красавица такая...

у меня тоже длинные волосы, причем ниже лопаток всю жизнь. к весне планирую подстричь по плечи или чуть ниже.
вам советую, не стричь сразу много, т.е. сделать по лопатки например, челку густую на бок сделать, как вариант) эксперимента хочется,понимаю) но не радикального)

стригитесь каскадами, но их же тоже надо укладывать, чтобы как после парикмахерской или как на картинках тут. я когда стриглась в тони и гай каскадами, то смотрелось классно только при завивке, а когда прямые (у меня волосы плохо держат укладку, прямые и тонкие густые),то смотрелось не очень, мне кажется...сейчас я ушла в одну длину в стрижке "лисий хвост" с лесенкой у лица - скучаю по каскаду
короче, каре не надо, но и для каскада надо быть готовой к укладке, тем более, у Вас лоб высокий - томный имитаций чёлок не сделать, к сожалению....все волосы будут от лица

ЛютикЖО автор темы: Девочки, а если так?

вьются волосы? у меня при стрижки каскадом вьются еще сильнее
но тут только хвост, ракушка или распущенные
т.к. пучки и косы будут с торчащими антеннами

Я длину по пояс отстригла по уши)) за три года снова до пояса отросли Волосы же не зубы)))
Надо всё попробовать.
Я на носок завиваю сейчас

подстригла две недели назад, длина как у Вас была, на укладку времени не хватает, без укладки фу выглядит, дома могу убрать в маленьких хвостик (мягко сказано) обрубыш... пожалела, буду отращивать.
Долго шла к этому, но разочарована, и будут ли такие же здоровые непонятно, раньше так часто фенон не пользовалась.

Девочки, записалась на завтра на стрижку. Посмотрим, что мастер скажет. На что уговорит У меня волосы тонкие, густые , скользкие, прямые, укладку совсем не держат. тем более в декрете с 2 детьми- что-то я сомневаюсь в ежедневной укладке.

Автор, длинные здоровые волосы это красиво, мне нравитесь Вы такая какая есть сейчас. Не стригите.

Что за метания, не понимаю,волосы не зубы -отрастут, стригите конечно, тем более вы ж не совсем коротко, не понравится отрастите обратно, надо менять образы))

ЛютикЖО автор темы: то я сомневаюсь в ежедневной укладке.

Тогда каре точно не для Вас. Это реально забот прибавит. Сделайте градуированную стрижку на длинные волосы. И длина останется и смотреться красивее будет. И укладывать особо не надо. Шишку накрутила на ночь, утром распустила и красота.

ЭврикA: Сделайте градуированную стрижку на длинные волосы. И длина останется и смотреться красивее будет

+1
даже обычный хвост будет красиво смотреться. сейчас некрасиво

Короче, автор, сами посмотрите разницу, 100 раз уже показывала. Простыня и стрижка.

я за новую стрижку
сама два года назад долго думала, тоже были длинные волосы не такие конечно, но для меня длинные. пошла и подстригла каре, нравилось, потом начала тосковать по длинным, начала отращивать. сейчас смотрю и думаю а зачем отращивала? с короткими мне лучше, вчера пошла и опять подстриглась удлиненное каре...пока довольна
а волосы отрастут

Originalnaya,
Покажите)))мечтаю о карэ, но никак не стригану

ЭврикA,
О, Вы не тот пример!
У Вас шикарные волосы. Видно,что укладываете, а если не укладываете и они сами по себе такие, то ваще ведьма (в хорошем смысле). Красивые очень, особенно темные

Аноним: Сколько еврропеек видела заграницей, они все с очень короткими стрижками. А моложе выглядят, потому что сухие, как селёдки и то вот уж не только в волосах дело. Представьте, толстая, кожа жирная, лицо одутловатое, одышка в пухиче, шапка с помпоном и волосы по пояс, молодая аж дрожь берет. И ей лет 50.

ЭврикA: И укладывать особо не надо. Шишку накрутила на ночь, утром распустила и красота.

эх, вот реально не у всех так удачно выходит ))) у меня не держат "завивку" на шишку (((( опадают через 10 минут до невнятных волн

Аноним,
Спасибо))) но я раньше тоже била пяткой в хрудь, волосы после 30 лет начала красить вроде. И структура у них отнюдь не гладкая, они волнистые, надо брашингом вытягивать всегда. А год назад так вообще убила их, теперь надо все сращивать.
Со стрижкой и кудри лучше держатся, в распущенном виде лучше смотрятся, в общем я не пожалела.

BUZZY,
А с каким нибудь легким фиксирующим средством? На повязку ещё лучше завиваются. Ну ты и сама знаешь наверняка.

Я смотрю вы за укладку не заморачиваетесь, а каре нужно ежедневно укладывать а это примерно 40 мину в день.
Если готовы - то стригисте. Вам хорошо будет ИМХО

ЭврикA,
тогда они утяжелятся за ночь и на след. день будут уже с несвежим видом. вот повязку всё собираюсь потестить, кстати, да

SolnufkA: а это примерно 40 мину в день.

зачем так много?
10 минут у меня укладка занимает брашингом.

Каре простит всех, зачем такие волосы стричь коротко. Сделайте внятную стрижку на длинные волосы просто. И укладывайте

Карнавалла: зачем так много?
10 минут у меня укладка занимает брашингом. а сам процесс мытья? Ну и от волос зависит. У меня уходит 40 минут с момента заходы в душ до момента "готово" на голове.

SolnufkA: а сам процесс мытья? Ну и от волос зависит. У меня уходит 40 минут с момента заходы в душ до момента "готово" на голове.

SolnufkA: каре нужно ежедневно укладывать а это примерно 40 мину в день.

это разные манипуляции)вы изначально про укладку написали-40 минут.
а на длинные волосы вы думаете при таком раскладе меньше времени уходит? хрен! Я носила почти год назад волосы по жо, а сейчас каре...ну и скажу вам, что сейчас все эти манипуляции от захода в душ и до момента готово у меня занимает гораздо меньше времени.
ну и прям мокрые волосы никогда не сушу,даю им примерно на 50 процентов подсохнуть.
пока сохнут,занимаюсь литсооом хотя я делаю быстро все наверное да, зависит от того насколько ты шустрый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы