Сделать каре или успокоится и не стричься??

Ludk,
о, сейчас я тоже такое захотела)))

Шумелка Мышь: Так что эти причитания про каквсех в данном случае можно не учитывать, имхо

это не причитания
а констатация факта
подстригется так и будет как все те, которые подстриглись не учитывая свои особенности лица

Баба Yoga: подстригется так и будет как все те, которые подстриглись не учитывая свои особенности лица

Ну если не учитывать - будет как раз выделяться... :) правда в отрицательном смысле...

Шумелка Мышь: правда в отрицательном смысле...

отрицательный результат - тоже результат))

Девочки, а если так?

Ой , блондинка не в счёт. Это она к Кунис прилагается

ЛютикЖО ,
так делайте лесенку для начала. как у Меган

ЛютикЖО автор темы: если так?

Так Вам выше так и предлагают!

оооооо, стригитесь, конечно))))
длинные волосы практически никому особо не идут, они должны быть изумительного качества для этого и блестящие

у меня мама волосы ниже жопы в 59 лет носит, волосы густюююющие, толстые, объем по умолчанию делается. там у нее такие стрижки крутые получаются, но нет надо русалкой ходить на старости лет с такими данными завернет косичкогульку и пошла

вам же не 59

Каре? Ха,за такой прической ухаживать надо,что бы толк,лоск и красота была.
Готовы укладывать постоянно?
Спорим отстрижете,в хвостик и растить дальше будете.

Medeu: Готовы укладывать постоянно?

так это 3 мин по утрам
я долго ходила
вопрос в том, что волосы от фенов портятся

Потолковый Лампонюх,
Каждый день укладываю и мою.
Ниче не портятся.

Medeu: Ниче не портятся.

ну у меня свои слабые от природы
еще и бло
ухаживаю пипец - чем только не мажу)))и термозащита есть
все равно портятся...

Эххх тоже 2 года назад обстригла свои длиннющие волосы. Сначала мне очень нравилось, но теперь тоскую. Смотрю на девочек с длинными волосами, какие кудряшки они делают и тоскую(. Я е жалею, что подстриглась, но теперь снова их отращиваю)

Потолковый Лампонюх,
Как-то смотрела передачу и там спросили "Почему женщины после 40 заграницей выглядят моложе, чем русские женщины после 40 лет?" Ответ был прост - они носят длинные волосы. Действительно, я посмотрела на всех тетичек с короткими стрижками, они и правда выглядели бы моложе с длинными волосами. А нет)) их же блин укладывать долго) Пусть ваша мама ходит с длинными волосами)

Ээээх, смотрю на такую красотишшу и тихо погибаю от зависти. Чем свои три волосины полить, чтоб хоть как то отросли?

Сделать. Дочь обстригла под удлиненное каре, намного симпатичнее и выделяется среди ровесниц. У всех длинные, не особо ухоженные волосы, имхо. В метро так вообще атас, когда наэлектризованные лезут в лицо пассажирам... Девки думают шик, а на деле- пшик.

ЛютикЖО ,
не надо вам стричься,вам очень красиво с длинными,подстрижетесь когда постареете,там седину закрашивать придется

• подстрижетесь

YanaP13,
Ну ей не очень с длинными моложе уж точно не выглядит

YanaP13: Почему женщины после 40 заграницей выглядят моложе, чем русские женщины после 40 лет?"

Сколько еврропеек видела заграницей, они все с очень короткими стрижками. А моложе выглядят, потому что сухие, как селёдки и тощие.

Автор, вы очень красивая, и длинные волосы вам идут.

ЛютикЖО автор темы: Девочки, а если так?

так хорошо будет

Аноним: Концы давно выцвели, но красить я не буду, так?:)

Uma(Оборотень): приведите ваше ровное полотно в стрижку на длинные волосы и освежите цвет. На всех фото видно, что волосы не равномерного цвета, у корней темнее, а ближе к кончикам выгоревшие, причем не самым высокохудожественным образом.

Когда специально обмре всякое делают - то это норм и модно, а когда естественный цвет волос и они выгорают - это ужас-ужас? Хорошие волосы у автора, зачем их краской портить... Успеет еще накрасится, когда седина полезет.

Автор, у вас шикарные волосы, конечно. Но я где-то читала, что для взрослой женщины приемлемая длина - до застежки бюстгальтера максимум. Так что стригитесь, как задумали. Если соскучитесь по длине - у вас волосы легко опять отрастут.

Вы такая красивая на первом фото, где волос особо не видно. У Вас типаж Одри Тату и т.п. Очень европейское лицо. Хочется сделать Вам волосы по темнее и особо не стричь, а придать форму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы