бассейн недорого

OLA1979,
там было очень неочень лет 5 назад, грязно, без ремонта, хамливо
сейчас изменилась ситуация? можно ли оборудование свое брать или есть вероятность, что сопрут (раньше не следил никто, а там оборудования нет)? на дорожках много народа?
может фото есть?)

Anne_t: пауэрхаузджим на родонитова. Там рассматриваю. Тоже думаю...

если, что узнаете пожалуйста поделитесь информацией, буду вам очень признательна

В панораме шикарный бассейн на 18 этаже.
Годовой аьонимент 40 тыщ

аноним: В панораме шикарный бассейн на 18 этаже.
Годовой аьонимент 40 тыщ

Скажите, там только бассейн? а акции у них бывают

мойскорпиончик,
отдельный абонемент на бассейн не продают.(((( а так где то окло 40 выходит абонемент. я бы тоже только в бассейн походила ну и на йогу. Девочки поделитесь кто на йогу куда ходит в районе ботаники или Щербакова.

в сити фитнес хожу на первомайской, абонемент на год дневной стоит 28 000, с утра до 16-00 можешь там жить, тренажеры, групповые и бассейн. по выходным - в любое время ходишь, мне удобно утром, поэтому дневной беру, полный вроде около 40 стоит. Бассейн 5 дорожек - 25 метров. По загруженности - не угадаешь - когда 2 человека на весь бассейн, когда до 4 на дорожку выходит.

Аpиша: абонемент на год дневной стоит 28 000, с утра до 16-00

Аpиша: дневной беру, полный вроде около 40 стоит

акции у них бывают?

врать не буду, но вроде нет, а если и есть - то только одно название. сколько смотрела - цена всегда одна. когда абонемент заканчивается - тебе по акции предлагают взять дешевле, но я через пол года второй раз брала, та же цена. сейчас рекламу видела абонемент за 14 тыс., позвонила узнать - сказали - что это абонемент только в выходные дни ходить. ))). При покупке абонемента тебе в подарок дается персональная тренировка на выбор - тренажерка, бассейн или танцы, я не воспользовалась, через полгода пришло смс - получите подарок от сити , пришла узнать, что за подарок - сказали тренировка персональная )))).

Аpиша,
спасибо

Tigrа: а в самом бассейне хватает минут 40

Сколько градусов вода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы