бассейн недорого

OLA1979: На уралмаше безлимитку на год покупала за 20000

А что за клуб/бассейн?

Аноним автор темы: рядом с ботаникой

Лимпопо, на сайте время заплыва, можно арендовать дорожку, но заранее и тоже на определенный период времени. Днем, часов с 10 до 15 ваще народу нет.

Selly,
Бассейн Олимп на Фестивальной

Аноним автор темы: девочки подскажите кто куда ходит в бассейн, после родов хочется в порядок свою фигуру немного привести в порядок, но не так, чтобы цены были заоблачными.

в Урале на Студенческой разовое посещение 320 руб. Большой выбор времени.

Kor.ka: разовое посещение

мне нужен годовой абонемент тыс за 30, спасибо что откликнулись

Аноним автор темы: рядом с ботаникой

если Вам на елизавет удобно ездить, то ФОК Лидер, там нет безлимитки, но недорого выйдет. от 12 до 20 тыс. в год.
тренажеры там тоже есть, тоже недорого

Selly: а год покупала за 20000

а где если не великая тайна) и когда

На крестинского фитнес центр с бассейном был, ПХ Джим. Но в этой сети скидки ловить надо, так дороговато.

я одна не понимаю. зачем годовой абонемент? Все равно вы будете ходить в то время. которое предлагает бассейн (обычно это так)

OLA1979: На уралмаше безлимитку на год покупала за 20000

с августа стала 22. Я тоже за 20 покупала

Znayka: зачем годовой абонемент?

чтобы плавать не 40 минут, а сколько вздумается, и в любой удобный для вас день и время. Начало сеанса - по расписанию бассейна, заканчиваете, когда хотите.

мишутка: Начало сеанса - по расписанию бассейна

значит не в любое удобное время, не?

мишутка: чтобы плавать не 40 минут, а сколько вздумается

а сколько вам надо? Я серьезно, без всякой иронии. вы хорошо плаваете?

Znayka: вы хорошо плаваете?

да, нормально, я с детства так и плаваю
по 4,5 км 4 раза в неделю. 2 сеанса и еще минут 5 -10 получается.
Не пловцу, ИМХО, годовой абонемент не нужен.

мишутка: Не пловцу, ИМХО, годовой абонемент не нужен.

я занималась в детстве, не могу столько плыть))) 1 км проплыву и иду через 40 минут восвояси))))

Годовой абонимент в фитнес-центр удобен тем, кто помимо бассейна еще на другие тренировки ходит (пилатес, йога и т п), если регулярно ходить, то выходит дешевле, чем отдельно бассейн и другие тренировки. Также большой плюс в том, что я могу приходить с любое удобное мне время в бассейн и тренаж.зал с 6-30 до 23ч. На групповые занятия по расписанию надо подстраиваться конечно.
Отдельно просто бассенов с годовым абониментом я не знаю у нас в городе.

lynx: Годовой абонимент в фитнес-центр

так речь о бассейне))) Я лично хожу в фитнес-центр на одну только тренировку, хотя у мен абонемент на все. Получается все равно дешевле, чем если бы отдельно свой вид взяла в специализированном центре (это йога). Бассейн отдельно.

lynx: бассенов с годовым абониментом я не знаю у нас в городе.

я тоже.

мишутка: по 4,5 км 4 раза в неделю. 2 сеанса и еще минут 5 -10 получается.

вы в большой бассейн ходите? на 25-то метрах и голова может закружиться))))

777,
в последнее время скидками они не балуют, видимо кризис их не коснулся)

StasyAna,
спасибо за информацию

мишутка,
+++++5

Znayka,
мне часа 1.5-2 нужно и то если мне торопиться куда то нужно))

lynx,
есть) а йогой я и дома не плохо занимаюсь) деньги жалко на сегодняшний день не так хорошо с финансами)

Znayka: голова может закружиться))))

нормально, привычка, Уралмаш это 25 м

Аноним автор темы: мне нужен годовой абонемент тыс за 30, спасибо что откликнулись

ну я так.. может кому и подойдет)).

Аноним ,
пауэрхаузджим на родонитова. Там рассматриваю. Тоже думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы