бассейн недорого

девочки подскажите кто куда ходит в бассейн, после родов хочется в порядок свою фигуру немного привести в порядок, но не так, чтобы цены были заоблачными.

меня интересует абонемент на год и безлимитка т.е. без всяких ограничений в любое время, хоть с утра до вечера так как мне удобно по времени

Аноним автор темы: меня интересует абонемент на год и безлимитка т.е. без всяких ограничений в любое время, хоть с утра до вечера так как мне удобно по времени

а район не важен что ли?

Аноним автор темы: без всяких ограничений в любое время

Ой, боюсь, что такого нет. Там же то соревнования, то тренировки, часть дорожек занята, и если уже много народу на оставшиеся (с абонементами на конкретное время) - то не возьмут еще людей.

Аноним автор темы: без всяких ограничений в любое время, хоть с утра до вечера так как мне удобно по времени

это фитнес центр надо смотреть, если пользоваться по полной программе, то выйдет дешевле и ограничения по времени на бассейн как раз нет

Аноним ,
фитнес клуб Аверсфит если по цене потянете)

А подскажите что значит аренда дорожки? Например стоит 2 тыс. Я её арендую и плаваю по этой дорожке одна? А если мы пришли семьёй, человек 5 мне за каждого надо платить по 2 тыс или заплатил один раз 2 тыс и час всей семьёй плаваешь по этой дорожке?

Аноним: заплатил один раз 2 тыс и час всей семьёй плаваешь по этой дорожке

Тритата,

008,
рядом с ботаникой

anxen,
тыс 30-35 ну или в крайнем случае 40 тыс, поэтому и спрашиваю знающих есть такие

Tigrа,
знаю есть недорогие до 40 тыс руб в год, но не знаю где ))

аноним,[/us[user]Tigrа,
все дни в неделю и по времени сколько в бассейне находитесь?

Аноним автор темы: меня интересует абонемент на год и безлимитка т.е. без всяких ограничений в любое время, хоть с утра до вечера так как мне удобно по времени

аноним: это фитнес центр надо смотреть

Как вариант, Аверс фит (ну это если ходить туда, то цене получается выгодно. Я карту покупаю, а в бассик не хожу - дорого выходит). Бассейна там два.
Адмиральский фитнес клуб. Там мне условия нравятся больше, чем в Аверс фит - теплее и как-то уютнее там что ли...
Брайт фит, но там народу реально ДОФИГА!

Сходите в Экстрим на уктусской. Здание бывшего бассейна Энергетик. У меня муж с сыном туда ходят плавать. Самая большая загрузка, о которой слышала, 2 человека на дорожке. Обычно, человека 4-5 на весь бассейн. Можно поплавать, посидеть в хамаме и опять на дорожку. Работают до 24:00

На уралмаше безлимитку на год покупала за 20000

OLA1979,
далековато мне бы на ботанике или рядом р-ны может слышали про нас)?

[user]
Экстрим в районе автовокзала

Аноним автор темы: рядом с ботаникой

ворлд джим. но дорого.

Orina_,
знаю про него 39.000-55.000 , хотелось бы подешевле

Тритата: Аноним автор темы:
без всяких ограничений в любое время
[cit]Тритата: Ой, боюсь, что такого нет. Там же то соревнования, то тренировки, часть дорожек занята, и если уже много народу на оставшиеся

есть такое, любой фитнес клуб с бассейном. Да, там есть детские секции, занимают одну дорожку из 4-х, или аквааэробики - 2 дорожки заняты, но это в основном в вечернее время, утром и днем можно спокойно поплавать, в сауне погреться.

Аноним автор темы: рядом с ботаникой

на Ботанике не подскажу, поэтому про район и спросила , это не маловажный фактор. сама хожу в районе Урфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы