Девушки с большим размером ноги, какие модели обуви выбираете?

the Queen: банальное плоскостопие,

у меня с рождения Так что, скорее всего в этом дело, плюс беременность повлияла. По крайней мере никаких других признаков акромегалии у себя не наблюдаю

Иноходка: Не носите балетки)))))

а что с ними не так?

Аноним: Увеличивается из-за веса.

нифига не из-за веса

kvetek: а что с ними не так?

хорошая статья
cit]анонимка автор темы: Так что, скорее всего в этом дело, плюс беременность повлияла.[/cit]
не расстраивайтесь, найдете еще туфли своей мечты.

Самыми распространенными причинами увеличение размера ноги является беременность, травмы, возрастные изменения в организме, ношение тесной и неудобной обуви. Для профилактики разрастания стопы нужно выбирать удобную качественную обувь с супинатором. Растут у них ноги

анонимка автор темы: не паритесь?

вот ведь у вас таракашки. Не, ну было дело, комплексовала из-за роста, после 25 прошло. Но свой 41-ый люблю нежно (вырос с 40-го после вторых родов), на распродажах, как правило, мои размеры остаются.

the Queen: хорошая статья

так не надо все балетки под одну гребенку-то они разные бывают, в т.ч. и реально удобные

kvetek: а что с ними не так?

В балетках 41го размера? :-)

У меня 43, ношу красивую и удобную, дорогая во всех отношениях))))

В пресловутых лабутенах нога не кажется большой

Ещё рекомендую обувь margiela со скрытым каблуком, да и вообще вся эта марка супер . Реально больше 38 рра боты не смотрятся.

Марiша: после беременности

стала 27 см стопа.
во многих размерных сетках-42 размер. Обувь красивую любила всегда. Ну что, перешла на другой уровень-свобода и удобство. В офисе -небольшой каблук и оксфорд, сейчас-туфли мужского стиля с длинными юбками. Ботинки, сапоги, кроссовки, мокасины-все есть, все в ходу, все нахожу. "Трагедию" свою пережила 5 лет назад с увеличением стопы, поэтому все отлично.
Да, за уменьшение визуальное внешнего вида не парюсь, не вижу смысла. Ну и сама не из балетных. У Умы Турман вон 43 размер, и что..

Беру любую, какая по ноге и нравится, но не нравится, как нога в кроссовках или кедах выглядит, сразу ласта какая- то, хотя у меня 40-й, поэтому практически не ношу их. Очень люблю узкий нос, ибо у меня ещё и широкая нога, а острый нос их аккуратными делает. Ну и да, обувь на каблуке выглядит намного лучше, чем без.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы