Девушки с большим размером ноги, какие модели обуви выбираете?

Стараетесь подбирать обувь, которая визуально уменьшает размер ноги или не паритесь?
Носите обувь без каблука или с узким носом?
У меня всегда был 39 размер, но за последние 3-4 года вырос до 41 причем именно в длину, в ширину как была нога узкая, так и осталась.
Рост у меня 170 см. Более менее нормально выглядит обувь на каблуках, но я не могу их носить долго. А на плоском ходу ощущаю себя в минилыжах(((
Купила вот оксфорды с зауженным носом, меряю сейчас и понимаю, что не смогу в них ходить, комплексую.

Не заморачиваюсь. В голову ни разу не приходило. Ну был бы у меня 43 размер, была б проблема, а так все в пределах нормы.

Вообще не парюсь, лишь бы мне удобно было. И очень люблю свой размер, всегда можно купить на распродаже

дак просто смотрю как смотрится, красиво или нет, если как лыжи, не куплю, специально за уменьшение не парюсь, к тому же не дюймовочка сама, просто чтобы красиво, гармонично

Покупаю любую обувь, какая нравится и удобна.
У знакомой размер 42,5 - вот это лапа, а 41 - фигня, обычный размер.

Ну вот также. На каблуках красиво, нога не выглядит большой. А без каблука - удобно. Что тут поделаешь?

анонимка автор темы: А на плоском ходу ощущаю себя в минилыжах

Не носите балетки))))) Остальная обувь по моему вся норм смотрится

StiX,
Смотря при каком росте. У меня 41 - так лапа. Рост 167

анонимка автор темы: У меня всегда был 39 размер, но за последние 3-4 года вырос до 41

у Вас размер ноги увеличился от того,что нога реально выросла или от того, что китайская обувь 41 размера.
Как то раз были с подругой на бебеля я решила померить туфли, и о боже туфли мне подошли 42 размера (хотя нога всю жизнь 39 р. - 25 см)

Аноним,
Я на пару сантиметров выше и не лапа

the Queen: у Вас размер ноги увеличился от того,что нога реально выросла

Реально выросла, вся обувь 4-х летней давности безбожно мала

Меня бы не лыжи беспокоили, а почему вдруг нога выросла... Это может быть признаком проблем с щитовидкой.

там разница - то в сантиметре, не парьтесь)

анонимка автор темы: Реально выросла, вся обувь 4-х летней давности безбожно мала

Не после беременности, случайно?
У меня после беременности с 39 до 41 увеличился размер в 21 год. Потом нашла информацию, что это обычное дело. )
По теме - не парюсь. Балетки ношу в т.ч. А узкий нос у обуви не нравится на любом размере, поэтому нет такой обуви.

Увеличивается из-за веса.

Марiша: Не после беременности, случайно?

Да, после 2-й беременности такая фигня случилась Жесть, конечно, не могу никак привыкнуть

анонимка автор темы: Реально выросла, вся обувь 4-х летней давности безбожно мала

ну если так, то автор Вам бежать к врачу надо, т.к рост ноги - это не нормально и связан он скорее всего либо с возрастной деформацией возникшей в результате определенных изменений и тут нужно устанавливать каких именно (может у вас плоскостопие, а может и другое), либо в следствии акромегалии.
В любом случаи - врач и скорее всего спец обувь, т.к рост тела заканчивается в молодом возрасте с окостенением хрящевых зон роста.
а явление о котором говорила
Марiша,
называется акромегализм и проходит сразу после родов ,если не прошло значит есть проблемы.

ой, сейчас полно красивой обуви на 41 размер
каблуки не для меня - рост 180 см
В основном спортивного типа: мокасины, босоножки, ботинки.
Зимой в основном в Куома Гламур, на выход есть модельные сапоги на невысоком каблуке и без каблука. Проблема - негде хранить обувь

В основном ношу на каблуке, есть на платформе, босоножек 2 пары на плоской подошве. Не стесьняюсь, но без каблуков не люблю обувь.

анонимка автор темы: Стараетесь подбирать обувь, которая визуально уменьшает размер ноги или не паритесь?

Не парюсь. Ношу всякую.

анонимка автор темы: визуально уменьшает размер ноги или не паритесь

Выбираю.
Не плоскую подошву, не узкий носок, невысокий каблук
Рикер в этом плане хорош

the Queen: называется акромегализм и проходит сразу после родов

Нет, не верно вы считаете. )

любую, кроме балеток - по стилю не подходят, как-то пробовала примерить - неудобно в них.
А на плоской подошве обувь люблю.

Марiша: Нет, не верно вы считаете. )

не верно считаю, что именно?

Откройте медицинский справочник и почитайте,что такое АКРОМЕГАЛИЯ и первые признаки ее.
И увеличенная стопа после родов - это признак наличия заболевания, простите, но кости не растут у здорового человека

the Queen: простите, но кости не растут у здорового человека

Во время беременности они не растут, а раздвигаются на стопе за счёт увеличения веса и личной предрасположенности, наверно, потому что происходит это не у всех, но достаточно часто.
Не путайте с болезнью, где растут не только стопы.
У меня с первых родов прошло 18 лет, всё отлично.

Марiша,
Мы может с Вами друг друга не до поняли .
Я поняла о чем Вы говорите, я имела в виду немного не то.
Но ладно, автору все равно нужно показаться к врачу, возможно банальное плоскостопие, которое ой как хорошо развивается от не правильной обуви.
А может уже возрастные изменения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы