Чистка лица. Черные точки

Очень хорошо делает чистки Ольга Александровна в Лечебной косметологии в Пышма, стоит 2100,делает 2 часа прямо на совесть. Очень рекомендую Вам именно её, она врач по образованию и по уходу по косметики подскажет.

А напишите пожалуйста какие именно маски-плёнки пробовали, какие понравились и где купили? Можно в личку

А про маски пленки что скажете? Мне показалось что все что было на поверхности снятой маски- это волоски.

Сестра делает Холи ленд атравматичную, раз в пол года у Устьянцевой Татьяны( это правда Эльмаш), проблему точек решает по супер выгодной цене, около 2000, продолжительность 1,5 часа минимум, потом покупает там же ( дешевле чем на сайте холи ленд) супер лосьон, он специально от черных точек и еще что то я не помню, уточню у нее.

Бывает очень больно, кода косметолог руками чистит, но для меня терпимо...

анонимно,
Купила сегодня дифферин. Может кто-нибудь подскажет, как его наносить? На все лицо или только на т-зону + проблемные участки?

Ulfik,
На все лицо наносите, омолаживающий и отбеливающий эффект будет плюсом

Я не делаю чистки - всегда после них воспаление и красные прыщи. Черные точки со временем проходят, если подходящей косметикой пользоваться. Мне понравилась в этом плане аптечная линия Джойскин. Очищающий гель и скраб вообще волшебные - поры затягиваются сразу же после использоваться, кожа на ощупь приятная и чистейшая. А главное не стянутая - терпеть не могу это ощущение. Черных точек уже после первой же упаковки стало намного меньше.

Чистки как таковые - это уже крайний случай. Лучше делать их пореже, как ни крути - а это сильное, хотя и порой полезное напряжение для кожи.
Очень часто так бывает, что девушки более охотно раз в неделю две делают чистки, а вот о ежедневном уходе забывают - умывания, крема для дня, для ночи и пр. Думают, что одно радикальное вмешательство может заменить ежедневный уход.
Но это неверно.

Ksenianikita,
Подскажите, пожалуйста, как ее найти? где принимает? Можно контакты в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы