Чистка лица. Черные точки

Банкирша,
Скиньте и мне в личку контакты мастера, пожалуйста. Буду ооооочень благодарна.

Можно ли девочке 13 лет сходить к косметологу на чистку носа(крылья носа )от чёрных точек?(их немного,но они есть ,и как правило,сами они и не исчезнут?)

Аноним,
можно, конечно. вы б хоть на сайт салона какого-нить зашли, там все есть. и цены, и варианты процедур.

Яблоко,
Позвонила.Записала свою девочку.Не смотря на протест с её стороны-пойдём! Просто были сомнения-не рано ли,надо ли....И тд и тп....(

Была у боярской на чистке- вообще не понравилось,
Все на поток поставлено, все быстро, один сидит на лице с целистодермом тут же принимают другого.
Как человек она очень приятная, была там же у Сорокиной, та вообще женщина себе на уме.
Боярская очень хорошо инфекции ставит, делала ботокс и губы мне, но для губ был препарат волибелла волюм-он вообще не встал, посмотрите мое тему -увеличила губы-есть результат?
После отека и прошествии 3 дней никакого следа от препарата не было, 18-тысяч на ветер.

аноним автор темы: Отзывы почитала - многие советуют на Московскую к Боярцевой

Начнем с того, что она Боярская:). Я бы к ней не пошла сейчас в свои 34 года:) - зверско она ковыряет и если боли боитесь, то адреналина хапните по полной программе:(. Боярская спасла лицо, когда мне было 14 лет - тогда были чистки через день и лечение.
Сейчас мой косметолог обычно чистит мне УЗ, а потом дочищает руками. Пилинги делаем.
Про обезболивание - косметолог работает без, а иначе как она чистить будет, если Эмлой лицо вымажет да и смысла нет. Многое также зависит от цикла - во время месячных все процедуры кажутся больнее. В принципе, можно перед процедурой выпить Пенталгин и валерьянку.

РегинаФ: Соду с пеной для бритья смешиваю и на т-зону накладываю + подбородок. Делаю раз в неделю. Черные точки перестали вообще появляться. После такой маски лицо идеально матовое и свежее.

на какое время?

У моего мужа очень глубокие поры чёрные точки на носу. С волосиками даже. А ему пофиг, он даже впервые об этом слышит. И я его люблю всё равно.

Так вот. Какого спрашивается чёрта, мы - девушки - на эту ерунду обращаем внимание, тратим деньги, силы, время, терпим боль?? Мужчины многое это и не знают, мы сами им указываем на свои недостатки

Аноним: Какого спрашивается чёрта, мы - девушки - на эту ерунду обращаем внимание, тратим деньги, силы, время, терпим боль??

а для себя вы ничего не делаете?
ну и я своих мужчин тоже на чистки отправляю. ухоженное чистое лицо еще никого хуже не сделало

Банкирша: а для себя вы ничего не делаете?
ну и я своих мужчин тоже на чистки отправляю. ухоженное чистое лицо еще никого хуже не сделало

Волосы крашу. Лицо кремом мажу.
Мужчину только стричься отправлю. Но чтоб к косметологу

Аноним: Мужчину только стричься отправлю.

без вас зарастет?

Аноним: Но чтоб к косметологу

ну живите с волосатым носом в черную точку. кто ж против

Банкирша,
Вы тут явились со своим не нужным мнением в мой адрес. А потом вообще фигню писать начали. Лечитесь.

Аноним: Лечитесь.

я здорова, спасибо

Аноним: Волосы крашу. Лицо кремом мажу.

и все? вам 18?
я без стеба, серьезно спрашиваю

Аноним: Но чтоб к косметологу

аноним, ну вы чо хоть, откуда выпали?
вы в нормальных салонах давно были?
и к косметологу и на маникюр мужчины ходят и межбровку колят.
и выглядят получше многих женщин. да

Кряча: а полоски от черных точек - ерунда? что-то не заметила пользы...

я не пробовала.
чесна гря, считаю, что проблема точек - это неправильная работа организма и неправильно подобранный уход. у многих точки образуются, потому что жир в этих точках твердый, и загрязнения скапливаются, не выходят (объясняю, как могу своих корявым языком),
витамины нужны, жиры, омеги всякие.
чистки и уход делают поры уже, точек должно быть меньше, уменьшается их глубина и тд.
если этого не происходит - косяк с уходом.

Хамам раз в неделю , идеально чистые поры

РегинаФ: Соду с пеной для бритья смешиваю и на т-зону накладываю + подбородок. Делаю раз в неделю. Черные точки перестали вообще появляться. После такой маски лицо идеально матовое и свежее.

Неожиданное решение обязательно попробую))

Отзывы отличные: Чистка лица. Проверено!!!
.

1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.

2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.

3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки.
    Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7.

4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ.

Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая.
Хотя есть и специальная щеточка для лица, но можно обойтись и зубной.

Затем, мягко и динамично чистим лицо. Особенное внимание уделяем носу, крыльям носа и лбу.
Смываем водой.

1. Смотрим в зеркало. Черных точек нет. Их просто нет. Поры все чистые. Лицо очень гладкое.

2. Готовим смесь №2. Мешаем глину, подходящую вашему типу кожи, + мирамистин (или хлоргексидин, разницы нет, только дешевле).
    Смесь должна быть как каша. Наносим на чистое влажное лицо, избегая области глаз и губ.
    Оставляем на лице 15-20 минут, независимо от высыхания смеси.

3. Смываем смесь, промакиваем лицо полотенцем, наносим крем. Все.

Девочки, а у Нины Струковой с Белинского кто-нибудь чистился? Наткнулась в инстаграм на ее страничку. Смущает то, что она, видимо, по губам специализируется - много фото с губами именно, ну и опыт небольшой указан - 4 года. Хотя, может, это и в плюс - не приборзевшая, как многие именитые и на слуху...в раздумьях вот...

Хочу лето!!,
После отчистки можно смазать лицо лимонным соком или умыть очень холодной водой - это сузит поры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы