Чистка лица. Черные точки

Чистку буду делать первый раз, поэтому много вопросов.
Пока главная задача - убрать с Т-зоны черные точки (лоб и нос)
Отзывы почитала - многие советуют на Московскую к Боярцевой
В связи с этим вопрос. Если на чистку, как пишут девочки, отводится 30 минут - как она успеет вычистить все мои точки?

И еще вопрос - по молодости подружка-косметолог предложила почистить эти точки, начала петлей их чистить - боль была адская. Не смогла вытерпеть. Сейчас как-то чистят без боли? Может, обезбаливают?
А, еще прочитала, делают атравматичную чистку (HL), Она избавит от черных точек? Или только механика, только давить?

Атравматиичная чистка черные точки не уберет. Только давить. Но это не так больно, если перед этим поры раскроют каким нибудь гелем специальным. Еще от рук косметолога зависит имхо, больно или нет.

Можно маски -пленки делать , сейчас много хороших у корейских и китайских производителей, так называемые черные маски-пленки, точки на них остаются, когда снимаешь ну и типа поры сужают. А так разово в салоне вам почистят, они все равно опять появятся.

Компотик: черные маски-пленки

Делала их сама, после сауны и корейских пилингов. На маске остаются белые колючки, но черные точки все равно на месте. Они с подросткового возраста - их, наверное, надо основательно тащить))

Компотик,
Можно названия и где приобрести? Iherb?

А вообще пару чисток делала, быстро все забивается....В идеале нужно комплексно, организм почистить и питание пересмотреть

аноним ,
Так белые колючки-это они и есть. Это кожный жир, когда их выдавливаешь, они сверху черные, потому что грязь на поверхности лица, а внутри-то белые) а поры расширены все-равно остаются, поэтому кажется, что точки остались. Такое вот мое предположение.

alenka87,
Я заказываю корейскую косметику в совместных покупках на е1. Там дешевле, она. Маска -пленка для очищения пор сциник, почитайте про нее. Ну и другие есть. По-хорошему, надо эти маски делать и есть еще крема и маски, которые выбеливают поры, вот тогда их не будет видно . А так, хоть завычищайся, все равно они будут, т к поры широкие.

аноним автор темы: - многие советуют на Московскую к Боярцевой

не Боярская?
если она, то к ней лучше с проблемами, а с черными точками любой косметолог там справится. раньше у них деление было на врачей и медсестер. просто чистка - лучше к медсестре, дешевле, а качество такое же

аноним автор темы: Если на чистку, как пишут девочки, отводится 30 минут - как она успеет вычистить все мои точки?

у меня минимум час. сначала аппаратная чистка, потом руками доделывают, потом маска.

Банкирша: не Боярская?

Видимо, она

Банкирша: руками доделывают

Обезболивание делаюТ? Или терпимо?

аноним автор темы: Если на чистку, как пишут девочки, отводится 30 минут

На чистку каждые 5-6 недель хожу,продолжительность 1-30. Какие 30 минут?

Чтоб эффект от чистки был нужно ходить регулярно 1 раз в 1-3 месяца и не пропускать)) делать рекомендую комбинированную чистку, чтоб был и ультразвук и атравматическая и чтоб все что осталось руками дочистили, только так можно получить оптимальный результат.
Просто на ультразвук или атравматическую не ходите - зря выброшенные деньги

Девчули, спасибо за советы!
Еще послушаю мнений и, если можно, контакты ваших супер-мастеров

Попробуйте дифферином на ночь пользоваться. Найдите схему в интернете. Отлично очищаются и сужаются поры, кожа обновляется. Убираются воспаления. Передовые косметологи дают такие рекомендации, вместо устаревших бесполезных чисток. Противопоказания у беременных и кормящих

аноним автор темы: Обезболивание делаюТ? Или терпимо?

не обезболивают)) но терпимо. нос побольнее, конечно.

Кsu ksu: Чтоб эффект от чистки был нужно ходить регулярно 1 раз в 1-3 месяца и не пропускать))

ну от кожи и проблем зависит. я в среднем раз в полгода делаю.

аноним автор темы: контакты ваших супер-мастеров

я в Атмосферу красоты ходила на Библиотечной к татьяне. а теперь не в салон хожу. в кабинет к мастеру. мне нравится. у парк хауса.
а так - много где была, и на московской, и у Боярской)

Банкирша: а так - много где была, и на московской, и у Боярской)

Тогда Вам, как старому солдату, вопрос)) есть принципиальное отличие безымянного врача от хваленого профессионала? Просто стоимость варьируется значительно... Есть смысл переплачивать за чистку у именитых мастеров?

Вообще нет смысла в чистках уже много лет с дифферином. А раньше каждые 2 месяца экзекуций

аноним автор темы: Есть смысл переплачивать за чистку у именитых мастеров?

на московской - нет. у той же Боярской меньше всего понравилось. она больше по проблемным лицам. там методы немного иные. ну по крайней мере - тогда было так.

Я сейчас звоню и прямо спрашиваю, делаете ли вы руками. Не так давно попала на чистку с этой палкой-убийцей. Я рыдала. У меня с глаз непрерывно текли слезы. Через 10 мин я не выдержала. Говорю: или руками или никак...и тут же все прошло. Чудесно и спокойно долежала, пока она мануально делала. Поэтому полностью с вами согласна. Так себя мучять ни к чему

Кряча,
У меня тот же вопрос.

анонимно,
Про дифферин расскажите. Как именно пользоваться.

Банкирша,
А порекомендуйте мастера у Парк Хауса. Мне близко)).
Автор, попробуйте супер лосьон от Холи Ленд. От черных точек. В перерывах между чистками хорошо идет. Ну и чистку лучше комбинированную, уз и руки. Там поболее часа будет. Но и не все боль терпеть от рук. Как бы поры не раскрыли, больно все равно

Джануля: Про дифферин расскажите. Как именно пользоваться.

Методик несколько. Я непрерывно 3месяца пользовалась на ночь, потом когда вся кожа очистилась, косметолог перевела на 2 раза в неделю на поддержание. По реакции кожи надо смотреть, он подсушивает.
Сейчас пока солнца нет, самая тема.
Мне, к слову, мануальные чистки после постоянного травмирования пор теперь категорически запрещены. Да и необходимость отпала. К косметологу хожу за уходом только

Вот у меня например была всегда проблемная кожа
По отзывам пошла к Анне Леонидовне в СТ-Клиник на Вайнера.

Она мне нанесла несколько препаратов, сделала механическую чистку, совсем не больно, в некоторых местах просто немножко неприятно.
Потом нанесла масочку успокаивающую.
Процедура длились около 2х часов.
Эффекта хватило надолго
Год прошёл
Скоро снова пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы