Мезороллер

Пэппи: Думала, что сыворотку привезут на несколько процедур, а она 4000 стоит за маленькую ампулку

ого. это че за сыворотка такая?

Пэппи: 4000 стоит за маленькую ампулку

ничоси! я брала дешевле в разы. Видимо, это у вас мезококтейль. Я брала по 8 мл флаконы гиалурон и улитку, хватает на курс (10-15 процедур), со скидкой за 660, вроде, за оба флакона, без скидки было 900 с чем-то.

Еле видно название на маленькой бутылочке))) Что-то, типа Dermaheal HSR Skin Rejuvenating Solution.

Ошиблась я, это сыворотка полноценная стоила 4000. А ампула "Dermaheal HSR» Регенерирующий с гиалуроновой кислотой 1% , 5 мл" стоил 1900р.

Пэппи: А ампула "Dermaheal HSR» Регенерирующий с гиалуроновой кислотой 1% , 5 мл" стоил 1900р.

это на один раз? что же там за эффект от нее будет?))

Zadilika,
Я не знаю)) Не пробовала до сих пор))

Активная: Екатеринбург
мама
Девочки.

В Ромадома был

Я делала мезороллер больше 2-х лет назад. Уже могу оценить результаты . Больше чем за полгода разгладила лоб, даже сама не ожидала такого эффекта. И вот до сих пор все очень неплохо. Носогубка чуток совсем подтянулась, все равно придётся филеры ставить... Гусиные лапки стали меньше выражены, но до конца не ушли. Но сама кожа стала более качественной это факт. Делала со специальной гиалуронкой конечно. Помню что себестоимость миллилитра (один раз сделать) меньше 100 руб была, специально считала)))

Я так прикинула, то на то и выходит получается, плюс мне страшно самой все это делать, так что пока на гв, как закончу - пойду биоревитализацию нормальную делать, а то лоб уже ахтунг какой-то

Девочки , скиньте пожалуйста ссылки где вы покупаете специальные сыворотки подешевле и роллеры?

АнастасAV,
на Вайлдберриз (ловлю скидку+своя личная) или в СЗ, получается как на вайлдберриз со скидкой. Гиалуронку беру 3%

Девочки, а какие маски после мезороллера делаете? И почем, где покупаете? И они какие то особенные должны быть, типа тканевые или гелевые, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы