Мезороллер

Кто пробовал дома? Нужен анестетик? Какие сыворотки используете? Какие длины игл на какие участки? Как эффект?

Пользую два месяца, дважды в неделю. Без анестетика, вполне терпимо, хотя слезы немного выступают. Длина игл 0.5 мм, наношу коктейль - н - гилауронка с морскими водорослями. Из видимого эффекта - кожа стала ровнее и плотнее.

Я пробовала. Иглы 0.5 для лица. Без анестетика. Лоб больновато, остальное терпимо.Гилауронка с айхерба. Эффект есть. Но ненадолго.

Я пользуюсь сейчас 0,5 мм, без анестетика, мне совсем не больно. Сыворотки - гиалурон+улитка этой же марки, использую на лице. Поры сузились, тон кожи стал ровнее, овал четче немного, мелкие морщинки пока на месте, мне 31 :) следующий возьму 1 мм, у меня не чувствительная кожа. На айрекоменде много отзывов про мезороллеры, я там читала.

ПумаLux,
Я так поняла только на лицо? Как с зоной вокруг глаз? И его же можно с соответствующими сыворотками и для тела и для волос?

S(Мисс К) автор темы: вокруг глаз

Его тоже катаю, 0,5 мм, больше иглы там нельзя, можно меньше, 0,2-0,3.

S(Мисс К) автор темы: для тела

только на зоне декольте, до груди. На теле 0,5 - слону дробина. нужен 1-2 мм, в зависимости от зоны.

S(Мисс К) автор темы: для волос

0,5-1 мм, но 1 мм путается по отзывам

S(Мисс К) ,
вокруг глаз трогать боюсь, у меня это самое уязвимое место. Прокатываю еще шею, зону декольте и кисти рук.

Я так понимаю мезороллер может заменить салонную биоревитализацию или нет?

Облачно,
Нет, это больше для тонуса кожи и эффект не долгий, нужно регулярно.

Девочки. Подскажите а где продают этот аппарат?

Активная,
В СЗ, на Вайлдберриз

Девочки, я ошиблась с размером, взяла 2 мм. Куда мне теперь его девать? Жалко, лежит просто так((

Пэппи: 2 мм. Куда мне теперь его девать?

Попу с ногами прокатывать или продать, если не вскрыт :)

Вскрыт(( Может на живот попробовать или слишком нежная кожа там?

Я пока больше 0,5 не пробовала, не подскажу) Но 1-2 мм для тела хорошо по отзывам.

Delenn,
Покажите фото предмета разговора)) я загуглю конечно, но там куча картинок, а какие нужно непонятно
Это так и должно выглядеть?

Попробую тогда на живот, если больно будет, Эмлу куплю.

На картинке как раз после 2ммового мезороллера, мне кажется((( Я испугалась себе делать. Надо, чтобы супер-стерильно еще все было.

Аноним,
это только в салонах так, дома не рекомендуют, нужно обезболить и стерильно чтобы было. Мне кажется, кровавая роса может быть только от роллера 1,5-2 мм на лице, от 1 мм не будет точно.

Пэппи: На картинке как раз после 2ммового мезороллера, мне кажется((( Я испугалась себе делать. Надо, чтобы супер-стерильно еще все было.

да. все так, дома можно инфекцию занести

Пэппи: На картинке как раз после 2ммового мезороллера, мне кажется((( Я испугалась себе делать. Надо, чтобы супер-стерильно еще все было.

вот у меня сейчас 0,5 - так мне что слону дробина. покраснение на лице за полчаса сходит. так думаю - взять себе что ли 2 мм для лица. но очково, конечно

Zadilika,
Я боюсь даже на теле 2ммового((. В Интернете есть подробные видео, где люди делают себе массаж разными роллерами. Нужна специальная подготовка до и после процедуры, водить роллером тоже нужно определенным образом.

Пэппи: Я боюсь даже на теле 2ммового

ну я не пробовала. вот и думаю - ну может 1 мм взять для лица. хочу большего эффекта, хотя и от 0,5 кожа плотнее делается, но не сильно

Zadilika,
ага, а я вот 0,5 как раз хочу купить для лица, кожа очень тонкая и чувствительная

Zadilika: сейчас 0,5 - так мне что слону дробина. покраснение на лице за полчаса сходит

у меня так же, кожа не чувствительная

Zadilika: взять себе что ли 2 мм для лица

лучше 1 мм сначала, я так и сделаю, 2 для тела, не слышала, чтобы 2 на лице применяли дома

Пэппи: кожа очень тонкая и чувствительная

есть и меньше иглы, правда, у производителя моего роллера нет 0,2-0,3

Delenn,
Я вообще первый раз покупала и многое напутала. Думала, что сыворотку привезут на несколько процедур, а она 4000 стоит за маленькую ампулку. Так все и лежит у меня нетронутое))) И роллер не того размера и сыворотка на один раз дорогущая)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы