Воспаляются уши от Пандоровских "гвоздиков"

zhuchok ,
потому что там не золото, а г .....,Вот и реакция вам на г . Покупайте обычое-нормальное золото проверенных заводов.

Я бы списала всё же не на сплав, а на форму. Как тут выше уже писали - попадание грязи, моющих средств, засаливание, микротравмирование.

Я сама тоже не могу носить именно гвоздики. А другой формы - и с дужкой, и с застежкой - ношу спокойно, не снимая годами, из золота любой самой низкой пробы. А гвоздики даже медицинские не могу.

У моих на Пандору так же. Носим Соколов не снимая на ночь нормально - в том числе и серебро. На серьги Пандоры та же реакция))

я_это: "ювелирный сплав"

ТAИС: реакция на никель. В качестве примеси он присутствует в некоторых сплавах, в т.ч. в ювелирных

при покупке ведь не узнаешь состав изделия в таких подробностях(((

аноним: А гвоздики даже медицинские не могу.

вот кстати, у младшей на медицинские такая же реакция была

аноним: Покупайте обычое-нормальное золото проверенных заводов.

у обычных заводов проблемы с дизайном - цветочки-листочки для возрастных дам, редко попадается что-то современного дизайна

zhuchok автор темы: у обычных заводов проблемы с дизайном - цветочки-листочки для возрастных дам, редко попадается что-то современного дизайна

да правда что! Особенно в гвоздиках

аноним: да правда что!

покажите примеры чего-то современного и лаконичного, без лишних деталей и кучи мелких камешков, плиз
я без стеба, серъезно)) на мой вкус крайне редко что-то встречается, подходящее для подростка и семилетки

аноним: Особенно в гвоздиках

так нам теперь гвоздики не надо((( для постоянной носки

zhuchok ,
покажите свои лаконичные современные гвоздики для семилетки?
ну что уж смеяться прям нельзя гвоздики красивые найти для ребенка? Моя носит маленький камень- брюлик на белом золоте и бусинку жемчуга и цветок из маленьких собранных камней. Когда настроение носит приколюшки Соколова- синички, стрекозки, матрешки к примеру. У нас у обоих ушки держат только качественное золото и серебро иначе опухают за час и даже кровят.

аноним: ну что уж смеяться прям нельзя гвоздики красивые найти для ребенка?

вы все, что выше написано, прочитали? Я думаю, что это скорее модель не подходит, буду искать серьги с дужками

аноним: приколюшки Соколова- с

считаете их качественными?

аноним: современные гвоздики для семилетки?

для семилетки больше выбор, для подростка очень мало, бижутерии полно, но ее носить постоянно не может

У меня только на золото 585 не реагируют уши, от всего остального течь начинают
Ну и гвоздики все таки колют кожу, даже если и незаметно

аноним: потому что там не золото, а г .....,Вот и реакция вам на г .

как при покупке узнать, что это г...? тем более если раньше такой проблемы не было...

patry: золото 585

у Пандоры тоже 585

zhuchok автор темы: Я думаю, что это скорее модель не подходит, буду искать серьги с дужками

Не модель это, а качество сплава, вам уж многие отписались, что реакция идет.

zhuchok автор темы: считаете их качественными?

в наличии 5 пар серебра и 1 золота этой фирмы , реакций не было. Серьги не снимаем на ночь. Но я не утверждаю. Бижутерию не носим, нет возможности

аноним: качество сплава,

вот и хочу узнать, как это выяснить при покупке?

Никак

zhuchok ,
никак, только опытом , ошибками. советами знакомых.

Могу носить в ушах только золото, от остального тоже гноятся уши и болят. На Пандоровские гвоздики снежинки такая же реакция - воспаление и гной

EВА: Я вообще, женщина, созданная для золота (с). Кроме обычных золотых сережек вообще ничего не могу долго носить. Особенность ухов.

У меня похоже дочь такая, но ей не идет желтое золото... Скажите, а белое золото Вы носить можете? дочери прокололи два месяца назад, только сняли хирургические - надели серебро - к вечеру воспаление... ходит в желтых золотых, но это совсем не её цвет :( я то даже ржавые железки могу помыть с мылом и надеть - ничего не будет:)))
присматриваю дочери белое золото, только вот не знаю сможет ли носить

СаЮля,
У меня нет белого золота. Но гипотетически может не пойти - там ведь другие примеси, серебро, никель, палладий. На них может быть непереносимость.

zhuchok автор темы: у обычных заводов проблемы с дизайном

ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ! :) просто никуда не годное предлагается, очень мало изящного или интересного. либо действительно для 65+...

Я думала, только у меня воспаляются уши от пандоры((( спать не мешают.
Но там именно гной, а не шампунь и тд.
Могу бижутерию месяцами носить. А от их серебра на третий день уже воспаление(

ТAИС: Как вариант, это может быть реакция на никель. В качестве примеси он присутствует в некоторых сплавах, в т.ч. в ювелирных.

тоже слышала такую версию
у меня реакция на металл, но не на весь. Есть и бижутерия, которую могу носить, есть белое золото, которое не могу. Заранее не узнаешь((( 85 % - что реакция будет.

Было время когда и серебро не могла носить, а потом прошло, опять ношу. Видемо зависит от состояния иммунной системы Золото пока только белое подводило, видимо тоже из-за примесей.

Теперь буду знать, что пандору не брать

Вот кстати, у моей дочери очень пухлые мочки. Ну настоящие пельмени, млин! Тяжело подобрать ей серьги. Потому что если душка будет слишком маленькой и давить - начинают загнаиваться. видимо идет микротравматизация и всякое такое... особенно у гвоздиков такое.

молоко и яйцы: У них палки длинные, давят во сне. В общем, с пандоры, оставленной на ночь, утром-воспалённые уши

Я дочке брала гвоздики, через неделю за ушами увидела жуткие коросты. Застежка на гвоздиках во время сна врезается в ушко, повреждает кожу. Вернула в магазин с отказом от такого товара. Сначала выеживались, потом вернули деньги.
Я ношу др их серьги, и дочери иногда одеваю, нет реакции на металл.

Настеночная: тоже слышала такую версию

На своей шкуре испытала. Началось с раздражения кожи под пряжкой ремешка часов в конце 90х. Сходила в КВД, попалась нормальная дерматолог - все объяснила. Когда лет через 10 ходила к дерматологу в районную уже поликлинику (когда летом обострение было) - так эта ...эээ... специалистка мне сказала, что это аллергия на цветение.
Сама научилась с этим жить, т.к. медикаменты не помогают.
Серебро с ювелирных заводов - всегда нормальное (мне иное не попадалось), а вот всякое дизайнерское - там всяко бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы