Маска для волос, которая реально помогает

Посоветуйте маску для волос, вашу любимую, действенную
Хочу отрастить немного волосы, сами по себе они тонкие, вьющиеся, жирные у корней и сухие на концах( без укладки феном и утюжком невозможно обойтись, хотя сейчас редко пользуюсь, постоянно шишка или косичка
Эффекта у масок, которые у меня были, особо не увидела
Хочется просто увлажнение кончиков, которые секутся и их приходится срезать
По цене неважно, может масс или профессиональную, может какая самодельная хорошая. И про кокосовое масло хочу отзывов

Аноним ,
Альтерна с икрой

Попробуйте в маски добавлять мазь Д-Пантенол. Очень помогает от сечения.

MamaLENCHIC,
Надо наверно всю серию покупать, цена конечно

Аноним автор темы: Хочется просто увлажнение кончиков, которые секутся и их приходится срезать

дак вы для кончиков средство покупайте

Аноним ,
Если волос уже рассекся, то отстригать нужно 6-7 см, а дальше уже следите и ухаживайте, чтоб такого не было.

Потолковый Лампонюх,
Обычно в этих средствах чисто визуальный эффект

Аноним автор темы: Обычно в этих средствах чисто визуальный эффект

ну дак их либо стричь, либо так....

У Матрикса молекулярный коктейль с керамидами+маска салонная в черной банке и спрей тоже в черном пузыре. До этого ни одна маска профессиональная так не действовала. Хотя остальные серии в Матриксе давно испортились, а эти работают действительно. Вчера даже парикмахер мне сказал, что волосы хорошие уже стали, мы смывку делали в том году. А до этого мелированием их сожгли.

ЭврикA: молекулярный коктейль с керамидами

я вот себе такой купила, завтра утром начну пользовать
при всей мой нелюбви к Матриксу фу

Аноним ,
Прежде чем отращивать, состригите сеченое
при пользовании утюжком обязательно термозащита! И температура не максимальная
После мытья обязательно масло, спрей кондиционер несмываемый и флюид на сухие кончики

Маска...ну питательную вам надо. Я пользовалась капус с пшеницей. Черная банка 500мл

ЭврикA: Матрикса молекулярный коктейль с керамидами

поддержу. Очень нравится!

Потолковый Лампонюх: я вот себе такой купила

сколько стоит?

white_swan: сколько стоит?

около 700р 500мл

ЭврикA: У Матрикса молекулярный коктейль с керамидами+маска салонная в черной банке и спрей тоже в черном пузыре

Подскажите, где выгоднее это купить?

vesnaaa: где

я на одном из сайтов СЗ заказываю всё

vesnaaa: какой берете

с керамидами пробовать решила, задолбало отзывы восторженные читать уже ну и недорого, пусть будет....

vesnaaa: пользуетесь

Так я все написала же, так и называется. Я покупала у подруги, она представитель в нашем регионе, дешевле нет.
Потолковый Лампонюх,
Так вот мы вместе с тобой матрикс хаяли, помнишь? Реально г стал. А вот серия Биолаж совсем другое дело. И то что я написала, ваще огонь. Я не ожидала.

ЭврикA: Так вот мы вместе с тобой матрикс хаяли, помнишь?

я его дальше хаять буду, стандартные серии верила в него до последнего

ЭврикA: А вот серия Биолаж совсем другое дело.

да тоже не пошла мне....

Потолковый Лампонюх: да тоже не пошла мне

А мне файберстронг понравился. Щас хочу увлажняющую серию купить. Маска говорят там классная.

ЭврикA: А мне файберстронг понравился. Щас хочу увлажняющую серию купить.

я вот пока на другом сижу совсем)))
лечусь всяко. отпадывают год уже пряди испорченные, пока все не отвалятся-ниче не отрастить, тока укреплять
потом как обычно волосы привыкнут-надо бует средства менять

Потолковый Лампонюх,
А у меня вроде все что должно было отвалиться отпало наконец то. Видно прям по середине длины концы обломанных волос. Волосопад закончился.

Автор, забыла написать - чтоб не секлись, рыбий жир курсами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы