Посоветйте реально увлажняющий тональный/вв крем

Вопрос в названии темы.
34 года, Зимой кожа очень сухая ( увлажняющий уход делаю), но при нанесении тонального/вв/сс крема кожа просто чешуйками покрывается.
Опробованы: ив роше, люмине, эйвон, мейбеллин, чистая линия простигосподи.
От всего кожа в мелкую чешуйку, все мелкие морщинки обозначиваются.
Хочется ровный тон и увлажнение.

ББи ССне подходят для зимы). Тоналки зимой нужны с более плотным покрытием

аноним автор темы: чистая линия простигосподи.

И как она?

Если из люкса, мне очень нравится Эсти Лаудер дабл веа, дольче габбана. Очень хорошо увлажняют. Если масс, то люмине BLUR, очень достойный для масса

Дермахил сс крем - моя любовь

Газпром: И как она?

Ну как все :) сушит кожу. К тому же очень сильно пахнет розой

Газпром: Если из люкса

Нет, из масс-маркета что-то нужно

Гараньер вв не пробовали? У меня не сушит он

мне мирра подошла, такие же проблемы

ну автор!! дык не в тоналке дело.
крем меняете, воду пейте, омегу ешьте.

аноним автор темы: увлажняющий уход делаю

значит, он не подходит или не работает

мне понравился СС ля рош позе. Всю зиму его пользую. Кожа тоже сухая

Из рекламы внизу.
Хороший?

Катрина $: ну автор!! дык не в тоналке дело.
крем меняете, воду пейте, омегу ешьте.

Крем меня устраивает. Кожа после него увлажненная. Но если сверху вв намазать или, не дай бог, пудру, все, шелушенки из ниоткуда повляются .
Вот прямо сейчас пью омегу. По 6 капсул в день. Кожа получше стала, но в помещении гигрометр-25% вдпжность на работе :(
Вв хочу, чтобы цает лица ровный был, а не "а я только с мороза" с красным носом и пятнами на щеках

если кожа возрастная - Эсти Лаудер в банке
полувысыхающие масла как базу под любой тон, можно и как уход

papуля: если кожа возрастная - Эсти Лаудер в банке

34 года это возрастная уже, да?

Вы в курсе, что увлажняющий в морозы на улицу нельзя??? Кожу заморозите и засушите. Только питательный! А увлажнение - дома на ночь

аноним ,
по состоянию конечно смотреть надо, но чаще всего нет )))
кушон в тубе посмотрите у ЭЛ + масло

KatrinKa: Вы в курсе, что увлажняющий в морозы на улицу нельзя??? Кожу заморозите и засушите. Только питательный! А увлажнение - дома на ночь

это миф))
но в шубе у порога все же не стоит крем наносить))

если у вас увлажняющий крем хороший и кожа после него не чешуйками, может вам попробовать тональное средство смешать с этим увлажняющим кремом и нанести?
я помню, когда у меня были чешуйки, я носила с собой обычный крем, чуть не детский, и просто сверху эти чешуйки подмазывала, помогало, чисто визуально лучше становилось

papуля,
В смысле миф в увлажняющих средствах значительное содержание воды, а она, как известно, на морозе замерзает. Хотите - экспериментируйте конечно)))

аноним автор темы: Крем меня устраивает

каким образом?
если у вас кожа пересушена?
у меня крем на осень к примеру зимой уже не справляется.

аноним автор темы: Кожа после него увлажненная

автор )) увлажненная кожа - это та, которой увлажнения до вечера хватает.
вашей не хватает.

аноним ,
Попробуйте Ева мозаик, вв именно, в рг дают) 300 р всего, не подойдёт так не жалко, но это реально единственный вв который на мою сушенку хорошо ложится из уровня масс, лёгкий относительно, финиш сатиновый

Катрина $,

Катрина $: автор )) увлажненная кожа - это та, которой увлажнения до вечера хватает.
вашей не хватает.

Наверное, мне виднее? ;)
Все ок до момента нанесения тоналки или пудры. Пудра как бы впитывает всю влагу/жир с кожи, появляется дискомфорт. Бнз вв/тоналок/пудры все ок. Кроме цвета))

аноним ,
можно вклиниться в Вашу тему. у меня подобная проблема. С кожей все в порядке, пока не нанесу пудру, заметка каждая пылинка пудровая. Думала какую пудру подобрать. Купила Люмене СС, это ужас к меня на коже. Кожу увлажняю Люмене СОС

mamaksushi: С кожей все в порядке, пока не нанесу пудру, заметка каждая пылинка пудровая

никакую )) пудра - вообще не обязательный момент в макияже
если очень надо заматировать Т-зону, - матирующие салфетки

papуля,
мне не заматировать кожу, а как бы выровнять слегка. Тоналки не рассматриваю, мне не нравится ощущение на коже, тяжело как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы