мытье волос в салоне

Потолковый Лампонюх: я не стригусь

вообще? у тебя же вроде не длинные волосы...

Обязательно мыть. Причём тут чистые или грязные, мастер подготавливает голову( волосы) к стрижке. Как мне объяснила мастер таким образом они доведут стрижку к такому состоянию чтоб можно было уложить самому и видно как стрич чтоб волос лежал как надо а не как попало........тем более стоит это капейки. Не вижу смысла экономить на этом а потом мучится с тем что волосы не лежат красиво

аноним ,
Я парикмахер и иногда, даже когда клиент утверждает что только что мыл, они все равно не свежие, корни примятые(что влияет на стрижку) и если ещё раз намочить из пульверизатора , то они точно уже не будут достаточно свежими для качественной сушки. У меня все включено в сумму. И если я вижу , что "чистая" голова помешает оказать на уровне услугу, обязательно пойдём мыть. Ну а если не свежая, а под шапкой очень быстро преет все там, то тем более. При отказе мыть если голова не свежая, то и я отказываю в услуге. Имею право.

carte: вообще? у тебя же вроде не длинные волосы...

есть некоторые проблемы с волосами
поэтому максимум-кончики подбить во время окрашивания

НЕШОКОЛАДКА: После кучи профшампуней остановилась на примитивной Агафье.

Я к примеру сказала, может там "Чистая линия" какая, просто запах травы, такими шампунями бабушки моются...

Анонимням: просто запах травы

Сильный запах травы я чувствовала у Шаумы. Мне он, почему-то, резким показался.
Сколько в салонах мыла голову, травой не пахло, это правда. Разве что, биолаж. Но он не сильно пахнет.

У Давинеса моего любимого травяные запахи. Прямо аптечная трава. Но я его за это и люблю. Не люблю всякие розочки-ягодки.

а мне никогда не предлагали помыть, хотя я люблю, приятно так моют в салонах. Просто из пшикалки брызгают и все

Аноним: Нет, конечно! Зачем? Сказали, что не надо и все.

Ну и до свиданья, в приличном салоне красоты это моветон, никто даже вас спрашивать не будет перед стрижкой, а вот после стрижки, особенно мужской, уже по желанию клиента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы