мытье волос в салоне

аноним автор темы: Мне иногда помоют, а волосы как грязные становятся

У меня от проф шампуня всегда такие волосы. Мою дома. Типа потому что он не сушит волосы

Капец)
и на сколько рублей меньше по вашему должны с вас взять без мытья головы?
Ну нельзя же быть такими мелочными!

Кsu ksu: Ну нельзя же быть такими мелочными!

Вы не разрешаете ?

Элениребята,
Удивляюсь просто )
Это же какая жизнь у людей тяжелая)

аноним автор темы: Кстати, салон в центре и престижный

Подите в непрестижный, но

Ulita: суть то в том что полностью волосы намочены, корни лежат ровно

позвольте себе мытьё головы

Кsu ksu: Это же какая жизнь у людей тяжелая)

Да куча народу сейчас не очень живет, поэтому если можно сэкономить , почему бы и нет?

Помню мне в одном месте голову мыли, запах шампуня прям бабушка агафья какая-то, до этого не было таких косяков, прям вонь травянистая

Элениребята, это ужасно)

Ну сколько реально на этом можно сэкономить?

У нас в районе парикмахерская - там отдельно мытье головы)) когда мне просто подровнять или длину срезать, к ним ходила- 300р.стрижка))
А в салонах, мне кажется, везде мытье головы включено (ну или бесплатно))

СельдьВшоколаде: позвольте себе мытьё головы

В моей парикмахерской недорого, хожу редко, но терпеть не могу мыть голову в этих раковинах , мне не комфортно, шея мерзнет и просто не нра.
В салонах разных стриглась , везде не нра.

NOzersk: У нас в районе парикмахерская - там отдельно мытье головы)) когда мне просто подровнять или длину срезать, к ним ходила- 300р.стрижка))

Как в моей)) сейчас подорожало чуть.

аноним: не нравится мне с задранной головой сидеть и ждать, пока она воду отрегулирует, с соседками-работницами наговорится. шея затекает.

мне не приятно мыть голову в таких раковинах, шее очень не удобно.

Кsu ksu: это ужасно)

Темы то здесь не читали? "Живем впятером на 15 тыщ, муж говорит шикуем."

мне вообще противно когда к моей голове прикасаются
но без вариантов мыть приходится, я не стригусь, крашусь только потому что

блин, знали бы вы, как тяжело мне по-человечески дается подъем жопы в сторону салона а.....

нормальные люди когда ходят в салон не просят скидку за мытьё головы, а наооборот ещё чаевые своему любимому замечательному мастеру оставляют и уходят в хорошем настроении
А если такая удачная парикмахерская что там все бесит - не ходите туда, зачем?

Beatrix Kiddo: если средство иное, оно же и пахнет иначе

так средств десятки, вы правда знаете все запахи?
хожу в одно место, обычно запах такой приятный, а иногда бывает и не похож, более нейтральный, мне что в этом случае делать, резко соскочить, отлить на пробу в пробирку и и уехать делать анализ этого шампуня?

Анонимням: запах шампуня прям бабушка агафья какая-то

Пойду рыдать. После кучи профшампуней остановилась на примитивной Агафье. И, о чудо, волосы стали намного лучше. Что и мастера в салонах подтверждают.
Вообще, думаю (хочу верить, во всяком случае), что если салон планирует работать не год, то клиентов бережет и не дурит.

аноним автор темы: Мне администратор сказала при записи, можете не мыть, но оплачивать все равно будете, т.к. это включено в стоимость. неправильная администратор, мне говорили - как хотите, все равно бесплатно.
Рыжая-я-я: Пульверизатор) у каждого мастера стоит) Мою кочку ни один пульверизатор не пробьет

аноним: так средств десятки, вы правда знаете все запахи?

Мне зачем десятки то?
Для моих волос одна линейка. Подобрана на диагностике. Ей и пользуемся. Иногда новые средства добавляем, если, например, новинка вышла. Так мастер предупреждает, рассказывает

Кsu ksu: люди когда ходят в салон не просят скидку за мытьё головы, а наооборот ещё чаевые своему любимому замечательному мастеру оставляют и уходят в хорошем настроении

Лучше не скажешь))

Стрижка на сухую голову выглядит примерно так же как примерка мятой одежды. Вообще люблю когда моют голову,массаж делают,потом укладывают хорошо. У меня обычно после салона дня 3 голова прекрасная волосы мягкие,там же ещё уходовые средства наносят масочки всякие. В салон всегда иду с чистой головой чтобы мастер видел материал. Но помывка перед стрижка для меня принципиальна, даже не знала что иначе могут люди думать

Даже не знала, что можно не мыть голову
Я просто иногда хожу на уходы для волос, т.е. "Помыть голову" выражаясь в тему

прошли давно уж времена, когда голову мыли и сушили за отдельную плату. все включено. и не сэкономить на этом. я всегда мою, стригусь у мастера на дому, у нее проф шампуни хорошие.
ну и ей проще когда от корня волосы чистые и влажные.
но кто-то любит грязные стричь, особенно кто с советских времен, когда на мытье экономили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы