мытье волос в салоне

Подскажите, обязательно ли мыть волосы в салоне перед стрижкой, если приходишь изначально с чистыми волосами?

Нет, конечно! Зачем? Сказали, что не надо и все.

Всегда прихожу с чистыми волосами, никто еще ни разу не заставил мыть и не сказал, что это обязательная процедура.

Так нет,но лучше что прям только вымытые были,а не чистые со вчера.

А как оплачивать, если допустим, мытье включено в стоимость?

аноним автор темы: А как оплачивать, если допустим, мытье включено в стоимость?

Вы с целью экономии что ли?
Я люблю в салоне помыть, даже если чистые. Мастер ведь лучше это сделает,
чем я дома, и массаж кожи головы опять же.

Beatrix Kiddo: Мастер ведь лучше это сделает,
чем я дома

Чем это лучше? странно даже как-то....Вы не можете сами хорошо волосы промыть?)

аноним автор темы: А как оплачивать, если допустим, мытье включено в стоимость?

Первый раз слышу, что все включено...ну значит не мойте , пусть вымоют там, чтобы не обидно было за уплаченные деньги)

Beatrix Kiddo: Я люблю в салоне помыть, даже если чистые.

Мне иногда помоют, а волосы как грязные становятся. Возникает вопрос: а каким шампунем мне мыли? Мне знакомая рассказывала, которая работает в салоне, что у них мастера, когда заканчивается профессиональный шампунь, покупают самые дешевые и наливают в проф. бутылки.

[cit]Аноним: Первый раз слышу, что все включено[/cit
Мне администратор сказала при записи, можете не мыть, но оплачивать все равно будете, т.к. это включено в стоимость.

аноним автор темы: когда заканчивается профессиональный шампунь, покупают самые дешевые и наливают в проф. бутылки.

Запросто. Но я ни разу не натыкалась на подобное

аноним автор темы: Мне администратор сказала при записи, можете не мыть, но оплачивать все равно будете, т.к. это включено в стоимость.

Ну, значит выбора у Вас нет. Либо помыть и оплатить,либо не мыть и оплатить. А вообще хитрый салон так-то.

смотря какой салон. у всех разные правила. если не нравиться, то не записывайтесь туда

Аноним: Чем это лучше? странно даже как-то....Вы не можете сами хорошо волосы промыть?)

хорошо просто помыть я могу, я не держу дома весь арсенал уходовых средств, которые есть у моего мастера, и, да, она прекрасно делает массаж головы, этот релакс не возбраняется?)))

аноним автор темы: Мне иногда помоют, а волосы как грязные становятся. Возникает вопрос: а каким шампунем мне мыли? Мне знакомая рассказывала, которая работает в салоне, что у них мастера, когда заканчивается профессиональный шампунь, покупают самые дешевые и наливают в проф. бутылки.

ага, ага, байки из серии всемирного заговора
ну, или такая знакомая, и такой салон

Beatrix Kiddo: ну, или такая знакомая, и такой салон

Кстати, салон в центре и престижный.

аноним автор темы: Кстати, салон в центре и престижный.

ой, всё
ладно, пропустим этические и профессиональные моменты,
но вы что, по аромату не чувствуете, чем вам голову моют?
если средство иное, оно же и пахнет иначе

Так на влажные волосы стричь лучше. Укладка потом посде стрижки необходима,чтобы эту самую стрижку увидеть . как они на сухие будут укладывать? Оч.люблю когда моют стригут и укладывают,чтобы все было от и до. Приедете домой да перемоете, вот проблема то

Beatrix Kiddo,
Щас вам расскажут, что давинес или лабел от калины ничем не отличается

Дама бубён: Щас вам расскажут

Аноним: Всегда прихожу с чистыми волосами, никто еще ни разу не заставил мыть и не сказал, что это обязательная процедура.

перед салоном мыть? никогда не мою перед походом. как стригут ваши "чистые"? из пульвера брызгают чтоле?

Ну не ходите в этот салон да и все)

Ulita: Так на влажные волосы стричь лучше. Укладка потом посде стрижки необходима,чтобы эту самую стрижку увидеть

Пульверизатор) у каждого мастера стоит)

Рыжая-я-я,
После пульвера что там уложить можно? Да и суть то в том что полностью волосы намочены, корни лежат ровно. С сухими волосами такого не добиться,с немного влажными тоже. Да не,стригитесь как хотите,потом только не нойте, что подстригли криво

В тони и гай мытьё входит в стоимость, мастеру стричь удобнее на влажные волосы

аноним автор темы:
[cit]Аноним:Первый раз слышу, что все включено[/cit
Мне администратор сказала при записи, можете не мыть, но оплачивать все равно будете, т.к. это включено в стоимость. какая глупая администратор ))) сказала бы , что мытье головы бесплатно ))) а стоимость , вся за стрижку

аноним ,
Стрижка то сколько стоит?

аноним,
Сходите в нормальный салон, а не во дворе, где мастера друг с другом разговаривают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы