Красивое белье

Аноним автор темы: а у вас нет чувства "жалко новое"

нет, я очень люблю красивое и новое белье

БлондинкаАня: Правда сейчас все сложнее и сложнее купить ,то денег жаль ,то найти сложно

это точно :(

о, а я люблю под цвет одежды еще подобрать комплектик, и это не под прозрачные блузочки, а в принципе))) и да мне тоже жалко того что куплено в неимоверных количествах и качество отличное, но надоедает... радую себя новеньким

Пальметта ужасна, причем если про качество я уже лет 10 ничего не могу сказать, ибо последний раз купила ее в приступе то ли экономии то ли сомнительной разумности в качестве "кормящего" белья - и она потеряла вид после 2-3 стирок, а косточки - после 5, на чем я вопрос этой разумности закрыла и вернулась к нравящимся мне маркам... Так вот, если качество там за 10 лет может и изменилось, не знаю - то вид этот одновременно помпезный и дешевый - похоже, нет... Считанное количество относительно привлекательных моделей, которые на поверку оказываются со швами, дешевым кружевом и на размер не более 3-4 - это тоже особо забавляет... :)

Белье люблю, выбираю из "красивых", ничего с собой поделать не могу и не делаю Хлопочек не мое...

Кстати из бюджетного и красивого, раньше ЛОРМАР любила

Стиль парк в Парк хаусе открыла для себя. Чашка прямо моя. Из последних

MamaLENCHIC: ЛОРМАР

Где дают? )
У меня еще ребенок -девочка. Хочется, чтоб она не как я выбирала поудобнее и подешевле, а совмещала так сказать и красоту тоже

Аноним,
Сколько стоит?

Oga-Oga: Терпеть не могу кружево. Бесшовки и гладкий атлас мое все, желательно телесного цвета

прямо про меня сказали)))

Аноним автор темы: Может тогда марки?

Мне кажется, Триумф подходит всем, особенно когда хочется, чтобы и не бабушкино, и удобство
Я их люблю за цвета (всякое бежевое и шампань сильно не мое, а у этих хорошо цвета представлены) и минимайзеры - очень удобные и красивые лифаки для женщин с большой грудью. Все эти пушапы и прочие картонные сооружения не могу уже носить

Но они поконсервативнее, чем лаперлы и агент провокатив, конечно.

Девочки, а Ann Summers у вас есть? У нас они идут как альтернатива Агенту, но с теми же замашками - кружева-эротика. И в общем по человеческим ценам (в распродажу как раз 2000 рублей за комплект и будет)

Честно было у меня пару Триумфов. Дарили сертификат в этот магазин. Почему именно в этот не пойму )) Одни трусы я выкинула после 2-х стирок, они стали как марля.Не поняла почему тоже. Бюстики вроде хорошо все было. Про вторые трусы не поверите -до сих пор лежат новые .Ну как то так.
Пушап мне вроде как не нужен с чашкой СD

MamaLENCHIC: ЛОРМАР

тоже когда-то покупала
ничего такое из бюджетных

Аноним,
Все что идёт как альтернатива агенту, остаётся лишь дешевой альтернативой. У агента какие то лекала специфичные, никто его достойно ещё не повторил

Аноним ,
В колготочный магазах брала, типо холстинки

мисюсь: Rosme и Lauma,

вот тоже про них подумала. Раньше Латвия хорошее белье делала

MamaLENCHIC: У агента какие то лекала специфичные, никто его достойно ещё не повторил

Тушки у всех разные
по мне агент так чисто рекламный продукт, в смысле не люблю я их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы