Красивое белье

По следам соседней темы так сказать )) А вы любите покупать белье? Выбирать? Я как то больше за удобство (( а мне самой уже хочется красивое выбирать. Но ходить по магазинам ходить и мерить я не люблю. Поэтому покупаю то, что всегда беру (несколько трусов и бюстиков на год) и пошла дальше. Вопрос6 как полюбить выбирать белье и вообще ходить по магазинам. Бюджет - примерно комплект в месяц-два за 2 тысячи. ну примерно

Аноним ,
А я красивое люблю. Мне в нем удобно

Vivienne W,
У меня с возрастом )) ну уже 38 дааа как то видимо наоборот. Хочется белья, платьев. С каблуками всегда хорошие отношения были ) Вот правда джинсы вторые в своей жизни купила. Первые были лет 12 назад ) Не в чем в парк ходить стало.

Vivienne W,
да вроде нет Сижу на ОК давно. Все ровно Ну как обычно )

У меня этот процесс "превращения" года два идет ))

MamaLENCHIC: А я красивое люблю. Мне в нем удобно

Люблю красивое белье..комлектик такого наденешь и уже чувствуешь себя королевой

а у вас нет чувства "жалко новое". это видимо у меня привет из 90-х, кот пришлись на юность ( жить "про запас".

Очень люблю белье......и много. мне в кружевном удобно!!!!

У меня красивое ) никаких маек без швов и бежевого ,терпеть не могу. Гладкое под обтягивающее ,но все равно красивое . Правда сейчас все сложнее и сложнее купить ,то денег жаль ,то найти сложно

Может тогда марки?Ну не Перлу конечно )) Я например покупаю Пальметту (мне очень удобно ) и Милавитцу. Еще Инканто.

Выбирать и покупать очень люблю, не всегда ношу

БлондинкаАня: бежевого ,терпеть не могу

а мне кажется очень сексуально, чтоб прям по цвету с телом сливалось)

Аноним ,
Ну пальметта это же вообще ужас((( денег стоит много, а качество страх
Попробуйте интимиссими

Vivienne W,
О! Точно еще трусы Триумф были. Не понравились )) даже выкинуть было не жалко
Так у меня тоже "много" ну мне так кажется Лежит 4 новых комплекта. Думаю зачем начинать? это еще не старое ))), Я покупаю раз -два в год по 3-4 комплекта. ну чтоб не мучиться

MamaLENCHIC,
попробую . Видимо снова мне идти по магазинам ((

MamaLENCHIC: Ну пальметта это же вообще ужас

Почему? Хлопок, кружево, удобно. Я совсем отстала, да?

Аноним ,
У меня 90 % белья это интимиссими..для меня сочетание удобно и красиво..даже кружевное.

Аноним ,
Пальметта лет пять назад мне очень нравилась - почти целиком всё скупала, но чем дальше, тем хужее ткани стали и коллекции однотипные - из коллекции в коллекцию модели и ткани всё хлипче и хлипче.
Короче, изменила я пальметте.
И нюдовые оттенки очень в кружеве. Но ношу в основном хлопочек

ЛуизаВебер,
Хлопок в Пальметте конечно не тот, я заметила. (( Хочу попробовать нюд, ни разу не было. Но мне почему-то неловко, перед самой собой

неужели это старость?

Терпеть не могу кружево. Бесшовки и гладкий атлас мое все, желательно телесного цвета
Рада, что в свое время хапнула горы просто горы белья марки мейдинформ, идеально для меня
Виктория Сикрет полный отстой, на мой вкус, трусы дурацкие у них
Месяц назад купила бюстик гладки кельвин кляйн, не носила еще, но вроде в отзывах хвалят

Аноним ,
Ну не шешнадцать, да)) уже как-то хочется думать о вечном))

Oga-Oga,
Мне хочется именно кружева, но красивого не пошлого ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы