Хочу вкусный и мягкий гель доя душа.

к локситановому маслу плюсуюсь.
а вот раньше где-то в лэтуале, наверное, покупала я гель для душа пупа - с белым шоколадом. самый вкусный на свете сто лет уже нигде не видела...

Локситан меня вобще не устроил.
Пользусь ив роше "кофе" и летуалевским скрабом "spa.."

• сухое масло YSL опиум

wowvita: Вот этот офигенный
И состав идеальный и запах кайф
Ну цена подороже масс маркета зато качество

где такой купить можно?и сколько стоит?

Единственный гель из многих который меня устроил, это с розовым экстрактом и розовой водой, прозрачный, с чистейшим ароматом дамасской розы, ммм . А вообще гели не люблю. Есть еще масло Локситановское миндальное, им изредка под настроение

Я начииавшись тут,нахватала черной смородины и облепихи чистой линии.

Могу посоветовать "Черное мыло для бани", запах натуральных трав и состав СУПЕР!
Кожа за него точно "спасибо" скажет.
И цена очень даже демократичная, за огромную банку рублей около 300 (или чуть больше), хватает очень надолго, но самое главное - это состав!!!

аноним,
Да, всё отлично. И ззараза взяла в мегамарте за сто с чем-то, а вчера зашла , акция по 70 с чем-то вроде, да еще в новом оформлении бутылочки.
У меня после душа, оооочень сохнет и белеет кода на ногах, а с этим гелем всё норм. Еще тут схватила в Алатыре, какой там магазмин то))? Вообще м взяла гель клубничный Свобода, тоде хороший.
Cвердлoвчaнka,
А вот от этого мыла, ноги как в перхоти((, сушит. А волосы отлично.
Еще есть подобное мыло и в 2 раза дешевле, в ашане-клубничное обожаю и зелёное, мне отлично подходит для волос . А вот как тело себя ведет, не помню)). У меня сохнет безобразно только зимой, у всех наверно так. А мазать на себя после душа что-либо меня ужасает(. Хочется заново мыться.
А еще есть подобное мыло в мегамарте, я взяла с облепихой, для волос моих не пошлО(((, волосы быстрей обычного грязнятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы