Хочу вкусный и мягкий гель доя душа.

Аноним ,
Киньте состав вашего эколаба?
Лаш оч хорошая косметика в большинстве своём.

тампа: Самые любимые это от Ив Роше

+++ беру их сразу 10 штук разных под настроение.

Чистая линия фитобаня

Лилит_Es,

у меня даже зимой не сохнет после шампуня для тела Menard, запах нравится, он очень легкий, но я сильно ароматные не люблю

Аноним ,
Хм, значит производитель че-т подхимичил. С виду все хорошо там.
Я повторюсь, если наверняка хотите увлажнённую кожу и богатый аромат - берите масло Локситана - оно при контакте с водой даёт шикарную пену, аромат миндаля на всю ванную и кожа, будто ее маслом увлажнили после душа.

у меня камэй в большинстве, но я из-за запаха выбираю. меньше 10 гелей в наличии не бывает только десятый заканчивается, сразу новый покупаю

Лилит_Es: берите масло Локситана

Запах на теле долго держится? Хочу вкусной в постель ложиться

Аноним ,
Да, долго. Я вот вспомнила его с вами, пошла себе купила:))

Василёк Луговой,
Смородина вообще фовор

Газпром,
Смородина новая ещё и с микрогранулами для упругости. Взяла, но не пробовала ещё, пахнёт чуть слабее, но также вкусно смородинкой

Лилит_Es,
Стоит он капец недешево у нас ((( 250 мл за 1400,это по акции,а так 1700.

Завтра в магнит косметик 15% скидка на все. Пожалуй схожу куплю гели для душа Чистая линия и облепиху и смородину. Спасибо за наводку!

Пети марселье нравится. Он самый, что ни на есть массовый, но я не ожидала, что такой приятный окажется.

аноним: ели для душа Чистая линия и облепиху и смородину

люблю,

Ив РОше и Камей тоже всегда на полке

тампа: У Ив Роше я балдею от

с кофе

А так на зиму Дав с маслами оказался идеален. Две бутылки закончились, пора бежать покупать

альтернатива Локситановскому маслу - масло для душа от Органик шоп, мне только травяной понравился по запаху, остальные нет. Но и моет, и пенится, и не сушит - всё отлично. стоит сейчас около 400 р., вроде

Пети марселье нравится в белой упаковке.

BUZZY,
Мне надо конечно не травяной аромат. Хочу мужа порадовать чем то пахучим. Погляжу,млжет мне понравится что то кроме травки

Аноним автор темы: Мне надо конечно не травяной аромат. Хочу мужа порадовать чем то пахучим. Погляжу,млжет мне понравится что то кроме травки

я вообще для любителей масел для душа написала. Вам, конечно, не понравятся ароматы ни один из этой линейки - они все свежачки, на сколько я помню

Зимой обязательно беру тот, что с маслами. Сейчас Палмолив пользую, не сушит. Запахи люблю ореховые.

Аноним ,
Вкусный
Мягкий
Увлажняющий... это всё не всегда есть в совокупности, особенно в такой, чтоб ещё и мужа сразить, как афродизиаком... Вам было бы проще с поиском, если бы Вы расставили приоритеты: всё-таки, больше в расчете на мужа или для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы