Хочу вкусный и мягкий гель доя душа.

После многих гелей сохнет кожа,хочу мягкий и вкууусный. Чтобы прямо вышла из ванной и мммммм)) что нибудь такое чувственное,не всякие там персики манго)

Камей, не помню название, но сиреневый цвет, и палмолив, оранжевый, ароматерапия "Иланг- иланг " они с эфирными маслами, ооочееень ароматные))) тело потом вкусненько пахнет)))

Мне серия палмолив гурмэ спа нравится, особенно мятный.

Аноним автор темы: сохнет кожа

Смотрите, чтобы SLS не было в составе, тогда и кожа сохнуть не будет.

Если мягкий - то конечно Dove, а вот на вкус (запах))) как говорится товарищей нет - нюхайте сами) у Дав в основном сладковатые ароматы. Сульфатов в составе нет
Камей - действительно отдушки парфюмерные приятные, но не такой мягкий

Только Дав

Мне нравятся в Летуаль гели Dolce Milk. Самые самые для меня и запахов много

Belle: Сульфатов в составе нет

В инете фотки с составом с sls
Аноним ,
У некоторых Палмолив sls заменён на pareth, не будет так сушить.
А так, смотря какой состав. Я обожаю у Локситана миндальное масло для душа.

Лилит_Es,

С 2015 г вывели сульфаты

Belle,
Это хорошо. А я их мыло недавно смотрела, везде напихали

LunnyaSonata: палмолив гурмэ спа нравится

Джануля: Дав

мне тоже эти нравятся)

Аноним автор темы: вкусный и мягкий гель доя душа.

Мой фаворит Джо Малон Мимоза&Кардамон.

Лилит_Es,
Проверила спецом - не вижу)) . Это из новых, с сентября 2016 продажи

Belle,
Что могу сказать, вам везёт, в Европе Дав не менял ничего. И гели и мыло с sls:( И даже Палмолива с паретом нет.
Как интересно - на сайте составы, как вы выложили, а в магазинах другое. Сегодня ещё раз проверю. Но я пару раз уже в этом году смотрела, хотела как пену для ванной, ничего приличного не было.

мне нравиться очень у Спивак гель для душа Лавандовый.Очень классный аромат и кожа после него

Характер_ЖЕСТЬ,
А где у нас этот Спивакъ продаётся?

Для тех кто любил пармолим минтальный- в ленте наконецпоявсился )))

НарисуйМнеНебо,
незнаю Раньше на Мам-Сибиряка был магазинчик. Но так как мне проще дойти до почты , чем до туда - я заказываю)))

Еще нравятся гели Нивеи которые крем-гель для душа и Дав с инжиром .

Korres

Коррес очень нравится сейчас зелёный чай-аромааааат)))и не сушит кожу. У локситан тоже хорошие, мама любит камэй с парфюмом какой-то, муж дав инжир и слива
Из Израиля понравились ,но название не помню

Дольче милк в летуале последних лет пять беру

У меня сейчас гель эколаб, без слс, сушит нещадно.
А о лаше кто что скажет?

У Ив Роше я балдею от шоколадной серии. Дооолго пахнет кожа им после душа.
Я фанатик гелей для душа перепробовала многое и из люкса и из массмаркета, кожа чувствительная у меня, на некоторые почесываюсь сразу и сушит ужасно.
Самые любимые это от Ив Роше, как уже написала, Фа с лемонграсс и (самое удивительное открытие для меня) - Чистая линия увлажняющий с облепихой - вот он оказался самым "мягким", от него кожа мягкая, нежная, гладкая и пахнет тонким приятным ароматом.

тампа,
А у Чистой Линии с января перезапускается вся линейка гелей для душа, так что новые придётся пробовать)

тампа: Чистая линия увлажняющий с облепихой

аналогично. Ещё геь Смородина очень понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы