После ГВ размер 1-как носить платья?

Драгоценная: мне кажется подобрать лифон при любой букве проблематично

да, у меня к примеры узкая спина, объем под грудью 70-73, а чашка С, иногда Д
путем перемеривания кучи бюстов нахожу идеальные только в M&S
но я не жалуюсь, моя грудь-моя гордость, и порой сногсшибающее оружие (при необходимости)

koketka ,
автор, я не читала всю тему, если честно, но вы давно закончили ГВ?
я когда закончила, у меня с двойки добеременной грудь тоже пропала. два тряпочки 1 размера)) платьем не сильно утягиающим грудь без лифичка ваще не выступала))))
через примерно полгода или больше грудь обратно налилась) теперь даже чуть больше прежнего))) но я правда и сама прибавила немного))) но грудь мне нравится сейчас)) особенно если сравнить с тем, что было сразу после сворачивания ГВ))

Milena29: Божечки,а как же люди живут всю жизнь с таким размером?

да вот так и живем "плачем,Богу молимся,не жалея слез" С
правда до такой степени отчаяния я еще не дошла,как автор))))
думаю и не дойду никогда

Someone special: ажелика

Неее, для анжелики сверху должен быть объем. А если его нет, то не подходит такой фасон.

Sokel:
да вот так и живем

ага, грудь у меня странный предмет, в лифчике есть а без лифчка - нет
Подбирать надо, искать свой фасончик.

koketka автор темы: Какие-то магазины посоветуете?

Интимиссими

Ой, у меня в период начала ГВ размер был G!Причем под грудью - 70. Вот это было что-то. Как про меня говорил муж: сначала в дверях появляется грудь, потом ты Тоже ужас был подобрать бюст. Но методом длительного подбора. И, кстати, только Милавица. Не особо красиво конечно, но хоть что-то.
Хорошо, что потом все вернулось, как было

шугарелл магазин в гринвиче есть, там крутые двойные пушапы, с моим еле первым-хорошее декольте выходит в них, можно любые секси-платья носить

koketka автор темы: лямки в разные стороны

Для лямок есть такая штука, которая их скрепляет между собой, чтобы не ползли с плеч.

Аноним: сначала в дверях появляется грудь, потом ты

у кого что

Не вижу проблемы совсем. Всю жизнь В был. Закончила ГВ и стал А. Красотень ведь. Сейчас медленно ползет гпудь к опять В. Хотя вес не менялся Чудеса. Мне кажется, моя грудь живет своей жизнью. Хочет растет, хочет уменьшается

Автор, я тоже после трех лет (о, ужас)) кормления после 75В стала носить 75А - очень мне нравится белье из Интимиссими, особенно их пушап без косточек. Уже привыкла к своей маленькой груди))) и где на распродажах размер А всегда остается в остатках))

Татьяна Вакалюк: , автор, ну переходите на 70аа

плюсуюсь.
Сползает - это вы просто неправильно подбираете, смотрите меньший размер под грудью при большей чашечке.

У меня у дочери 70а, как-то нет проблем ей купить чтобы не сползало и т.п. - а она девочка активная. Большая часть у нее спортивные бесшовные, там уж точно ничего не ползет. Но и просто гладкий есть тот самый 70а. Покупаю где увижу, не там, гед себе как раз такие есть, например спортивные в ашане брала, прочие в Пигмалионе на Крауля.

дал же бог фамилию..: да, у меня к примеры узкая спина, объем под грудью 70-73, а чашка С, иногда Д

тоже . Вот это действительно проблема подобрать. И чтобы грудь держала (у меня тяжелая, Д), и чтоб форма была хорошая. Потому что если неправильно подобрать форму, то начинаешь сверху выглядеть какой-то мощной и это кошмарно.

дал же бог фамилию..: но я не жалуюсь, моя грудь-моя гордость, и порой сногсшибающее оружие

А я жалуюсь! Меня она злит. И я бы хотела поменьше. Ну или хотя бы чтоб как в молодости эта Д-шка выше носа без всякого лифчика торчала. От А-шки бы не отказалась... но увы...

асеныш: А я жалуюсь! Меня она злит. И я бы хотела поменьш

надо любить себя :) вон девчонки силикон пихают за большие деньги, а у нас само выросло, безвозмездно

асеныш: проблема подобрать. И чтобы грудь держала (у меня тяжелая, Д), и чтоб форма была хорошая

еще раз советую всяко M&S, там есть модели с мягкой чашкой, серия софт. очень достойно выглядит грудь в них, ничего на нос не лезет

Отжимайтесь с провисанием корпуса, через месяц-два плюс размер за счет того, что мышцы грудные накачаете. У мужиков-бодибилдеров огого какая грудь)

Потолковый Лампонюх: круче размера А для носки быть не может

да ладно. кому-как. мне меньше моей пожизненной В не надо.

Потолковый Лампонюх: лучшее декольте на маленьких сиськах получается
остальное если больше чуть откроешь-как с панели

ходит у нас одна на работе в платье. декольте до пупа. груди нет вообще. та же панель, тока смотришь на нее с недоумение - зачем?

ru.tezenis.com/product/moscow-bustier-push-up-bra-in-microfibre/166091.uts Остановилась на этой модели. Померила с платьями-красиво и удобно, бретели снимаются. Буду в Гринвиче- еще что-нибудь найду достойное. Сегодня только до Меги добралась

Потолковый Лампонюх,
Лифы бра наше все но их ещё найти надо.

дал же бог фамилию..,
Спасибо! Попробую!

koketka ,
Автор, завидую Вам. Бесит впереди таскать тяжелую большую грудь уже чуть ли не шестого размера. Да еще и обвисла, второго сейчас кормлю.
Завидую тонким-звонким, у кого впереди ничего не трясется и не болтается(

Татьяна Вакалюк: Но Пальметта не подходила, ни разу, правда. пальметта подходила до ребенка, пока такая же ситуация как у автора не случилась
стало из 75В 70А.. перешла на другие фирмы.. раз изменилась форма, надо пробовать и искать свое
и конечно пушап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы