После ГВ размер 1-как носить платья?

Эх... наболело, тем более после новогодних праздников. Очень люблю платья. Раньше носила бюст 75B, но после двух лет кормления грудь почти исчезла. И сейчас на ней не держится даже самый маленький бюстгальтер из Пальметты. Пробовала в спортмастере купить топ с чашечками, но смотрится убого. Может кто-то нашел решение ? Какие-то магазины посоветуете? или нужно менять гардероб?

koketka автор темы: самый маленький бюстгальтер из Пальметты

господи, автор, ну переходите на 70аа. Как-то люди с 70 аа живут ведь десятилетиями... Пушап, в конце концов, сделает из аа просто а.

Я в тезенисе беру лифоны супер-пушап

Татьяна Вакалюк,
вся издергалась с этими лифонами, то вверх сползет, то лямки в разные стороны. Интересует вариант именно топы, боди с маленькой чашечкой

koketka автор темы: топы, боди с маленькой чашечкой

ну так выйдите за рамки Пальметты :)
Сходите в МарксСпенсер, в Стокман, наконец. Я всю жизнь 75а и ничего никуда не сползает, боже упаси. Но Пальметта не подходила, ни разу, правда.

А я всегда удивлялась, кто же бюсты в пальметте покупает. Они красивые, конечно, но ведь все в швах. Горизонтальный шов, вертикальный, под одеждой видно. Гладкие формованные там тоже бывают, но редко. А вам нужно попробовать именно гладкий формованный, формы балконет или ажелика их ещё называют, с небольшим пушапом. Такие всех украшают. Зайдите во фламинго или в Белла донна, там много таких. Самый простой, бежевый без кружавчиков и т.п., стоит 1500 или около того.
У меня после вторых родов, когда откормилась, вес был мелкий, грудь тоже самоликвидировалась, спасалась таким. Потом мой второй вернулся, где-то через полгода после окончания ГВ

koketka автор темы: вся издергалась с этими лифонами, то вверх сползет, то лямки в разные стороны

вариант подобрать белье по размеру и отрегулировать лямки не предлагать?

Татьяна Вакалюк: Как-то люди с 70 аа живут ведь десятилетиями

ага, и прекрасно себя чувствую )))

koketka автор темы: Какие-то магазины посоветуете?

Татьяна Вакалюк: МарксСпенсер

+1

Аноним I,
на сайте нашла бюстье-пушап, надо поехать примерить. Искала как-раз что-то подобное

Татьяна Вакалюк: в Стокман, наконец

там и покупаю чаще всего)

Татьяна Вакалюк: Пальметта не подходила, ни разу

аналогично)

как я мечтаю вернуть себе свой А....

Бюсты вообще никуда не сползают, вы под грудью правильный обхват намерили? Бюст должен быть параллелен полу, задираться на спине не должен. Лямки можно сзади перекрестить, если спадают

Божечки,а как же люди живут всю жизнь с таким размером?

koketka автор темы: Раньше носила бюст 75B, но после двух лет кормления грудь почти исчезла.

Странно у меня был 75а ,после 2х лет кормления 75в ,вес прежний 52 кг, кстати когда был 60 кг грудь вообще с была
Купите лифчик двойной пушап там точно на размер ,два увеличит

Milena29,
вот про это и тема....появилось желание просто обходиться без лифчиков. И так пользуюсь ими исключительно по праздникам уже

С размером А живут прекрасно те, кто не жил с размером В

Всем благодарна за ответы....ушла на шоппинг! (точнее уехала в чудный град Екатеринбург) Отпишусь о покупках вечерком!

Мурляшка: С размером А живут прекрасно те, кто не жил с размером В

не трындите
я жила с размером Е даже
круче размера А для носки быть не может

Потолковый Лампонюх,
+++ ненавижу на себе огроменные титьки. Ашку просто обожаю, но блин, чтобы найти Ее без поролона и пушапа это ещё надо постараться

Никки...: но блин, чтобы найти Ее без поролона и пушапа

слушай, это вообще нереально, да все производители думают, что титек таким тетям недостаточно

я брала с мягкой или кружевной чашкой в итоге. чтоб не увеличивал мне ничего

похудею, может, обратно до таких титек когданить

Dashkun: огда декольте носишь, не паришься

лучшее декольте на маленьких сиськах получается
остальное если больше чуть откроешь-как с панели

Dashkun: А мне кажется удобно,

да я прикалываюсь. Сама с 0-1 хожу всю жизнь,не парюсь. В период ГВ до 3ки размер доходил,ну нафиг. Мешают же титьки.

Никки...: чтобы найти Ее без поролона и пушапа это ещё надо постараться

мне кажется подобрать лифон при любой букве проблематично. Постоянно темы об этом. И у всех размер разный. Кстати с джинсами такая ж фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы