Абдоминопластика-10 лет мечты!!!

аноним: вы зачем тут вообще? тема абдомино и альтернативы, вам не то-ни другое не нужно, вам скучно?

тут ваще-то форум) мне вот тоже не надо абдомино, но читаю тему, интересно

фиг знат автор темы: ,даже порез на пальце до обморока

лихо Вы зато пузо резанули

фиг знат автор темы: немного болело первые два дня,все терпимо,

неужели это легче пореза на пальце?

Аноним,
Надо было, здесь много непонятливых ;)

Scorpion`s Queen: лихо Вы зато пузо резанули

нуя ж его не от нечего делать,пошла и резанула,сегодня вот при перевязке смотрю на свой живот в зеркало,фотаю и понимаю,что ни на долю секунды я не пожалела,,15 января начинаю мазать рубец спец гелем

фиг знат автор темы: нуя ж его не от нечего делать,пошла и резанула

не, это-то понятно)
в любом случае лучше, чем было
просто неужели не страшно было? мне кажется на лазер проще решиться

Scorpion`s Queen,
дак не помог бы ей лазер. Я делала фраксель, да результат хороший дает, но мешок лишней кожи то не убрать. Мне когда Цветков показал на моем животике где окажется сейчас мой настоящий пуп, у меня глаза на выкат вылезли. При том, что у меня нет растяжек и мешка, настоящий пуп планировалось натянуть на место шва, т.е. см на 15. Я представляю сколько см убрали автору, тут ни какой лазер не справится.

Scorpion`s Queen: неужели не страшно было

а чего там страшного то?? Нет ни капли страшно не было,я вобще просто ко всему отношусь,,здесь я знала ,что результат будет 100%,а от процедур неизвестно..У меня нет много денег ,чтоб эксперементировать,было дело я выкинула 20000 ,результата ноль,хотя обещали

Аноним: мешок лишней кожи

ага,это он еще меньше стал,за счет того,что я целый год пресс качала,почти каждый день,,,мышцы подтянулись,а кожа один хрен отвисшая осталась

Scorpion`s Queen: тут ваще-то форум) мне вот тоже не надо абдомино, но читаю тему, интересно

+1
спасибо)

Девки, читаю вас, молодцы, решительные такие, я за эту тему созрела грудь увеличить. Пусть будет

вот девочки 8 день сегодня,ну как мне не радоваться!!!

фиг знат ,
обалдеть!класс!

фиг знат ,
Очень круто, я за вас рада очень, вы молодец! Кожу всю лишнюю убрали, шов будет намного лучше. Небо и земля. Главное, все предписания выполняцте, шов мажьте и не разжирайтесь. Удачи, вы крутая

И пуп классный. Летом на пляж!!!!

фиг знат автор темы: вот девочки 8 день сегодня,ну как мне не радоваться!!!

Ах какая талия!!

фиг знат ,
Супер!!! Очень рада за вас, прям вот очень! Как за себя))) море вас ждет

фиг знат ,
А как вы проходили предварительную консультацию? Очно или по скайпу? Анализы(результаты ) из екб привозили или в Челябинске сдавали?

девочки всем спасибо

Янечихала0_о: А как вы проходили предварительную консультацию? Очно или по скайпу? Анализы(результаты ) из екб привозили или в Челябинске сдавали?

сдавала все анализы по полису бесплатно у себя в Березовском,кое что платно,,на консультацию ездила лично в сентябре,,,но так как в октябре летали на море,сделать сразу нельзя было,как только пошла в отпуск в январе,сразу легла,на 10 день начинаю мазать шов,через два месяца в Челябу к доктору на осмотр,сейчас,если что нужно по ват сап скидываю ему фото

ChudoChudnoe: у Вас такая хороша фигура.

спасибо,детки у меня уже подросли,теперь я хочу сделать себя и пожить в свое удовольствие!!

Блин у меня ноги обмякли

ряженка: Мыслите шире,

кость широкая?

фиг знат ,
Красиво как вам,а шрам этот ужасный пройдет же , тоненький белый потом будет наверное ?

аноним: мне вот интересно, чем то же колют еще растяжки-коллаген-гиалуронка? Делал кто?

а смысл-то? это же шрамы.

фиг знат ,
Все таки головач охренительный врач!!! Пуп у вас шикарен. Обычно после абдомины такие уродливые пупы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы