Абдоминопластика-10 лет мечты!!!

ряженка: Хуже. У меня в 1 беременность +46 кг было. Во вторую +36. Порвало всю вдоль и поперек

капец. как так?

chernega_alyna,
Если действительно хотите поднять гемоглобин и сделать операцию легко. Я так и делала гемоглобин 67 никто не брал. Переливание крови, делали специальный подбор, по куче факторов. И вуаляя уже 6 лет гемоглобина меньше 120 не бывает!!

я тут была: бегемот тигровой окраски, растяжки на пузе и спине.

там небольшой срок у девушки был и это происходило почти 17 лет назад
вряд ли Вы
и девушка вся была покрыта растяжками, плечи, грудь, руки, ноги полностью - бедра и даже икры
всё - кроме лица и пяток

Аноним: как ж так есть то?
как не в себя...

Мыслите шире, иногда нужно

Yusechka: как так?

Бывает видимо. Гестоз способствует

ДиМи,
Мне видимо повезло, фартуком живот не повис. Ушёл сам, а при спорте у меня вообще кубики были. Я всю беременность мазала живот как безумная. И видимо в это время мозг реально не работал, потому что на бёдрах, жопе и груди полно растяжек. Вот почему я всю себя не мазала, загадка

MamaLENCHIC: Мне видимо повезло, фартуком живот не повис. Ушёл сам, а при спорте у меня вообще кубики были. Я всю беременность мазала живот как безумная. И видимо в это время мозг реально не работал, потому что на бёдрах, жопе и груди полно растяжек. Вот почему я всю себя не мазала, загадка

самое интересное , что у меня ни на груди ни на бедрах ни на ногах ни на спине, нигде никаких растяжек не осталось после беременности и родов !!!!!! Хотя особо ничем не мазала..живот мазала немного -но остался тоже кожаный фартук.хотя поменьше и не такой ужасный как тут выкладывают...причем спортом я занимаюсь дома стараюсь чаще но как получается (мне для спины нужно мыщцы качать) проблемы со спиной..поэтому и пресс есть-причем если смотреть-сверху под ребрами прям кубики, а дальше к пупу складка и кожа висит(((( телосложение нормальное рост 175 ..вес 58-59

Аноним: MamaLENCHIC,

фиг знат ,

ДиМи,

Scorpion`s Queen,

аноним,

Отвечу всем сразу. Сорри, если неправильно цитирую. Пишу с анонима, поэтому путаюсь что мне , а что не мне пишут.
Чисто за лазер как адобмино) На живот 12 процедур делала, не считала. Каждые 1,5 месяца делала. Иногда переносила легче, иногда тяжелее. Между процедурами даже на море летала, загорала уже в раздельное купальнике)
Сейчас воминается все легко, но. Самом деле было очень тяжело. И до лазерные ежедневные процедуры и сам лазер. Иногда после процедуры и герпес был, темп поднималась. Как-то совместила грудь и живот за один прием, чуть сознание не потеряла прямо там на кушетке
Сейчас уже второго родила, сейчас растяжек меньше, чем после первой Б. И кожа меньше отвисает и пуп меньше выворачивается. Сейчас сворачиваю ГВ, скоро опять на процедуры пойду.... Сначала живот, потом и за грудь возьмусь...

а почему такие последствия были ???? что температура и тп? и больно неприятно на процедуре?расскажите подробнее плиз если несложно))) как долго 1 процедура длится? больно нет какие рекомендации дает врач и тп?

Процедуры эти лазерные очень болезненные,прям ожог и сукровица сочится и прилипает одежда,жуть.У меня тоже герпес после много раз выскакивал и трясло и морозильник,т.к площадке ожога большая

фиг знат , тоже надо после 3 кс и двойни,живот страшнее и диастаз. и вообще больно??

аноним: Процедуры эти лазерные очень болезненные,прям ожог и сукровица сочится и прилипает одежда,жуть.У меня тоже герпес после много раз выскакивал и трясло и морозильник,т.к площадке ожога большая

ой девочки что т вы напугади меня прям....и что ж не становится еще хуже то потом внешний вид если ожог и сукровица??? а с герпесом и так часто мучаюсь(((( ой может не стоит ?(((

фиг знат автор темы: ноним,
сколько заплатили за все???? Лазер и прочие процедуры???

интересно тоже..расскажите пжста

Kis-Kiska: Так и тут нормальный живот.иди в спортзал. Не в абдамино.

Kis-Kiska: А вы то что свой живот вывалили сюда? Чтоб вам диферамбы писали или девок с отвисшим животом расстроить?

вот вообще не для этого))))))на абдамино точно не хочу. вы что хоть?у меня все в порядке
выложила вот для девушки, которая утверждает, что ребенок крупный был и из-за этого растянулось все...я ей и говорю.что дело вообще не в весе детей...

Аноним: Вы знаете, а у кого то такой живот и без качания пресса.

А я и не качаю пресс))) некогда с двойней(

Аноним,
Тогда зачем пишите что качаете?

Аноним,
Но все равно, молодец, пирожок на полке ;)

Девочки, у кого вот так фартуком повисла после родов кожа, скажите , а у ваших мам так же было?

aleksawest1987: ой девочки что т вы напугади меня прям....и что ж не становится еще хуже то потом внешний вид если ожог и сукровица??? а с герпесом и так часто мучаюсь(((( ой может не стоит ?(((

а вы как хотели, кожу, чтобы сгладить и запустить регенерацию надо хорошенько поджарить,больно и во время процедуры и после, благо от лазера нет рубцов, после шелушения кожа каждый раз все гладже. Вам точно не надо на лазер, у вас столько страхов и отговорок

aleksawest1987: интересно тоже..расскажите пжста

я ходила весь живот по 3 тыщи за 1 процедуру, считаю что спокойно и 10-15 можно сделать, по сравниению с абдомино-копейки

мне вот интересно, чем то же колют еще растяжки-коллаген-гиалуронка? Делал кто?

Аноним: Вот мой животик после двойни...надо пресс качать конечно

Аноним: Тогда зачем пишите что качаете?

ГДЕЕЕЕ?
Я пишу ,что мне не мешало бы пресс подкачать, а времени нет...Вчитайтесь в предложение. надо пресс качать конечно.ну "мне" еще добавить видимо надо было для непонятливых...

Znayka: думаю. минимальный))) У меня в 20 недель первой Б. было понятно, что пипец(((9 Во вторую Б думала, что старые растяжки по привычке подрастянутся во второй раз - ага. щас, все заново на новых местах(((( Живот ужасно выглядит((((

вервую у меня все разорвало, во вторую ни на грамм, нечему уже рваться было, как было так и осталось и лазер делает свое дело, кожа намного приличнее выглядит, это единственный выход для тех, кто не решается на абдомино

Аноним: ГДЕЕЕЕ?
Я пишу ,что мне не мешало бы пресс подкачать, а времени нет...Вчитайтесь в предложение. надо пресс качать конечно.ну "мне" еще добавить видимо надо было для непонятливых...
Цитировать вы зачем тут вообще? тема абдомино и альтернативы, вам не то-ни другое не нужно, вам скучно? некому показать? Действительно, идите в тему фитнесс-бока ужасные

LENINGRADKA,
нет не больно,я вобще боль не переношу,даже порез на пальце до обморока,так ,что про лазер и думать не думала,,,лично мне так проще было,лечь,чик и нет ничего,немного болело первые два дня,все терпимо,,,,результаты буду показывать со временем,через неделю можно спокойно на работу выходить,если сидячая!!!

aleksawest1987: а с герпесом и так часто мучаюсь(((( ой может не стоит ?(((

можно ацикловир в таблетках для профилактики пить перед процедурой. Я так делала, помогало, мне на губах лазером удаляли татуаж, тоже поначалу герпес постоянно вылезал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы