Абдоминопластика-10 лет мечты!!!

Мама,
Как после кс будет

MamaLENCHIC, Это не Головач, в том и дело)))я очень заинтересовалась этим челябинским хирурном)

MamaLENCHIC: Как после кс будет

А я не знаю,какие там шрамы ,не видела но все равно красиво очень ,автор молодец что решилась

Автор, а вы его работы по подтяжке не видели случайно?

шрам конечно все также жуть для меня, а животик супер! Результат отличный.

Янечихала0_о,
Что правда??

фиг знат ,
Автор, у вас ещё и грудь сделана у того хирурга? А можно фото, пожалуйста. В личку если сюда не хотите

MamaLENCHIC, даааа ))) я сама удивлена. Сумму тоже пропустила? 100 с копейками всего

MamaLENCHIC: головач охренительный врач!

это не его работа,его работу я не потянула!!! Кстате у Головоча,я делала ринопластику,результат на 70% меня устраивает!!!

Янечихала0_о,
Я и подумала, что за сумма такая копечная

фиг знат ,
Ну у ринопластики я вообще не знаю того, кого бы это устраивало на 100 %
Я увидела, что грудь вы только планируете делать. А вы уже видели его работы?

Янечихала0_о: вы его работы по подтяжке не видели случайно?

нет не видела,и отзывы не читала,просто решилась и все!!! Доктор для меня просто душка!!!

MamaLENCHIC: у вас ещё и грудь сделана у того хирурга? А можно фото, пожалуйста. В личку если сюда не хотите

нет еще не сделана,в планах,,я уже выше писала,что по юмамским меркам,я нищета ,доктору уже сказала,что приеду только к нему

фиг знат ,
Я для интереса глянула отзывы про него, разные очень

фиг знат , как вы вообще на него вышли?

я показала только свои результаты,никому активно не рекомендую туда ехать,дело каждого,просто у меня не было выбора,денег было столько сколько стоит операция,,могла подкопить и сделать в Приображенке за 150000,но чутье меня не подвело,я решилась,,,,изначально,думала всегда,что только на Московской буду делать все и вся,сейчас мнения поменяла свое,,сама туда поехала по рекомендации знакомых,которые там делали,но их результаты я не видела!!!

ряженка: Бывает видимо. Гестоз способствует

хорошо, что все ушло без последствий

аноним: а вы как хотели, кожу, чтобы сгладить и запустить регенерацию надо хорошенько поджарить,больно и во время процедуры и после, благо от лазера нет рубцов, после шелушения кожа каждый раз все гладже. Вам точно не надо на лазер, у вас столько страхов и отговорок

ну а кто простите тут боли не боится -все боятся !!! тыкните на такого пальцем!!! страхи конечно есть!!! также как и финансовый вопрос-амдомино ведь тож не копейки стоит! НУ и пока вопрос еще со вторым ребенком...если вот надумаю решиться то явно не стоит пока делать опер

выложу свои фото....первая фото сбоку-то есть жира то нет-одна кожа кот почти не торчит, вторая чуть издалека вид.третья близко..четвертая в лежачем виде
поможет тут лазер или все таки токо резать ушивать шить?

живот то хороший, ремонтируйте кожу, но процедур надо много

у меня такой же после 2-х, не могу решиться на абдомино/, хожу на лазер

аноним: живот то хороший, ремонтируйте кожу, но процедур надо много

спасибо хоть маленько успокоили только ??? как бороться то? лазер все таки???

aleksawest1987,
Это я лазером восстановила дивот, мои фотки.
Процедура неприятная, но терпимая, просто печет. Пик боли через полчаса после процедуры и длится несколько часов, ощущение сильного ожога. Потом привыкаешь и потихоньку идет на спад.Чем больше площадь, тем больнее. зависит от размера участка + настройки лазера и правильных рук. Хорошо настроенный лазер в правильных руках творит чудеса. А если лазер, например, подсел под конец дня и врач это не учел, то эффекта особо и не будет. 3 процедуры плохо настроенного лазера это как одна хорошо настроенного.
По поводу темп и герпеса. Процедура похожа на ожог, для организма это стресс, поэтому и такая реакция. Если иммунитет хороший, то меньше будет реакция.
Я в общей сложности на разные части тела сделала больше 20-23 лазерных процедур, не считала даже.
После процедуры образуется корка, выглядит все страшно, но под ней обновленная кожа. Корка отпадает через 7-10 дней. Я между процедурами даже летала на море и загорала в раздельное купальнике. Загар был отличный равномерный, никакой пигментации. Иногда даже в солярии загорала.

Девочки, также у меня диастаз (по всему животу сверху в низ , ширина 4 пальца) и пупочная грыжа. Был большой, я просто правильно качала прес (интернет в помощь, упражнений на диастаз море). На моих фото видно, что хорошо дырку стянула (при ежедневных занятиях всего 1 палец ширина!). Но его надо постоянно качать (каждый день или через день), а то расходится и живот вываливается. Это я пишу тем, кто тут выше писал, что нельзя качать пресс. Не вводите в заблуждение. Качать можно, но просто правильно.

аноним: у меня такой же после 2-х, не могу решиться на абдомино/, хожу на лазер

у вас вот после двух- а у меня после одного(((( и как уже эффект есть?сколько процедур сделали?

Аноним,
На 7стр внизу я выкладывала фото до и после лазера (где много фот). У меня исходник был на много хуже, все лазером подтянула. Но я делала через год-полтора после родов. Для лазера оч важно старое повреждение или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы