Абдоминопластика-10 лет мечты!!!

Neiron: фото на пляже замечательное, вы красавица!

спасибо!!!

Znayka,
А это из-за растяжек?
Янечихала0_о,
Да у мамы нет растяжек. Но кстати у меня в беременность не было растяжек, а вот с подросткового возраста на ягодицах есть ну на груди пара после кормления.
Буду надеяться, что повезёт

buenacabeza: А это из-за растяжек?

что это? живот-то висит? Канеш

Znayka,
Ага. Я про это. Офигеть, не знала.

buenacabeza,
вы на фотки до операции посмотрите - видно, что растянута кожа ведь

У меня тоже был кожный фартук, но может, чуть поменьше вашего. Я смогла подтянуть лазерами. Но я начала восстанавливать через год после родов, поэтому и результат хороший + до лазера активно делала кучу всего (массажи, скраба, гели, масла, эфиры, обертывания и тп). Грудь стала подтягивать чуть позже, поэтому результат не такой шикарный как на животе.
Фотки моего выстраданного живота:
Исходного фота нет, тк было срашно это фоткать! Но было примерно как у автора!
1 Первая фото уже после процедур до лазера+ несколько процедур лазера. Живот прямо -это лежа, тк стоя кожа вся свисала, а я для себя растяжки фоткала (лежа виднее).
2 Вторая фотка промежуточная. Живот прямо уже стоя, не отвисает кожа.
3 Фотка практически конец лечения.
4 2 года от начала первой процедуры лазера! Отпуск перед второй беременностью.

Аноним,
Ничего себе!!! Я думала так не бывает

Аноним,
сколько заплатили за все???? Лазер и прочие процедуры???

Аноним,
Потрясающий результат!
Представляю, столько сил, времени и денег потратили. Это того стоило, и всяко лучше оперативного вмешательства.

фиг знат ,
Вы молодец!
Скорейшего восстановления.

ряженка: У меня в 1 беременность +46 кг было. Во вторую +36

как ж так есть то?
как не в себя...

ряженка: У меня в 1 беременность +46 кг было. Во вторую +36.

ничосси
+46 - это почти ещё одна я

фиг знат автор темы: вот конец октября

отлично выглядите

Аноним: Фотки моего выстраданного живота

круто! сколько денег на это ушло?

Ой, девочки, я в первую беременность в больнице деву встретила, она вот вся - с ног до головы реально, не вру! - была покрыта растяжками
яркими розовыми... мамочки мои... я такой кошмар видела один раз, как же мне её жалко было, ппц
это ведь не извести никак(((((

Супер после лазера-респект,я 4 процедуры только сделала за 2 года,и то лучше намного,а у вас сколько?

Аноним,
Да ладно.. я 28 прибавила, так меня рвало до 13 недели, а потом просто ничего не лезло., причём тут жрать..

buenacabeza: Но кстати у меня в беременность не было растяжек, а вот с подросткового возраста на ягодицах есть

У мну также: в 16 лет появились растяжки на бедрах (как я комплексовала, дурааа), на груди чуть позже малехо. На животе ни в первую, ни во вторую бер-ть не появились. Ничем не мазала, ну так, кожу увлажняла, как везде.

MamaLENCHIC: причём тут жрать..

то есть если тетка просто толстая - она жрет, а если другую тетку в беременность на полтос разносит - то это гармоны ее рвут?

Не знаю,я на 12 за обе беременности поправлчлась,из роддома всегда в минус выходила,живот порвало,опу сзади и в паху ,о как,фигура как у подростка как была,так и осталась,в 32 выгляжу как школьница длинноволосая,тощая и лицо как у подростка,вот уж генетика странная

MamaLENCHIC,
Лена, как Вы привели живот в порядок?
Как обычно, питание плюс спорт?

Аноним,
У меня после первой беременности живот процедурами восстановился как у вас на последней фотке практически, пуп даже лучше был, а после второй, никакие массажи и физиопроцедуры не помогали, растяжки были новые плюсом к старым, нечему было восстанавливаться и подтягиваться, сплошной мешок рубцов висел. Жира на животе не было, просто кожа висит и эластичности в ней нет и не будет уже. Фоток нет, я на это смотреть не могла, не то, что фоткать.

Scorpion`s Queen,
Вы не со мной в больнице лежали? Со мной девочки лежали, чуть не плакали, когда увидели меня во время переодевания. 41 неделя, бегемот тигровой окраски, растяжки на пузе и спине.

Аноним, что за лазер?расскажите подробнее

MamaLENCHIC,
фиг знат ,
ДиМи,
Scorpion`s Queen,
аноним,
Отвечу всем сразу. Сорри, если неправильно цитирую. Пишу с анонима, поэтому путаюсь что мне , а что не мне пишут.
Чисто за лазер как адобмино) На живот 12 процедур делала, не считала. Каждые 1,5 месяца делала. Иногда переносила легче, иногда тяжелее. Между процедурами даже на море летала, загорала уже в раздельное купальнике)
Сейчас воминается все легко, но. Самом деле было очень тяжело. И до лазерные ежедневные процедуры и сам лазер. Иногда после процедуры и герпес был, темп поднималась. Как-то совместила грудь и живот за один прием, чуть сознание не потеряла прямо там на кушетке
Сейчас уже второго родила, сейчас растяжек меньше, чем после первой Б. И кожа меньше отвисает и пуп меньше выворачивается. Сейчас сворачиваю ГВ, скоро опять на процедуры пойду.... Сначала живот, потом и за грудь возьмусь...

Гемоглобин 62. Максимум мной достигнутый 80 с копейками, и чувствую я себя отлично!! Мне все врачи прямо говорили: "зачем нам тебя брать, что бы ты сгинула у нас на столе?" Вот как то так. И у меня нет растяжек, у меня диастаз. Сапрыгин на мое кроткое: "пресс подкачать", ответил: "ну рискни, подкачай кишки"((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы