Абдоминопластика-10 лет мечты!!!

Delenn,
Я поняла, что не личные )).
Но смысл выкидывать кучу денег на то, что бы было чуть получше если это чуть, в сравнении с нормальным, всеравно ужас-ужас ?!

ЯнаЯ.,
Это точно, просто в инете так расписывают))

Стало намного лучше Отёк спадёт, шов заживёт - и красота будет! Молодец, что решились на операцию.

Белый опал: Молодец, что решились на операцию.

Это да, чик и все, смелая

Вот мой животик после двойни...надо пресс качать конечно

ряженка: ростом полтора метра. Стройного тела я тоже не увидела.

вот конец октября,вес 56,7,рост 161,после расслабилась и набрала лишнии 1,5-2 кг

я и 49 весила после первых родов,,,ну там вобще караул,,,кожа просто страшно висит,сейчас меня мой вес устраивает полностью,,,на первых фото 60 кг,,,не ммного похудела,я протсо подтянулась,моя проблема это жопная часть,,,всегда в форме

С.R.,
сделаю утром,когда перевязку буду делать,диастаз не большой в области пупка,зашили

Аноним: Вот мой животик после двойни

Охренеть, у вас даже пуп практически не растянулся!
У меня после одного, живот потянулся, но пуп уже не как раньше :(

Аноним:
Вот мой животик после двойни...надо пресс качать конечно

А вы то что свой живот вывалили сюда? Чтоб вам диферамбы писали или девок с отвисшим животом расстроить?
Вам в тему пресс, а не в эту.

ряженка,
Т.е. сейчас у вас растяжек на животе
нет? Ещё раз повторюсь - значит, у вашей кожи отличные ресурсы для восстановления.
Kis-Kiska, Да ладно, пригодится фото) как раз показательно, что у кого-то кожа эластичная и ей любой объем ни по чем, а у кого-то небольшого увеличения не выдерживает. У меня грудь в первую беременность как пошла в рост на9 ой неделе, так сразу растяжки появились, хотя это не было увеличение на 2 размера..про живот молчу))) программа максимум моя выполнена, ГВ закончу и подтяжка с абдомино однозначно свершатся)

Янечихала0_о: Да ладно, пригодится фото)

Да просто смотрю на таких, которые в тему дамы с лишним весом вставляют свои 50 кг с криком " я толстая" или в блефаре дева лет 20 с нормальными глазами выставляет свои абсолютно нормальные веки, чтоб все посмотрели ее "грыжи"..смешно) че хотят, не понятно.
Так и тут нормальный живот.иди в спортзал. Не в абдамино.

Янечихала0_о: подтяжка с абдомино однозначно свершатся)

Конечно, когда есть реальные показания,то лучше сделать и не париться.
Шов, конечно, огромный...
А есть еще миниабдомино., там вроде шов как при кс.

Аноним,
Вы знаете, а у кого то такой живот и без качания пресса. Все таки процентов на 80 - мы генетика, возраст и питание, и только все остальное - спорт. А так конечно, вы молодец, возьмите пирожок с полки

фиг знат , Вы отлично выглядите. Молодец что решились! Мне вот страшно, тоже абдомино и подтяжку груди нужно делать. Хочу на консультацию к Нудельман Н. на Московскую. Может есть у кого о ней отзывы?

Аноним: Мне вот страшно

грудь то же буду делать,и мне совсем не страшно,потому что хочу себе нравиться!!!!

фиг знат ,
А почему сразу грудь и живот не сделали?

Kis-Kiska: нормальный живот.иди в спортзал. Не в абдамино.

дододо))) Я не худенькая. канеш, но если похудею. живот просто повиснет до колен - растяжки ужасные. Если вам повезло С КОЖЕЙ, то просто повезло, заслуги никакой нет. У вас нет растяжки ни одной. Кожу никакими качаниями пресса не вернешь в добеременное состояние.

Kis-Kiska,
Ой, шов меня не пугал в принципе-то, это однозначно лучше живота,порванного в ромашку, а после второго кесарева, когда меня зашили как сельдь, ваще пофиг)

Аноним,
к сожалению я не юмамская миллионерша!!!

А если после первой беременности все нормально было, какой шанс получить фартук после вторых, третьих? Че то я напряглась.

buenacabeza: какой шанс получить фартук после вторых, третьих? Че то я напряглась.

думаю. минимальный))) У меня в 20 недель первой Б. было понятно, что пипец(((9 Во вторую Б думала, что старые растяжки по привычке подрастянутся во второй раз - ага. щас, все заново на новых местах(((( Живот ужасно выглядит((((

buenacabeza,
Точно не знаю, но скорее всего все пойдёт по накатанной) тут же правильно писали, что генетика рулит

фиг знат , поздравляю! Отличный результат, особенно хорошо будет через пару мес.
Тоже зрею. У меня мнооого убирать надо пузни)))
И жабо давит.
Цена очень достойная. Прям супер. А вообще, фото на пляже замечательное, вы красавица!

Янечихала0_о: . сейчас у вас растяжек на животе
нет есть канеш. Живота нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы