Абдоминопластика-10 лет мечты!!!

chernega_alyna,
что прям сильно??? Как у меня??? Печально конечно!!!

Хуже, у меня три кесаревых, и все просто очень страшно ((( Одно кесарево было настолько оперативно, насколько и не удачно. Врачам спасибо, мы с сыном живы, но жить с этим огромным и перекошенным живот - печаль.

Автор, вы большая молодец!!! Тоже мечтаю об операции, Абакумов сказал, что прежде надо вес сбросить. Потом только на операцию.

chernega_alyna: Хуже, у меня три кесаревых, и все просто очень страшно ((( Одно кесарево было настолько оперативно, насколько и не удачно. Врачам спасибо, мы с сыном живы, но жить с этим огромным и перекошенным живот - печаль.

я тоже живу с похожим мешком только он меньше за счет того видимо что я высокая и вес нормальный поэтому на животе жира как бы нет, только кожа складками висит..если в одежде стоишь то живот ваще как плоский практически а кофку поднимешь кожа складками особенно над пупком и растяжки(((((((
но я не могу решиться на операцию и муж запрещает((((((
и еще волнует вопрос- а если носить низкие джинсы брюки-шов не будет видно????
я много всего пробовала и крема и всякие обертывания с водоряслями и ЛПДЖИ массаж какой то..но видать структура кожи такая....в беременность была стройной и сейчас такая же.... сын родился на 4960 и 60сантиметров и этим все сказано...жира нет на животе- а кожа складочками(((( еще когда токо родила ездила на консультацию на московскую-сказали поможет токо амбдоминопластика((((((((((((((

Девочки, а мезороллер пробовали? Или это миф? Вот фото до и после из инета.

Аноним: поможет токо амбдоминопластика((((((((((((((

все верно!!!

Аноним: сын родился на 4960 и 60сантиметров и этим все сказано...жира нет на животе- а кожа складочками(((( еще когда токо родила ездила на консультацию на московскую-сказали поможет токо амбдоминопластика((((((((((((((

это на самом деле неважно какой сын родился. у меня двойня была .думаете у них меньше вес был?плюс две плаценты, воды и т.д. Это просто структура кожи такая...у меня после двойни ни одной растяжки и живот ваще нигде ниче не висит.еще б пресс начать качать.чтоб кубики были

Аноним: муж запрещает((((((

я вобще удивляюсь таким вот высказываниям,как "муж запрещает".Ваш муж стройный?? Подтянутый??? Лично я в первую очередь для себя делала,что бы собой в зеркале любоваться и любить свое тело,,,потом блин удивляются,почему же мужья более красивых и подтянутых ищут.А еще ,когда мне мой муж сказал,я тебя и такую люблю,я ответила,а что тогда на стройных и подтянутых заглядываешься,,более разговоров об этом не было,даже денег сам дал!!

Delenn,
один фиг кожа дряблая и висит,жира только меньше!!! Помне дак бесполезная трата денег!!

Аноним: структура кожи такая..

а точнее слабая передняя брюшная стенка,которая не держит ,а обвисает под грузом

Муж запрещает..... А потом заглядывается на нормальный плоский живот.. Не, девочки, надр делать, ужас же что..

Девочки а если не. Обилия кожи , есть расхождение мышц , слышала про мини абдоминопластику - кто-нибудь делал ?шов такой же огромный ?

Девочки, что вы привязались к этому шву. Будете мазать после операции, и все нормально будет. У меня после кс некрасивый шов, ещё и высоко чудо хирург сделал. Вообще мне пофиг на него ношу трусы, куда ниже чем он. Ну и вопрос про джинсы низкие, он вообще Странный. Их и без шва то уже не носят, так что делайте смело

Лучше уж шов, чем пупырчатый складчатыйс фартук...

chernega_alyna: Я готова хоть завтра, хоть за мульон, но не берет меня никто((( гемоглобин низкий.

какой?

фиг знат ,
Поздравляю. Но мне кажется, вам можно было просто похудением убрать его

ряженка,
Поверьте, Вам кажется но я Вас понимаю - обычно так рассуждают люди, если не сталкивались с такой "красотой" вплотную ) и слава богу, конечно )
Автор, поздравляю от всей души!

ряженка,
каким похудением?автор 58 кг.не толстая молодая. Кожа растянутая висит....какое похудание?

Аноним: автор 58

Дак может она ростом полтора метра. Стройного тела я тоже не увидела.

Янечихала0_о: обычно так рассуждают люди, если не сталкивались с такой "красотой" вплотную )

У меня 2 кс с таким же мешком после каждго. И каждый раз я думала что только абдомино поможет, и оба раза ошибалась. С уходом жира и мешок уходит. Кожа постепенно стягивается.

ряженка: Дак может она ростом полтора метра. Стройного тела я тоже не увидела.

вторые фотки посмотрите.после похудения. нормальная автор.
у вас мешком висело вот с такими прямо растяжками-складками?

ряженка,
Значит, вам повезло с кожей. А пупочное кольцо у вас не выпадало?

Аноним: но я не могу решиться на операцию и муж запрещает(((((( вы собственность мужа ?
Аноним: я много всего пробовала и крема и всякие обертывания с водоряслями и ЛПДЖИ массаж какой то. зачем тратили деньги, если
Аноним: еще когда токо родила ездила на консультацию на московскую-сказали поможет токо амбдоминопластика((((((((((((((

Delenn: Девочки, а мезороллер пробовали? Или это миф? Вот фото до и после из инета в инете и не такое можно найти. Фотошоп рулит. Ну и даже на ваших фото после - ничего красивого нет.

ЯнаЯ.: ваших фото после

Слава богу, не мои фото) Но да, красивого мало.

Аноним: такими прямо растяжками-складками?

Хуже. У меня в 1 беременность +46 кг было. Во вторую +36. Порвало всю вдоль и поперек

Янечихала0_о: пупочное кольцо у вас не выпадало

Ну раз я не знаю что это такое, наверное нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы