Абдоминопластика-10 лет мечты!!!

аноним,
может, не видела после.
Автор, если вам не сложно будет, через годик отправьте фото шва. Потому что под грудью у меня швы видны и если так же на животе, то меня это пугает.

Моей абдоминопластике 5 лет. Выглядит не айс, швы в районе пупа долго не заживали, но изначально был такой же как у автора мешок над трусами, поэтому в целом я довольна.
До операции на пляж ходила только в сплошном купальнике, сейчас могу позволить себе открытый. А т.к. я себе еще и грудь починила, то вообще хорошо стало.
Фотки шва выложу, как выглядит спустя 5 лет, чтобы сильно не обольщались жаждущие такую операцию, и как выглядит в высоких трусиках(купальные такие купить не проблема)

я тут была,
ну вот я этого и боюсь. Если как у автора животик, то конечно шов не так важен

Автор , поздравляю Вас. 1 Кто пишет про то ..., что пробовали ли привести живот в порядок своими силами....Ни каждый живот можно после родов(любых) привести в порядок...при диастазе( средней и тяжелой форме, не помню стадии по номерам там, физические упражнения на живот противопоказаны. При маленьком можно и нужно делать физич., упражнения. 2 Без прямых показаний к абдоминопластике, а тем более полной( сшивание мышц, сетка, пуп и тп), а не просто убрать лишнюю кожу...ни один нормальный врач не возьмём, а домой отправит. 3 Шов при любом исходе операции будет от косточки до косточки.. Животу будет 3 года. Надо пуп переделать, и жир ввести в щель. Это результат моего не соблюдения послеоперационного периода. До лета надеюсь сделать.

Аноним-рыжик: Это результат моего не соблюдения послеоперационного периода. До лета надеюсь сделать.

что за не соблюдения?????

я тут была: целом я довольна.

просто отлично,на второй фото как и не было ни чего!!

фиг знат ,
Поздравляю
Сама с новым животиком год хожу, это потрясающие впечатления :) теперь главное контролировать вес, потому что любой набор пойдёт в спину и бока...а живот плоским так и будет вот такой "сюрприз"

фиг знат ,
не поднимать больше 3 кг 3-4 мес.

Cтюша: Поздравляю

Спасибо,я счастлива очень,вес стараюсь контролировать пока,кто не был с таким животом ,сложно нас понять,какого это ходить как жаба, ,я даже позу одну исключила совсем из секса,,,чтоб муж лишний раз настроение себе не портил ,а сейчас только и хочеться поскорее купить красивое белье

Аноним-рыжик,
спасибо,буду придерживаться

Автор, конечно, операция была показана. Здорово,что решились! Уж лучше шов,чем обвислый живот. Кому не нравится, идите темы про цветочки смотрите, там все красиво.

Аноним-рыжик,
ужас.

Аноним-рыжик: . Надо пуп переделать, и жир ввести в щель. Это результат моего не соблюдения послеоперационного

а изначально как было??? Так же?? Мне кажется не совсем качественно сделано,либо это точно повреждения после,,,,делайтепуп,не тяните,,,как раз вся фишка в том,чтоб можн было эту именно область открыть!!!

фиг знат ,
примерно так же...треугольником торчал живот. Кожи меньше было. Огромная щель диастаза была. Какую область ...?

Аноним-рыжик: Какую область ...?

область пупка,если шов можно в трусы спрятать,то пуп фиг спрячешь

Cтюша: потому что любой набор пойдёт в спину и бока...а живот плоским так и будет вот такой "сюрприз"

Ничего подобного. Я после абдоминопластики 15 лет назад долго была стройная, потом поправилась существенно. Живот ни фига не плоский был при большом весе. Похудела почти полностью снова, живот немного подправить придется, но не полный объем, как при изначальной операции.

Kis-Kiska: Автор, конечно, операция была показана. Здорово,что решились! Уж лучше шов,чем обвислый живот. Кому не нравится, идите темы про цветочки смотрите, там все красиво.

Согласна. Стало несравнимо лучше Отеки спадут, кожа подтянется, шов побелеет. Если не везде получится тоненький незаметный шов, как на фото у

Аноним-рыжик:

а будет более широким и растянутым как на фото у

я тут была:

его можно дополнительно подправить и сделать незаметным практически.
Вы молодец!

фиг знат ,
на пупе сейчас грыжа пупочная. При пластике пупка она убирается и сформируют новый пуп

Аноним-рыжик,
Вы еще трусы совсем сняли бы

Mrss: Ничего подобного

Если вас это не коснулось, это не значит, что так не бывает. Общалась с женщиной (в 90х ещё делала на Московской) - та же проблема, лишнее в спину уходит. У меня вот бока сразу мягонькие становятся.
Автору лишь пожелание - тщательно следить за весом :)

Cтюша: Если вас это не коснулось, это не значит, что так не бывает. Общалась с женщиной (в 90х ещё делала на Московской) - та же проблема, лишнее в спину уходит. У меня вот бока сразу мягонькие становятся.

Я Вам ровно те же слова обратно адресую: если Вас не коснулось, то не значит... Вы же пишете, что никогда живот не раздуется снова и будет плоским даже с увеличившимся весом, я Вам возразила как раз своим примером.
На бока и спину лишний вес уходит тоже, само собой.

Cтюша,
Mrss,
Я вообще долго решиться не могла, т.к. однажды на физиолечении столкнулась с женщиной, которая в течение года мучилась, у нее не заживали швы, постоянно рвались, много кожи убрали, вот где ужас то(((
На консультации перед операцией обсуждали этот момент с доктором. Успокоил, сказал такое редко бывает, чаще случаются колоидные рубцы (у меня не пупе они и вылезли), но это уже от типа кожи зависит.
По поводу веса, набрала за последний год 10 кг, стала 60, раньше держалась около 50 кг. Сначала вес пошел в бока, ягодицы, а сейчас и в живот.

я тут была: вот где ужас то

Ну любая операция - это определенный риск, само собой.

аноним: Вы еще трусы совсем сняли бы

Какие все нежные, лобка женского не видали

фиг знат ,
Вы молодец такая!!!

Завидую всяко!! Я готова хоть завтра, хоть за мульон, но не берет меня никто((( гемоглобин низкий. Он у меня всю жизнь низкий, и это теперь приговор. Так и буду жить с горбом спереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы