Абдоминопластика-10 лет мечты!!!

Murza,
ммм это сорказм!!! на Московской 215000,в Приображенке 150000,,,там где я делала 104580,,,,-вобще даром!!!

Автор, очень здорово все получилось! Желаю чтобы реабилитационный период пролетел быстро. К лету вообще красотка будете.

чет побежала посмотрела на свой, решила пока справляться без операции, хотя КС , живот над швом подвисает((

а вы что пробовали До? ничего не помогло или не пробовали? ждали операции?
страшно мне решиться на такое, лелею надежду что справлюсь сама

Аноним: комплексы в головах у людей

знаете, от такого комплекса избавится за 104580р это подарок!!
Вид живота ДО (автор извините) просто ужасен. Я бы столько лет не смогла терпеть. Автор наверняка молодая мама и ей хочется носить красивую одежду, джинсы с заниженной талией и прочее!!

Аноним: но загораю в открытом купальнике и не парюсь.кому не нравится, пусть глядит на свои обвислости

Считаю, что такие животы, как и шрамы большие, ожоги и пр. желательно прикрывать, если это возможно. Неприятно смотреть на такое ИМХО. А с закрытыми глазами ходить по пляжу - сложно .

Офигеть вы смелая!
Давайте,, восстанавливайтесь скорее!

Автор, а живот в такое состояние пришел после вторых родов?

Frau Che,
реабилитация действительно проходит очень хорошо,отеки есть,синяков нет,болей то же нет,спасибо

фиг знат ,
Автор, самое главное , что вы себя сейчас намного комфортней чувствуете! Для меня это ключевой момент. Вы молодец! И деньги не великие за такое спокойствие и уверенность в себе.
А животик действительно отличается от "до"

фиг знат автор темы: ммм это сорказм!!!

нет, правда.

Автор, сочувствую, но вы молодец, что стремитесь к лучшему. Все-таки не дает покоя вопрос - в связи с чем такой живот появился? Из-за кесарево?

Марта,
с февраля занялась спортом силовыми упражнениями,,,пресс накачался мышцы как камень,ноги выше колен подтянулись,,,в октябре летали в отпуск,вес 56 кг был,,пробовала давно еще после первых родов,какую то там подтяжку 20000 отдала,а только гастрит обострился,,,но этот мешок ни чем не убрать,так мне сказал Головач,,да и сама я это поняла

Автор,

yana0911,
не то слово как ужасен,,,,просто жесть,мне 32,каждый день себя в зеркале с таким мешком видеть

Везучая,
после первых,после вторых еще хуже стало-4200 вторая дочь,,,,врач сказал,что рожать еще можно

фиг знат ,
ой автор сочувствую. я то думала , что у меня живот после моей двойни.а у меня вообще оказывается все отлично.ни одной растяжки кстати.

Абракадабра,
как я поняла,слабая передняя брюшная стенка,живот был огромен что с первой,что со второй,,,вот и растянулся под грузом

я много о ней думала, после двойняшек конечно не так как у вас до, но все же.. но вот этот здоровенный шов внизу меня жутко пугает, поэтому никак не надумаю.
Поздравляю вас, если вас шов не пугает, то теперь у вас есть красивый животик!

Было конечно ужас. Вам прямо показана операция. Спасибо за фотки

NellyEva,
шов совсем не пугает,на 10 день начинаю мазать гелем для рубцов,,со временем он побелеет,ну и я намерена довести его совсем до невидимости,может лазерная там какая шлифовка,,,сейчас конечно страшновато смотрится,,,,кстате если трусы натянуть ,его не видно

Автор, получилось круто! Вы - молодец)))) У меня завтра месяц после пластики (только груди) , дак швы уже небо и земля от послеоперационных. Так что я могу представить .как оно у вас будет . А где в итоге сделали?

мудрая Блондинка,
спасибо,знаю ,что швы будут лучше,,грудь то же планирую делать,,,делала в Челябинске врач Нужный В.В,мед центр Лотос,,,поеду снова только к нему,делала там по рекомендации бывалых

NellyEva: но вот этот здоровенный шов внизу меня жутко пугает

вообще, шов потом выглядит практически незаметно (не знаю, что уж потом там делают, но можно довести до практически незаметного результата)

фиг знат ,
Так и моя вторая 4100 и первый и третий по 3500 родились, но живота нет вообще, первый год только был немного. Видимо повезло. У меня целлюлит только обостряется, но с ним хоть бороться можно. А у вас только операция, кошмар. Удачи вам и красоты!!!

вы большая молодец, что решились на абдомино. хороший результат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы